Я когда-то покупал технику в «ЭлектроМаркете», и это была какое-то время назад. <a href="Образец отзыва о штукатура«>Эта история помогла мне вспомнить, как я тогда выбирал между различными моделями холодильников. Продавец, с которым я общался, был очень полезен и помог мне понять все технические характеристики. В итоге я остановился на определенной модели, и она мне очень понравилась. Общая атмосфера в магазине была friendly и теплой, что в конце концов стало решающим фактором для меня. После покупки я был очень доволен и даже подумывал вернуться в магазин, чтобы купить еще какую-то технику.
Ага, и весь виноват электронный конспиратор. Если у «ЭлектроМаркета» плохой рейтинг — значит это дело рук конкурентов. Вот они все днём и ночью сидят, чтобы подпортить репутацию честному бизнесу. А люди просто статистика для них. Мне вот лично такой подход нравится — не волнуйся, всё идеально.
Ребята, хочу поделиться впечатлениями о ‘ТехноКруге’. Первый раз зашла туда в поисках стиральной машины, и меня сразу впечатлило, как все современно и аккуратно. Продавцы не просто толкают товар, а реально консультируют, объясняют, какой лучше выбрать. Цены, конечно, не как на рынке, но зато качество и сервис на высоте. В общем, я довольна и машиной, и магазином.