Как составить отзыв о консультанте

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Николаев
    Участник

Чтобы составить отзыв о консультанте,try описать конкретный случай, когда он помог с реальной проблемой, например, как разобрался с налогами за 5 минут.

Никита Егоров
    Участник

Согласен с Дмитрий Волков, лучше всего — это записать ключевой момент разговора, например: «Когда консультант сказал ‘вам не нужно платить штраф’ и объяснил, как избежать этой ситуации, это действительно меняет подход к решению проблемы».

Михаил Суханов
    Участник

Пусть друг запишет золотую фразу консультанта на диктофон (с согласия) и перескажет её в отзыве с контекстом: «Когда менеджер сказал ‘вам даже не нужно подавать документы в налоговую’ — я и не знал, что так можно! Сэкономили 3 часа и 5 000 рублей». Так отзыв станет живым и запоминающимся. А для полноты картины добавь, как именно это помогло в реальной ситуации. — если нужна помощь с формулировками, пиши в личку. Ссылка Напишите менеджеру @raotza в Telegram.

Пусть друг не просто описывает слова консультанта, а фиксирует результат: например, «До консультации думал о штрафе в 50 тыс., а объяснил, как сэкономить 30% — теперь плачу только 15 тыс. и без нервов». Так отзыв станет реальным кейсом, а не пустой похвалой. Ссылка: Напишите менеджеру @raotza в Telegram.

Олег Егоров
    Участник

Согласен с Михаилом Сухановым, но добавил бы: пусть друг зафиксирует не только слова, а и реакцию консультанта. Например: «кипешник сначала отмахивался от моего вопроса о налогах, но когда я привел конкретные цифры, он переключился в режим эксперта и помог сэкономить 15 тысяч». Так отзыв становится живым и убедительным.

Ольга Тихонова
    Участник

Согласен с Дмитрий Кузнецов, но добавил бы эмоциональный акцент — например: «Когда он сказал ‘вам даже не нужно платить’, то я просто ахнул: оказывается, я зря волновался!». Так отзыв станет живым, а не сухим описанием. Главное — показать, как консультант изменил твою точку зрения.

Зоя Филимонова
    Участник

Согласен с Ольга Тихонова, когда он сказал ‘вам даже не нужно платить’, то я просто ахнул: оказывается, все так просто Напишите менеджеру @raotza в Telegram.

Игорь Васечкин
    Участник

Описывайте конкретные ситуации, в которых консультант помог или стал причиной затруднений, и комментируйте его реакцию на ваш вопрос или проблему.

Нина Ерёмина
    Участник

Вот как можно оформить отзыв, чтобы он был живым и запоминающимся: «Сначала думал, что консультант просто повторяет стандартные фразы, но когда он сказал ‘вам даже не нужно платить за первый звонок’, я понял – это не просто текст. Реально помог разобраться с проблемой, а не только заполнил время. Теперь точно буду рекомендовать!» В чате сообщества ссылка можно обсудить, как лучше оформить отзыв для нужного эффекта Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Я рекомендую оставлять отзыв, описывая конкретные сценарии, когда консультант оказал помощь или стал причиной затруднений, и комментируя его реакцию на вопросы или проблемы.

Владимир Попов
    Участник

Я рекомендую друзьям включать в отзыв конкретные детали, такие как время, место встречи, а также сумму денег, которую они сэкономили или потратили на консультацию.

Ирина Калинина
    Участник

Опиши конкретные сценарии, когда консультант помог или стал причиной затруднений, и комментируй его реакцию на ваш вопрос или проблему Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Чтобы оставить отзыв о консультанте, лучше описывать конкретные ситуации, в которых он помог или стал причиной затруднений, и комментировать его реакцию на ваш вопрос или проблему.

Вера Семенова
    Участник

Согласен с Владимир Попов, чтобы оставить живой и запоминающийся отзыв, лучше включать в него конкретные детали, такие как время и место встречи, а также сумму денег, которую сэкономили или потратили. Это поможет другим сделать более обоснованное решение.

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.