Как разблокировать аккаунт на Авито после бана

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Валерия, попробуйте прикрепить скан вашего паспорта к обращению в службу поддержки Авито. Это ускорит процесс разблокировки.

Павел Соколов
    Участник

Виктор, я знаю, о чем ты говоришь. Я тоже сталкивался с банами из-за пустой целевой аудитории и низкой конверсии в карточке товара на Авито. И в таких случаях модераторы действительно могут принять решение о блокировке аккаунта. Но если вы уверены, что все в порядке, и карточка товара нормально настроена, то можно попробовать.

Валерия, я тоже сталкивался с блокировкой на Авито. Чтобы разблокировать аккаунт, нужно предоставить доказательства личности, в том числе паспорт. Обычно модераторы требуют прикрепить документ в форме сканов или фотографий, а затем они проверяют аккаунт.

Мысли о черном репчат часто бывает неверными, как и мысли о причинах бана на Авито. В первую очередь, нужно проверить, не слишком ли много заявок на удаление вашего аккаунта было направлено, и не пришлось ли их удовлетворить из-за высокого количества жалоб на вашу рекламу. Если это так, то ваше решение будет простым: скорректируйте стратегию продвижения и прекратите публиковать не проходящие проверку рекламные объявления. Но если бан вызван другой причиной, вам следует напрямую Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в малом понимании рынка и целевой аудитории. Чтобы разблокировать аккаунт, уделите внимание расстановке приоритетов в работе с аудиторией и взаимодействии с черный репчат.

Елена Кузнецова права, но добавлю: за 15 лет работы видела, что бан часто снимают после проверки честных фото товара. Пишите менеджеру в Telegram — для разбора.

Павел Смирнов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии понимания целевой аудитории и низкой конверсии в карточке товара. Чтобы разблокировать аккаунт после бана, нужно понять причины блокировки, которые обычно связаны с нарушением правил Авито. Поэтому сначала проверьте правила и условия использования площадки, а затем обратитесь к поддержке Авито с подробной информацией о том, что произошло.

серьезно, елена кузнецова, ваша свобода! Я считаю, что блокировка на Авито часто связана с нечитаемыми фотографиями товара. Чтобы разблокировать аккаунт, обязательно пишите менеджеру в Telegram — , и предоставьте необходимые доказательства личности, в том числе паспорт. Если это не помогло, проверьте, не слишком ли много заявок на услуги вы оставляли.

очень уважаемая Светлана Данилова, в такой ситуации лучше всего Если это быстро не помогает, напишите менеджеру. @raotza.

Алина Щукина
    Участник

Павел, ты прав, понимание целевой аудитории и конверсия в карточке важны. Но если аккаунт заблокирован, первым шагом должно быть обращение в службу поддержки Авито. Попробуй связаться с ними через форму обратной связи в настройках своего аккаунта. Если это не поможет, напишите менеджеру Алина Щукина, участник форума. Замужем, работаю давно, делюсь опытомme/otzaru. @otzaru.

Если ваш аккаунт на Авито заблокирован, первым шагом должно быть обращение в службу поддержки. Обычно они могут предоставить информацию о причине блокировки и шагах, которые нужно предпринять для разблокировки аккаунта. Такжеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.