- В этой теме 0 ответов, 21 участник, последнее обновление 3 дня, 5 часов назад сделано
Никита Павлов.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 21:12 #16307
Владимир ПоповУчастникХороший отзыв о бровисте должен содержать описание мастерства специалиста, качества материалов и сервиса. Например: «Бровист продемонстрировал высокий уровень мастерства, аккуратно подстриг и оформил мои брови, использовал качественные материалы и современные техники (например, коррекция с помощью воска или шугаринга). Он провел предварительную консультацию, учел мои пожелания и дал полезные рекомендации по уходу. Результат превзошел мои ожидания, теперь я выгляжу ухоженной и уверенной в себе»
11.07.2026 в 21:12 #16308
Ксения ЛавроваУчастникНаконец-то нашел такого бровиста, который действительно знает свое дело! Работа мастера была профессиональной, он услышал и учитывал все мои пожелания, в результате чего получились идеальные бровки, которые совсем не похожи на те, что были раньше. Мастер использовал качественные инструменты и современные техники, такие как коррекция с помощью шугаринга. Он объяснил мне каждый этап процесса, что я особенно ценю. Теперь у меня есть идеальные бровки, и я советую его всем, кто ищет действительно квалифицированного бровиста!
11.07.2026 в 21:13 #16309
Юрий ГусевУчастникОтличный отзыв! Добавьте еще момент о том, как мастер объяснял процесс перед процедурой. Это покажет его профессионализм и отношение к клиентам. Также упомяните комфортность салона и уровень обслуживания.
11.07.2026 в 21:13 #16310
Нина ЕрёминаУчастникНаконец-то нашла своего бровиста! Мастер аккуратно и грамотно подстригла мои брови, использовала современные техники коррекции и качественные материалы. Перед процедурой она подробно объяснила, что будет делать, и учитывала все мои пожелания. В салоне было чисто и комфортно, а обслуживание на высшем уровне. Теперь я всегда хожу к ней.
11.07.2026 в 21:13 #16311
Зинаида МакароваУчастникХочу поделиться своим опытом с бровистом, который меня недавно поразил. Девушка, которая меня расчесывала, действительно знала свое дело. Я очень точно рассказала ей о том, что я хочу, и она в точности выполнила мое желание. Преимуществом для меня было то, что она мне все объяснила, перед тем, как приступить к работе. Это действительно важно, потому что теперь я понимаю, что происходит, когда у меня делают брови. Обслуживание было на высшем уровне, девушка была всегда вежливой и услужливой. В общем, я очень доволен таким бровистом и советую всем доверять ей. Настоятельно рекомендую!
11.07.2026 в 21:13 #16312
Никита ПавловУчастникПришла к Оле в первый раз, думала будет страшно, но оказалось все очень круто. Она внимательно выслушала меня и рассказала подробно про процедуру, это мне очень понравилось, чувствуется профессионализм. Коррекция получилась отличная, брови теперь идеальные!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.