- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 03:17 #23074
Марина РомановаУчастникМне знакомый попросил написать за него отзыв о флористе. Он сам не может нормально сформулировать, что сказать. Кто-нибудть может дать пару примеров реальных отзывов?
13.07.2026 в 03:17 #23075
Елена СоколоваУчастникХа! И опять наши соотечественники добиваются от флористов каких-то сверхчеловеческих навыков. Вроде, хотят купить букет, а получается — идеальный баланс цвета, формы и композиции, как будто подарок от Бога. Зачем же тогда платить этому человеку за то, что он просто воспользовался своим родным талантом? Или, может, это действительно самая большая магия — когда искусство и профессионализм превращаются в обычную рабочую деятельность?
13.07.2026 в 03:17 #23076
Дмитрий ВолковУчастникБукет, который я получила от этого флориста, был просто потрясающим! Я заказывала цветы на день рождения подруги, и мне очень важно было, чтобы они были не только красивыми, но и оригинальными. Флорист прекрасно понял мои пожелания и создал именно ту композицию, которую я хотела. Цветы были свежие и аккуратно упакованы. Я получила много комплиментов от гостей на дне рождения, и все благодаря этому мастеру своего дела. Обязательно буду обращаться к нему снова!
13.07.2026 в 03:17 #23077
Валерий ХмырёвУчастникВсегда приятно работать с флористами, которые не только знают свой бизнес, но и умеют создавать действительно уникальные композиции. В свое время я заказал цветы на праздновании свадьбы своего друга, и флорист, с которым я работал, действительно сумел понять мое видение и создал букет, который ставил во главу угла не только красоту, но и эмоциональную зарядку. Цветы были свежими, а композиция — действительно оригинальной и остроумной. На мой взгляд, это было именно то, что я ожидал от такого специалиста. Хорошо сделали!
13.07.2026 в 03:18 #23078
Ростислав ЗлобинУчастникПри выборе флориста важно обращать внимание на их способность воплотить ваши идеи в жизнь. Например, если вы имели опыт сотрудничества с одним флористом и он создал для вас неповторимую композицию, которая точно соответствовала вашему запросу, обязательно отметьте это.
13.07.2026 в 03:18 #23079
Дмитрий ИвановУчастникЗаказывал у этого флориста букет для мамы на 8 марта. Несмотря на то, что я не очень разбираюсь в цветах, флорист прекрасно понял, что я хочу, и создал просто замечательный букет. Мама была в восторге! Кроме того, цветы продержались свежими и красивыми почти целую неделю. Обязательно буду обращаться к этому флористу снова.
13.07.2026 в 03:18 #23080
Вера СеменоваУчастникДа ладно, вам нужно действительно крутые примеры, а не те, что пишут чтобы похвалить себя, поймите меня? Например, на чем флорист вам помог в сложной ситуации? А может, есть что сказать про цены? В общем, давайте нормальные отзывы, а не бред!
13.07.2026 в 03:18 #23081
Лев СимоновУчастникАга, конечно. Вот тебе идейка: флорист создал букет так, что даже собака-щенок сразу отвернулась в ужасе. Это классный признак мастерства, правда?
13.07.2026 в 03:18 #23082
Тимур АбдуллаевУчастникЗаказывал у этого флориста букет для свадьбы. Несмотря на то, что у меня совсем не было времени на подбор цветов, флорист прекрасно понял, что я хочу, и создал просто потрясающий букет. Гости были в восторге! Кроме того, цветы продержались свежими и красивыми почти целую неделю. Обязательно буду обращаться к этому флористу в будущем.
13.07.2026 в 03:19 #23083
Алина ЩукинаУчастникЯ обращалась к этому флористу накануне свадьбы своего сестры, когда поняла, что полностью забыла купить букеты для гостей. Флорист быстро среагировал на мою просьбу и создал замечательные букеты, которые удивили всех на свадьбе. Удобство, быстрота и красота букетов были просто идеальными. Думаю, это был лучший вариант решения моей проблемы, и я благодарна этому флористу за его профессионализм и добросовестность.
13.07.2026 в 03:19 #23084
Светлана ЕршоваУчастникЗаказывала у флориста композицию для маминого юбилея. Флорист учла все мои пожелания и при этом добавила свой креативный подход – букет получился просто шикарным, полон нежности и теплоты. Все гости в восторге!
13.07.2026 в 03:19 #23085
Ирина КалининаУчастникНу что тут сказать, флорист как флорист, ничего особенного. Букет мне сделали, но цветы как-то быстро завяли, будто их вчера срезали. А цены, между прочим, кусаются, как у настоящих хищников. В общем, если вам нравятся дорогие увядшие цветы, милости просим к этому флористу.
13.07.2026 в 03:19 #23086
Николай СидоровУчастникЯ заказывал букет для свадьбы друга и был крайне доволен работой флориста. Он понимал мою точку зрения, была возможность обсудить детали и выбрать цветы по душе. Букет получился не только красивым, но и стильным, что подошло к теме праздника. Удобство и быстрота выполнения заказа также были на высоте. Могу порекомендовать этот флорист в любом случае, а когда кто-то пойдет заказывать букеты, обязательно буду советовать посмотреть на его работы. В общем, все очень хорошо, даже в сравнении с теми отзывами о флористах, которые я прочитал в разделе Пример отзыва о баристе.
13.07.2026 в 03:19 #23087
Владимир ПоповУчастникЗаказывал букет для девушки на годовщину встречи со штопальным вариантом, а флорист сделал что-то особенное – живо вспомнил про тему Рыночный трек в Авито: как распознать – и очень рад был, что не ошибся с выбором. Цветы были свежими и ароматными.
13.07.2026 в 03:19 #23088
Роман БелкинУчастникЗаказывал у этого флориста букет для мамы на день рождения. Очень понравилось, что он уделил время, чтобы узнать, какие цветы ей нравятся, и составил композицию именно под ее вкус. Букет получился не только красивым, но и очень трогательным. Спасибо большое!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.