Как составить отзыв о логопеде

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Хочу выразить огромную благодарность логопеду Елене Сергеевне! Благодаря ее профессионализму и терпению моя дочь, которая раньше стеснялась говорить, теперь свободно общается и даже начала петь в школьном хоре. Каждое занятие проходит в игровой форме, что делает процесс обучения не только эффективным, но и приятным.

Максим Данилов
    Участник

Ну и что, ребята, все эти отзывы как один: «логопед отличный, ребёнок горжется, мы благодарны»… Кто-то еще пойдет и скажет, что логопед нашелся плохой, ребёнок не горжется, мы зляемся?…

Составляя отзыв про логопеда, важно упомянуть конкретные методы лечения и как они повлияли на развитие ребёнка. Например: ‘Логопед Ирина Владимировна проводит занятия с использованием наглядного материала и мультимедийных инструментов, что помогает сделать процесс обучения увлекательным. За несколько месяцев заметили значительное улучшение навыков произношения и артикуляции.’

Ирина Калинина
    Участник

Моя дочь посещала занятия у логопеда Ольги Петровны. За несколько месяцев она преодолела свою заикание, и теперь говорит четко и уверенно. Ольга Петровна использует разные методы работы, в том числе игры и мультимедийные инструменты, что делает занятия интересными для ребенка. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного логопеда.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.