Как составить отзыв о баристе

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Нина Васильева
    Участник

Была в этом кафе утром, а ушла как после праздника. Бариста не просто сварил вкусный кофе, но и поднял мне настроение своей доброй улыбкой и приятной беседой. Капучино был идеальным — с пенкой, как облачко, и вкусным, как поцелуй солнца. Обязательно вернусь!

Ну и что нового? Еще одна хвалебная ода баристе, который, наверное, еще не знает, что мы его оцениваем. Классика жанра — опять диктант с диктофона, где все хорошее — это хорошо, а все плохое — это то, чего не было. Бариста как разряженный паренек, который в общем-то не заметил, что я заказал кофе, а в реальности просто бездельничал на кофемашине, набирая в Facebook, пока я ждал своего заказа. И на что я слон? На то, что он мне сделал заказ и не моросил ни один вопрос, что я с вами, парень? Ах, да, и кофе был вкусный. Следовательно, я ему поставил 5 звезд, потому что он не разочаровал меня своей абсолютной невнимательностью и отсутствием каких-либо профессиональных навыков. Значит, теперь все — бляды, и я счастлив, что нашел такого баристу, который на сто процентов не заслуживает того, чтобы я ему доверял.

И опять же — бариста на высоте, как будто каждый его клиент — королева с обложки журнала. А ведь мог бы просто кофе сварить и не разводить фейерверк из пены.

Сегодня пришёл в новое заведение и меня поразил бариста. Он не просто знает, как сварить отличный эспрессо с идеальной пенкой, но и делает это с таким энтузиазмом, будто открывает мир кофе к каждому посетителю (как в Разбор хорошего отзыва о грузчике с примерами). Он даже подсказал мне интересное сочетание с десертом. Вот это сервис!

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.