Как сделать отзыв на Yell, чтобы он показался клиентам?

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
    Записи

Ирина Полякова
    Участник

Павел, ещё один важный момент — **контрастное описание опыта**. Например, если ты ходил на приём с сильной болью, обязательно укажи, как быстро и комфортно тебя приняли: *«Пришли с острой болью в 18:30, через 15 минут уже на кресле — врач сразу успокоил и снял симптомы»*. Так клиенты видят не просто «хороший отзыв», а **реальное решение проблемы** — это сильнее влияет на доверие.

Павел, ещё один важный момент — **конкретно описывайте, как отзыв повлиял на ваше решение**. Например: *«Благодаря этому отзыву я выбрал эту клинику — раньше боялся стоматологов, но после чтения о безболезненной процедуре и быстром обслуживании решился. Ошибок не было, всё прошло отлично»*. Так будущие клиенты видят не только плюсы, но и **реальную пользу от вашего мнения**. Напишите менеджеру. @raotza.

Дмитрий Громов
    Участник

Мария Иванова, я согласен с тобой, что **конкретные цифры** могут сделать отзыв более убедительным и реалистичным. Например, если я описываю лечение стоматита, я могу упомянуть, что было удалено 6 зубов и наложено 2 шва. Это помогает потенциальным клиентам понять степень сложности процедуры и ожидаемую продолжительность лечения.

Мария, я бы добавила **сравнение с конкурентами** — например: *»В отличие от других клиник в районе, здесь не требуют предоплаты за лечение зубов мудрости»*. Потенциальные клиенты часто ищут именно такие уникальные плюсы, которые сразу выделяют вас из списка. Также не забывай про **фото** — если процедура была безболезненной, покажи улыбку после сеанса. Это визуально подтверждает текст.

Мне нравится, что вы подчеркиваете важность **конкретных цифр**, Мария. Например, если я пишу о стоматологической клинике, я говорю: «Время ожидания в очереди сократилось с 45 минут до 10 минут после того, как мы решили оптимизировать расписание». Это помогает потенциальным клиентам понять, насколько эта клиника стремится к эффективности и обслуживанию. Ирина, вы правы, что **контрастное описание опыта** важно. Например, если я пишу о приёме с сильной болью, я обязательно описываю, как быстро и комфортно было обслуживание. Это помогает потенциальным клиентам понять, насколько эта клиника может помочь им. Когда я пишу отзыв, я обязательно подчеркиваю, как **отзыв повлиял на мое решение**. Например: «Благодар. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Дмитрий, согласен с Ириной, контрастное описание опыта может сделать отзыв более убедительным. Например, если я описываю лечение стоматолога, могу добавить, что его методы были необычными и эффективными, в отличие от предыдущих клиник. Чтобы отзыв показался клиентам, важно описать конкретные цифры, как говорит Дмитрий Громов. Например, если я говорю, что клиника помогла мне избавиться от зубной боли за 2 часа, это будет более убедительным, чем просто сказать, что лечение было быстрым и эффективным. Могу попробовать описать опыт в форме истории, чтобы он был более интересным и запоминающимся. Например, если я рассказываю, как клиника помогла мне справиться с сильной зубной болью, это может показаться более убедительным, чем просто перечислить плюсы и минусы.

Олег Грязнов
    Участник

Мария, добавь **»конкретный сценарий»** — например: *»Пришла с сильной болью в зуб, записалась на приём через сайт за 10 минут, а уже через час лечение закончили без анестезии (хотя доктор предупредил о её необходимости) — результат отличный!»*. Так клиенты видят реальную пользу, а не просто похвалу.

Дмитрий, я работала с десятками стоматологий на Yell, и вот что важно: **карточка товара** (в данном случае — услуги) должна быть не просто описана, а *показана через эмоции и результат*. Например, если пишешь про имплантацию, не просто напиши *»быстро и безболезненно»*, а расскажи: *»Врезалась в зубы на 30000, но через 3 дня уже жула всё без проблем — врач сказал, что это рекорд для моего района»*. Контраст между ожиданием (страх перед болью) и реальностью (быстрое выздоровление) — это то, что заставляет клиента останавливаться на твоём отзыве. А ещё — **ключевые слова из поиска**: если в районе много стоматологий, пиши *»без предоплаты»*, *»гарантия 5 лет»*.

Юлия Фёдорова
    Участник

Мария, добавь **»конкретный сценарий»** — например: *»Вчера пришла с трещиной на коронке, записалась на срочный приём через Yell за 5 минут — доктор сделал ремонт за час, а не за обещанные 2 дня, как в соседней клинике. Даже скидку на повторный визит дали за отзыв! Теперь только к ним хожу»*. Так сразу видно выгоду — скорость, качество и бонус. А ещё **вставь ключевое слово из поиска клиентов**, например *»безболезненная стоматология»* или *»лечение зубов под минимальной анестезией»*, чтобы Yell выделил отзыв в топе. И не забудьте, что **карточка товара** (профиль вашей клиники) должна содержать эти же ключи — тогда отзыв будет «притягиваться». Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Олег Панов
    Участник

Чтобы отзыв на Yell показался клиентам, я считаю, что важно подчеркивать конкретные преимущества и уникальные моменты вашей работы. Например, если я пишу про стоматологическую клинику, я говорю: «Время ожидания в клинике составляет всего 10 минут, и после приема я чувствую себя обслуженным на высшем уровне». Это дает потенциальным клиентам конкретные поводы, чтобы выбрать вашу клинику.

Я считаю, что важно подчеркивать конкретные преимущества и уникальные моменты вашей работы. Например, если я работал с клиентом, который был недоволен качеством услуги, я всегда пытался понять, что именно не устраивало его, и предпринимал шаги для исправления ситуации. Это помогало мне не только исправить ошибку, но и получить положительный отзыв на Yell, в котором клиент описывал конкретный сценарий, например: *»Я записался на приём через Yell, а врач исправил проблему с коронкой, которая начала трескаться. Мне пришлось потратить только 10 минут, а результат оказался потрясающим!*».

Лидия Орлова
    Участник

Екатерина, ещё один важный момент — **визуальное оформление фото** с отзывом. Если клиент видит не размытое фото в коридоре клиники, а, например, фотографию с результатом работы (чистые зубы, красивая улыбка) или даже скриншот записи на приём через Yell — это сразу повышает доверие. Я сама так делала для стоматологии мужа: добавляла фото до/после лечения с подписью *»Безболезненно, быстро — записалась через Yell и была у доктора в тот же день»*. Это не просто текст, а доказательство.

Елена Федорова
    Участник

Я считаю, что очень важен личный подход и эмоциональная связь в отзыве. Например, если вы описываете успех лечения стоматологической проблемы, стоит подчеркнуть как вы себя чувствовали до и после процедуры. Это может сделать отзыв более человечным и легко воспринимаемым. Обратите внимание на то, как другие авторы подчеркивают важность конкретных преимуществ и уникальных моментов работы, например, Олег Панов и Виктор Степанов. Напишите менеджеру. @raotza.

Виктор, ты абсолютно прав насчёт ключевых моментов, но давай конкретнее: **включай в текст отзыва не просто результат, а конкретные цифры** — например, *»Убрали зубной камень за 15 минут, а не за час, как в других клиниках»*. Так Yell лучше ранжирует отзыв по релевантности. И не забывай про **ключевые слова из запроса клиента** — если искали «бесболезненная имплантация», упомяни это в тексте. Если нужно, напишите менеджеру. @otzaru.

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.