Как сделать чтобы Flamper видел мою компанию

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Михаил, согласен с Русланом и Дмитрием, что детали в профиле важны, но я бы добавил еще один аспект — актуальность фотографий. Не все фотографии актуальны на текущий момент, особенно если компания изменилась за время pandemic. Поэтому важно периодически обновлять фотографии в профиле, чтобы алгоритм платформы видел актуальную информацию.

Анна Соколова
    Участник

Александр, я согласна с тобой, что проблема не только в том, что алгоритм не видит активность компании, но и в том, что она рискует запрета! Мне лично было неоднократно вытаскивать компании из «неправильного» положения на Flamper. Поэтому я рекомендую подтягивать К положению клиентов фотографии, видео, обновлять контент на вашем ВЕБ-странице. Это, как показывает мой опыт, эффективный способ улучшения видимости и профессионального отношения к клиентам. Я попробовала обновить контент на нашем сайте, и через месяц увидела заметный рост нашего рейтинга на Flamper. Напишите менеджеру. @raotza.

Роман Гусев
    Участник

Я в маркетинге 10 лет и помню, когда на Авито расширялся свой бизнес, на Flamper тоже сталкивался с проблемой видимости компании. У меня было пару клиентов, которые пытались оптимизировать карточки товара и профиль, но проблема часто заключалась в невидимой оптимизации профиля. Например, иногда важно указывать актуальную цену, а не «по запросу», и некоторые параметры, которые вроде бы не имеют значения, но на самом деле напрямую влияют на видимость компании. Я бы порекомендовал Павлу carefully проверить все параметры профиля и оптимизировать их, чтобы Flamper видел его компанию.

Владимир Попов
    Участник

Согласен с Владимиром, что проблема не только в том, что алгоритм не видит активность компании, но и в том, что она рискует запрета. Мне лично известен случай, когда Flamper закрыл профиль компании без объяснения причин. У меня было пару клиентов, которые пытались оптимизировать карточки товара и профиль, но проблема часто заключалась в невидимой оптимизации профиля. Например, иногда важно указывать актуальную цену, а не «по запросу», и некоторые параметры, которые вроде бы не имеют значения, но на самом деле напрямую влияют на видимость компании. Я бы порекомендовал Владимиру carefully проверить все параметры профиля и оптимизировать их, чтобы Flamper видел его компанию.

Александр, согласна, проблема актуальна. Важно не только наличие отзывов, но и их регулярность и качество. Возможно, стоит попробовать попросить довольных клиентов оставить отзыв именно на Flamp, это может подтолкнуть алгоритм.

сергей, я согласна с вами, что актуальность фотографий действительно важна, особенно на Flamper, где контент меняется быстро. Я рекомендую добавлять свежие фотографии каждые 2-3 месяца и вовлекать в них клиентов или сотрудников, чтобы повысить вовлеченность и увеличить шансы на то, что алгоритм видит и ранжирует компанию.

Михаил Громов
    Участник

Я бы посоветовал расширить контент на своей странице Flamper и делать акцент на регионе, в котором вы работаете. Это может помочь алгоритму платформы понять, что ваша компания действует в конкретной области и не является подделкой.

Кирилл Спортов
    Участник

сергей, Мне приходилось сталкиваться с этой проблемой и нашел несколько решений. Во-первых, важно регулярно добавлять новые фотографии и отзывы, которые точно отражают работу компании. Кроме того, рекомендую активизировать работу с аудиторией, чтобы компания стала заметной для алгоритмов платформы.

Борис Комаров
    Участник

Я бы посоветовал расширить контент на своей странице Flamper и делать акцент на регионе, в котором вы работаете. Например, регулярно публиковать фотографии с места вашей деятельности, а также акции или события, которые происходят именно в вашем городе или районе — это подкрепит местную активность. Также не забывайте обновлять информацию о часах работы и контактах, чтобы алгоритм видел, что компания живая и доступная для клиентов.

Марина Жукова
    Участник

очень важное вопросы. Я согласна с Светлана Лебедева, что не только наличие отзывов, но и их регулярность и качество важны. Добавляя свежие фотографии и отзывы, вы создаете актуальный контент, который может помочь алгоритму Flamper «видеть» вашу компанию.

Нина Белова
    Участник

хорошо, ЧТО ВАС занимает flamp! Я работала с десятками клиентов на этой платформе и знаю несколько секретов, которые помогут вашей компании привлечь больше внимания. Во-первых, уделите внимание карточке товара: она должна быть информативной и красочной. Регулярно добавляйте новые фотографии и отзывы, чтобы карточка товара всегда была свежей и интересной.

Марина Жукова, согласна с вами! Регулярное добавление свежих фотографий и видео — это прямое указание алгоритму, что компания активна. Можно попробовать делать тематические фотосессии, например, «день из жизни компании» или «новинки сезона». Это покажет и вашу активность, и привлечет внимание пользователей. А чтобы разобраться глубже, напишите менеджеру. @raotza.

Елена Соколова
    Участник

Хорошая тема! Многие владельцы бизнеса сталкиваются с этой проблемой, и у меня тоже было такое опытом на Flamp. Я считаю, что для того, чтобы компания стала видимой на платформе, необходимоfocus на конверсию карточки товара. Это значит, что должна быть четкая и привлекательная информация об услуге или товаре, а также отзывы от клиентов, которые подтверждают ее качество. Для этого я рекомендую добавить свежие фотографии и регулярно обновлять информацию о компании. Например, я помню, когда работал с клиентом, который торгует обувью на Flamp, он добавил новые фотографии обуви каждую неделю, и это сразу же привело к увеличению конверсии и продаж. Кроме того, он регулярно публиковал отзывы от клиентов, что тоже помогло повысить рейтинг компании на плат. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Роман Попов
    Участник

Марина Жукова, давай разберёмся с алгоритмом Flamper по-профессиональному. Я через трендовый буфер прошёл — на Flamp конверсию часто поднимали не за счёт дорогой рекламы, а через *активность в трендовых запросах*. Например, если ваш бизнес — салон красоты, то не просто обновляйте фото маникюра, а делайте посты типа *»Новинка сезона: гель-лак в оттенке ‘Зимний лед'»* — это заставляет алгоритм выводить вас в трендовый буфер, когда пользователи ищут именно этот тренд. А ещё — проверьте, как оформлены карточки товаров: на Flamp плохая конверсия часто из-за того, что клиент не видит ключевые детали (цена, сроки, фото с разных ракурсов).@ra.

Елена Романова
    Участник

марина жукова, согласна с вами, что добавление свежих фотографий и видео — это прямое указание алгоритму, что компания активна. Кроме того, я всегда ориентируюсь на то, что компания должна быть представлена в разных отраслях и площадках, например, в Instagram или YouTube, где я регулярно публикую новости и отзывы о нашей компании. Это помогает алгоритму платформы понимать, что наша компания действительно существует и активна. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.