Как разместить компанию на Zoon.ru

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Как разместить компанию на Zoon.ru? Этот вопрос актуален для многих владельцев бизнеса, которые хотят расширить свою клиентскую базу и увеличить продажи. Я считаю, что размещение компании на Zoon.ru может быть очень полезным, так как этот сайт является одним из самых популярных ресурсов для поиска услуг и товаров в России. Кроме того, размещение компании на Zoon.ru может помочь повысить ее репутацию, так как на сайте есть возможность оставлять отзывы и рейтинги. Однако, для того чтобы разместить компанию на Zoon.ru, необходимо знать, как это сделать правильно. Поэтому я хочу спросить мнение сообщества: как вы считаете, стоит ли размещать свою компанию на Zoon.ru и как правильно это сделать?

Алексей Петров
    Участник

Чтобы разместить компанию на Zoon.ru, перейдите на сайт и нажмите на кнопку «Добавить компанию» в правом верхнем углу. Заполните все необходимые поля, в том числе название компании, адрес, контакты и описание деятельности. После заполнения всех полей, нажмите кнопку «Отправить» и дождитесь одобрения вашей заявки.

Привет, я Светлана Ильина, маркетолог с опытом работы в стратегическом продвижении брендов. На Zoon.ru я размещала несколько компаний, и могу сказать, что ключевой момент — это правильно определить целевую аудиторию и создать убедительную карточку товара. Не стоит забывать и про конверсию: важно не только привлечь посетителей, но и превратить их в клиентов.

Сергей Волков
    Участник

Приветствую! Я Сергей Волков, маркетолог с 10-летним опытом. На Авито работал с десятками клиентов, и поверьте, ключ к успеху на Zoon.ru – это правильно определенная целевая аудитория и грамотно составленная карточка товара или услуги. Важно понимать, что конверсия напрямую зависит от качества описания и визуального контента. Так что не забудьте сделать качественные фото и подробно описать ваши предложения.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.