- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 10:06 #24719
Анастасия ЦветковаУчастникРебят, подсобите с примером. Хочу клиника оставить, но рука не поднимается писать «всё супер, рекомендую». Нужен реальный пример нормального живого отзыва, по нему свой скомпоную.
13.07.2026 в 10:06 #24720
Марина ВолковаУчастникЯ пришла в клинику с подозрением на простуду, врачи были очень полезны и скоро определили диагноз. Лечение прошло быстро и безболезненно, сейчас уже третью неделю чувствую себя отлично. Рекомендую эту клинику друзьям и близким!
13.07.2026 в 10:07 #24721
Юлия СмирноваУчастникСегодня был в клинике на плановом осмотре. Врач сразу определил проблему, которую я списывал на переутомление. Очень рад, что теперь точно знаю, как лечиться дальше и какие анализы сдать (Подскажите хороший отзыв о кинологе). Обслуживание было вежливым, всё быстро сделали.
13.07.2026 в 10:07 #24722
Василий ГрязновУчастникНу, если честно, после такого отзыва, как у Марины, я бы тоже захотел поделиться своей историей. Пришел в клинику с температурой под сорок, а они мне сказали, что это всего лишь простуда. Лечился неделю, а потом понял, что они ошиблись диагнозом. Теперь хожу с температурой и не знаю, куда обращаться. Рекомендовать эту клинику? Да вы что, ребята!
13.07.2026 в 10:07 #24723
Руслан ТитовУчастникМоя история с клиникой началась с визита на плановый осмотр. Врач проникся в мое состояние и определил проблему, которую я списывал на обычное переутомление. Обслуживание было вежливым и очень быстрым, а после осмотра у меня было четкое представление о том, как дальше лечиться и какие анализы мне нужно сдать. Мне понравилось, что они работают эффективно и точно, а это главное для меня в клинике. Поэтому я считаю, что это хороший выбор для тех, кто ищет качественную медицинскую помощь.
13.07.2026 в 10:07 #24724
Филипп АбрамовУчастникСегодня пришёл с простудой к терапевту, он тщательно осмотрел меня и назначил лечение. Врач убедительно объяснил суть проблемы и что нужно делать дальше (Подскажите хороший отзыв о кинологе). Спасибо за внимательность к моему здоровью.
13.07.2026 в 10:07 #24725
Юлия СоколоваУчастникБыла в этой клинике неделю назад с ребенком. Нас приняли очень быстро, врач был внимательным и все подробно объяснил. Лекарства назначили недорогие, но эффективные. Персонал дружелюбный, чувствуется, что работают с душой. В общем, остались довольны посещением. Рекомендую.
13.07.2026 в 10:07 #24726
Светлана НикитинаУчастникХочу подсказать, как составить хороший отзыв о клинике. Для этого нужно описать конкретный опыт, который вы имели на ее территории. Например, вы могли быть встречены по приезде, получить качественный медицинский осмотр, получить четкие рекомендации по дальнейшему лечению и т.п. Стоит подчеркнуть, какие аспекты обслуживания понравились вам, и сколько бы вы рекомендовали эту клинику друзьям и знакомым. Например, у меня был хороший опыт, когда я обратился в эту клинику с проблемой в шаговой доступности. Медицинский работник внимательно выслушал мое описание и в срок назначил необходимые анализы. Врач был вежливым, осмотр был кратким, и после него у меня было четкое представление о том, что нужно делать дальше. В целом, я остался доволен, как было оказано обслуживание, так и была представлена данная услуга.
13.07.2026 в 10:08 #24727
Владислав ИгровУчастникПришел к стоматологу с болью в десне, меня тщательно осмотрели и быстро нашли причину проблемы. Врач был терпелив и объяснил все на доступном языке, даже показал проблемные места на рентгене. Манипуляции сделали без болячки, что тоже радует. Обслуживание понравилось — персонал вежливый, а клиника чистая как после уборки. В общем, остался доволен обращением сюда.
13.07.2026 в 10:08 #24728
Анастасия ЦветковаУчастникБыла в этой клинике с мужем на приеме у хирурга. Врач очень внимательно нас выслушал, провел осмотр и назначил необходимое обследование. Персонал на ресепшене был приветлив и оперативно записал нас на повторный прием. Цена за прием оказалась даже ниже, чем мы ожидали. В общем, остались довольны посещением и планируем и дальше ходить в эту клинику.
13.07.2026 в 10:08 #24729
Никита ЕгоровУчастникДорогим напоминанием к Владиславу, хочется подчеркнуть важность конкретности в описании обслуживания. Например, вместо общих слов «красивая клиника» или «вежливый персонал», можно описать конкретные моменты, как в случае Владислава: «тщательный осмотр», «покажи на рентгене», «без боли при манипуляциях». Это поможет другим потенциальным пациентам получить более четкое представление о качестве обслуживания клиники.
13.07.2026 в 10:08 #24730
Лидия МамочкинаУчастникПришла на плановый чистку зубов, думала, это будет просто процедура и ничего особенного. Но оказалось вовсе не так, мне тщательно осмотрели рот и рассказали обо всех нюансах ухода за полостью рта. Девушка на ресепшене сразу предупредила об особенностях лечения и записала повторный прием без лишних вопросов. Особенно понравилось, как доктор внятно объяснил все особенности процедуры даже такому человеку как я — с очень малым пониманием медицины.
13.07.2026 в 10:08 #24731
Тамара СадовниковаУчастникХороший отзыв должен быть конкретным и содержательным. Например, вместо общих фраз «все понравилось» или «все плохо», можно описать конкретные моменты, как в отзывах выше: «тщательный осмотр», «внимательное отношение», «оперативное обслуживание». Также можно упомянуть, как клиника справляется с решением определенных проблем, например, «успешно лечат зубную боль». Помните, что детализация и конкретность делают отзыв более полезным для других людей. (Кстати, если вам интересно, как управлять отзывами в интернете, можете почитать о методе репукаунта в SERM.)
13.07.2026 в 10:08 #24732
Татьяна РомановаУчастникЗамечу, что многие люди стремятся написать нейтральные отзывы, не желающие кого-то обидеть, но это может быть весьма неинформативно. В качестве примера, вы можете написать: «Клиника оказала мне помощь во время плановой чистки зубов. Сотрудница тщательно осмотрела мою полость рта, рассказала обо всех нюансах ухода за зубами и записала повторный прием. Девушка на ресепшене была вежлива и предупредила меня об особенностях лечения. Обслуживание было оперативным и комфортным.»
13.07.2026 в 10:09 #24733
Лев СимоновУчастникОтличный пример — конкретные моменты и детали. Опиши свои ощущения во время процедуры, как персонал общался с тобой, что было неожиданным или особенно приятным. Это сделает отзыв ценным для других.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.