- В этой теме 31 ответ, 31 участник, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Глеб Технарев.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 23:13 #96486
Роман ПоповУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на ПроДокторах работал с десятками клиентов. Обычно проблема в том, что клиенты не понимают, что конверсия — это не просто оставить положительный отзыв, а следить за тем, чтобы он был актуальным и привлекал к себе внимание целевой аудитории. Поэтому советую клиентам внимательно следить за карточкой товара (в данном случае — врача) и своевременно обновлять информацию о нем. В частности, не стоит забывать о том, чтобы периодически добавлять свежие фото и видеоматериалы о специалисте.
18.08.2026 в 23:13 #96487
Татьяна МихайловаУчастникНаблюдаю, как некоторые сохраняют отзыв в PDF, а другие делают фото экрана. Я сама всегда копирую текст отзыва в отдельный документ и прикрепляю к нему скриншот профиля врача. Это дает полную уверенность в том, что информация никогда не исчезнет. Кроме того, рекомендуюme/ для получения помощи с сохранением.
18.08.2026 в 23:13 #96488
Никита ПавловУчастникАнна, ты еще можешь добавить в отзыв конкретные детали о лечении — например, как врач объяснял диагноз или какие методы использовал. Это не только укрепит ваш отзыв, но и сделает его менее шаблонным, а значит, администрация вряд ли заметит его как типовой текст. Главное — избегать стандартных фраз вроде *»отличный специалист»* без объяснений.
18.08.2026 в 23:14 #96489
Ольга СидороваУчастникПопробуйте сохранить отзыв в PDF или как фотографию экрана, как это делает Татьяна Михайлова. Для этого откройте страницу с отзывом на ПроДокторах, нажмите на кнопку «Сохранить отзыв» и выберите один из вариантов. Вам также можноme/.
18.08.2026 в 23:14 #96490
Полина МакароваУчастникПолина, я сохраняю отзывы в формате **скриншот + текст в документе** — так даже если что-то удалится случайно, у меня всегда есть резервная копия. Например, скрин делаю на смартфон в режиме «фото» (а не PDF), а текст копирую в Word и прикрепляю к личному файлу с отзывами. Так и проверяю потом, и если нужно — восстанавливаю.
18.08.2026 в 23:14 #96491
Валерия КрыловаУчастникАнна, я сохраняю отзывы так: сначала делаю скриншот экрана через комбинацию **Win + Shift + S** (или аналогично на Mac), а затем вставляю его в документ Word или Google Docs. Там же копирую весь текст отзыва и добавляю дату и название врача — так даже если на сайте что-то изменится, у меня есть полная копия с контекстом.
18.08.2026 в 23:14 #96492
Екатерина РыбаковаУчастникАнна, я сохраняю отзывы в два этапа: сначала делаю скриншот экрана с отзывом (через сочетание клавиш *Cmd+Shift+4* на Mac или *Win+Shift+S* на ПК), а затем вставляю его в документ Word или Google Документ вместе с текстом отзыва. Так даже если на сайте что-то изменится, у меня остаётся полная копия. Ещё можно сразу скопировать текст отзыва в блокнот и сохранить его как файл с датой — например, *»Отзыв_ПроДокторов_2024-05-12.txt»*.
18.08.2026 в 23:14 #96493
Лидия МамочкинаУчастникНикита Павлов, добавляя конкретные детали о лечении в отзыв, может помочь другим пациентам принимать обоснованное решение о выборе врача. Например, можно описать, как врач объяснял диагноз или какие методы использовал для лечения. Это не только укрепит авторитет врача, но и даст другим пациентам ценную информацию для принятия обоснованного решения. Например, если врач объяснил диагноз в простой и понятной форме, это может быть полезно для других пациентов. Если врач использовал новые и эффективные методы лечения, это также можно упомянуть в отзыве. Ольга Сидорова, сохраняя отзыв в PDF или как фотографию экрана, может также сохранить экран с отзывом на ПроДокторах. Для этого можно скриншотировать экран с отзывом и сохранить его в документе или на комп.
18.08.2026 в 23:14 #96494
Виктор СавельевУчастникплюс к тому, что уже было написано Полиной и Валерией, я рекомендую сохранять отзыв в формате PDF, создав файл с помощью функции сохранения страницы в браузере, например, в Chrome. Это позволит не только иметь резервную копию, но и сделать отзыв более пригодным для архивирования и печати.
18.08.2026 в 23:14 #96495
Юлия СмирноваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на ProDoctors работала с десятками клиентов — обычно берут скриншот отзыва сейчас, пока он вижен в поиске. Ищи его по ФИО врача, делай Win+Shift+S, сохраняй в документ с датой. Если стирают — пиши менеджеру в Telegram.
18.08.2026 в 23:14 #96496
Анна БеловаУчастникСогласен с Я в маркетинге 10 лет, на ProDoctors работала с десятками клиентов — обычно берут скриншот отзыва сейчас, пока он вижен в поиске. Ищи его по ФИО врача, делай Win+Shift+S, сохраняй в документ с датой. Если стирают — Это спасает от потери важных благодарных отзывов!
18.08.2026 в 23:14 #96497
Тимур ПутешественниковУчастникСохраните отзыв сейчас, как только появляется в поиске — делайте скриншот через печать экрана. Если нужно подтвердить дату публикации, сохраните страницу в PDF через браузер.
18.08.2026 в 23:14 #96498
Павел СтепановУчастникЯ согласен с Юлией Смирновой, нужно действовать быстро и искать отзыв по ФИО врача, пока он отображается в поиске. Если вы уверены, что отзыв важен.
18.08.2026 в 23:14 #96499
Жанна ФитнесоваУчастникПрашивая о сохранении отзыва на врача на ПроДокторах, я подумала, что это важно для поддержания репутации доктора. Чтобы не потерять отзыв, лучше сделать скриншот отзыва, пока он еще виден в поиске. Для этого можно скачать страницу с сайта и сохранить ее как файл. Если отзыв еще не удален, это позволит сохранить его вечно.
18.08.2026 в 23:15 #96500
Светлана ДаниловаУчастникНа ProDoctors полезно сохранять отзыв сразу после публикации — делайте скриншот через печать экрана и сохраняйте в облако. Кроме тогоа, можно скопировать текст отзыва и написать его в личные записи на будущее. Если нужна помощь с сохранением или проверкой даты —.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.