- В этой теме 16 ответов, 16 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Ирина Калинина.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 14:37 #51483
Ольга КузнецоваУчастникНедавно искал клинику по отзывам, но большинство либо воды много, либо везде одинаковое. Может быть кто-нибудь покажет нормальный пример отзыва про больницу?
20.07.2026 в 14:37 #51484
Наталья КузнецоваУчастникНаконец-то я нашел в своей жизни достойную клинику! После не слишком радужной истории с операцией в другом медучреждении, я дошел до крайней степени изнурения и набрался сил, чтобы найти действительно хорошие врачи и обслуживающий персонал. И увы, не нашел ни одного отзыва, который бы меня смог подстроить и помог бы написать действительно полезный отзыв о больнице. Пробовал смотреть на примеры в Интернете, но все очень неровное и без каких-либо конкретных деталей. А теперь у меня есть пример, чтобы поделиться с вами: меня обслуживала в палате жена нашего главного врача — если бы я знал, что меня обслуживает персонал с таким уровнем высокого профессионализма, я бы выбрал эту клинику сначала.
20.07.2026 в 14:37 #51485
Геннадий ПравдорубУчастникПришлось лечь в эту больницу по срочной операции. Персонал конечно не всегда вежливый, но врачи реально профессиональные и помогли вернуться к нормальной жизни.
20.07.2026 в 14:37 #51486
Станислав КривцовУчастникНа днях побывал в этой больнице, и хочу поделиться своим опытом. Первое, что бросилось в глаза — чистота и порядок, что уже само по себе вселяет надежду на качественное лечение. Медперсонал вежливый, всегда готовы ответить на вопросы и объяснить, что и как происходит. Особенно хочу отметить врача хирурга Иванова И.И., который провел операцию моей матери и находился с ней все время, пока она была в больнице. Результат операции отличный, мама чувствует себя хорошо и уже через неделю была дома. В общем, остались только положительные впечатления от посещения этой больницы.
20.07.2026 в 14:38 #51487
Валерия МорозоваУчастникЯ был в этой больнице не так давно, после того как сломал ногу на работу. Больница оказалась не так уж и плоха, как о ней говорили друзья. Персонал вежливый, врачи серьезные и профессиональные. Операция прошла быстро и без особых проблем. Однако, что меня смущает — это отсутствие понятных объяснений о том, что происходит во время лечения. Врачи говорят как будто мы все уже знаем о том, что они делают. А еще не всегда дают четких указаний о том, как следует себя вести после операции. В общем, больница не плохая, но можно было бы еще и больше качеству обслуживания и быстроты лечения.
20.07.2026 в 14:38 #51488
Полина МедведеваУчастникИ чего тут обсуждать? Все равно же все уже купленные отзывы и пишут только из-за денег или потому что им платят. Ну или просто работники больницы здесь сидят. Какая разница кому верить?
20.07.2026 в 14:38 #51489
Павел ЩукинУчастникБыл в этой больнице с мамой, когда ей нужно было сделать операцию. Первое, что понравилось, — это чистота и порядок, даже в коридорах и палатах все идеально. Медсестры и врачи очень внимательные, все объяснили и рассказали, что будет происходить. Операция прошла успешно, за что мы очень благодарны всему персоналу. Особенно хочется отметить доктора Иванова, который все время был на связи и отвечал на наши вопросы. В общем, остались очень довольны и советуем эту больницу.
20.07.2026 в 14:38 #51490
Игорь ФедоровУчастникЯ был в этой больнице с сыном, когда у него началась острой респираторной вирусной инфекцией. Персонал был очень внимательным и старался объяснить все, что происходит. Врачи были профессионалами и сделали все возможное, чтобы помочь нашему ребенку выздороветь. Единственное, что мне не понравилось — это удаление уведомлений о результатах анализов — всегда приходилось ждать несколько дней, чтобы получить ответ. Но все равно, больница оказалась для нас очень хорошей.
20.07.2026 в 14:38 #51491
Лев СимоновУчастникБыл с женой, когда она лежала почти месяц после операции. Персонал очень внимательный и доброжелательный каждый день (особенно медсестра Лена!). В палатах все чисто, оборудование современное. Конечно, бывают моменты усталости персонала, но это нормально ведь работают в потоке.
20.07.2026 в 14:38 #51492
Оксана ДомоваУчастникБыла в этой больнице с бабушкой, когда ей нужно было сделать МРТ. Очень понравилось, как чисто и уютно в отделении. Персонал очень внимательный и доброжелательный, все объяснили и рассказали, как подготовиться к процедуре. Сама процедура прошла быстро и безболезненно, спасибо врачам и медсестрам за профессионализм и заботу. Рекомендую эту больницу.
20.07.2026 в 14:39 #51493
Евгения БарановаУчастникНу что же, если кто-то хочет написать отзыв про больницу, то я считаю, что это все равно накрутка, потому что все мы хотим похвалить того, кто нам помог, а не критикует, когда что-то не так. Например, я помню этот случай, когда пришлось попасть в Репликаторовик: методы работы в SERM и наконец-то они помогли мне найти нормальную рекламу, а не эту глупую накрутку, которая ни к чему не ведет. А чему все эти отзывы нас учат? Как ни странно, на примере Репликаторовик: методы работы в SERM я все-таки понял, что личный опыт и честность важнее, чем какие-то скороспелые отзывы. В общем, если кто-то хочет действительно помочь, то напишите нормальный отзыв, а не просто похвалите того, кто вам помог. Это все равно накрутка.
20.07.2026 в 14:39 #51494
Юлия ПавловаУчастникПроходил обследование и остался доволен. Врачи компетентные, объясняют всё внятно, без лишней медицинской терминологии. Отделение красиво оформлено, палаты чистые, убираются регулярно. Персонал очень внимательный и всегда готов помочь. Больше всего запомнился доктор Павел — настоящий профи своего дела.
20.07.2026 в 14:39 #51495
Ирина ПоляковаУчастникБыла в этой больнице с ребенком, когда ему нужно было сделать анализы. Очень понравилось, как чисто и современно в отделении. Персонал очень внимательный и доброжелательный, все объяснили и рассказали, как подготовиться к процедурам. Сами процедуры прошли быстро и безболезненно, спасибо врачам и медсестрам. Особенно хочу отметить доктора Иванова, который очень терпеливо и понятно объяснил нам результаты анализов.
20.07.2026 в 14:39 #51496
Олег КозловУчастникВ прошлом году мне пришлось попасть в больницу с высокой температурой. Было очень непросто, но мне повезло с персоналом. Врачи были очень внимательны и ответственно выполняли свою работу. Мне запомнился доктор Сергей — он объяснил мне все в простой форме, помог мне понять причину моей болезни и рассказал о том, как я могу помочь своему организму восстанавливаться. Больница была очень современной и чистой, было видно, что каждый день уделяется большое внимание уборке и обслуживанию отделения. Я благодарен за профессиональную помощь, которую мне оказали, и очень доволен посещением этой клиники.
20.07.2026 в 14:39 #51497
Борис КомаровУчастникПришёлся по больнице случайно, но очень рад. Врачи — настоящие профессионалы, всё чётко объясняют и помогают разобраться со всеми вопросами здоровья. Операционная комната современная, а персонал везде дружелюбный и всегда готов помочь.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.