Как составить отзыв о массажисте

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Пётр Дьяков
    Участник

Я часто бываю на сеансах у разных массажистов, но у Алексея Ивановича всегда чувствую, что пришёл домой. Он знает, как заставить тело расслабиться, и даже после сеанса у него остаётся чувство лёгкости и свежести. Мне очень нравится его техника массажа, она как будто создана для каждого отдельно. Алексей Иванович имеет глубокое понимание anatomy и физиологии, что видно в его движении, оно как бы становится вторым яичком, которое работает без слов. Он просто знает, как доставить максимальную пользу от сеанса массажа и создать приятную атмосферу в помещении, что делает сеанс массажа таким расслабляющим и приятным. Всегда чувствую себя после сеанса rejuvenated и готовым к новым приключениям.

Елена Захарова
    Участник

Сегодня был на массаже у Анны, и хочу сказать, что она просто волшебница со своими руками. Её техника массажа помогла мне расслабиться так, словно я неделю провёл на пляже. Как после Мультивор (они реально работают), чувствую себя как заново родившийся.

Ну что ж, Иван, спасибо, что ты не просто «всё отлично» написал. Но, может, не надо было так подробно про «проблемные зоны», которые ты, оказывается, сразу определил. Не все клиенты хотят знать, где у них «не всё в порядке». Лучше бы ты сказал, как после сеанса чувствуешь себя легко и свежо, как Елена про Анну написала.

Игорь Федоров
    Участник

Я часто бываю на сеансах у разных массажистов, но у Ивана Petrova всегда чувствую, что пришёл домой. Он знает, как заставить тело расслабиться, и даже после сеанса у него остаётся чувство лёгкости и свежести. Мне очень нравится его техника массажа, она как будто создана для каждого отдельно, помогая справиться с физическими и эмоциональными проблемами. Иван Petrov сумел найти золотую середину между глубоким и легким массажем, что делает его сеансы просто безупречными. Хочу обратить внимание на его внимание к деталям, он всегда следит за тем, чтобы все нужные зоны тела были достаточно массированы, чтобы клиент чувствовал полное расслабление. В общем, я очень благодарен Ивану Petrovu за каждое его сеансе, он действительно профессионал своего дела.

Дарья Логинова
    Участник

Анна точно знает, какие зоны тела требуют особого внимания и как стимулировать их без болезненных ощущений. Это сочетание нежности и силы в её технике делает сеанс невероятно комфортным. Советую добавить в отзыв описание, как после массажа чувствуешь себя: словно недели не было, а только что отдохнул на пляже (как в теме «А вы сталкивались с Мультивор?»). Это поможет будущим клиентам представить эффект.

Павел Щукин
    Участник

Был у Ивана на массаже впервые, но теперь точно буду ходить только к нему. Он сразу определил мои проблемные зоны и работал над ними особенно тщательно. После сеанса почувствовал себя как новенький: все мышцы расслаблены, а спина больше не болит. Спасибо, Иван!

Я пришёл на массаж, чтобы расслабиться, но вместо этого получил уставший массажист, который так и стоял на месте, пока я лежал на столе. Не думаю, что это то, что называется «профессионализмом». Если вы хотите получить хороший массаж, лучше сходите в спа-салон, где работает целая команда профессионалов, а не один уставший человек.

Геннадий Зубов
    Участник

Сегодня была у Ольги на расслабляющем массаже. Она сразу же почувствовала, где у меня болит, и сделала очень точные движения в этих зонах. После сеанса чувствовалось полное облегчение, а головная боль куда-то исчезла. Определенно рекомендую для тех, кто хочет избавиться от стресса.

Сегодня был у массажиста Андрея, и это был один из лучших массажей, которые я когда-либо получал. Андрей сразу же понял, где у меня напряжение и боли, и работал именно над этими зонами. Он использовал идеальное количество давления, чтобы расслабить мои мышцы, и я почувствовал себя полностью расслабленным и облегченным после сеанса. Я также оценил его профессионализм и внимание к деталям. Например, он использовал масло, которое не было слишком жирным или липким, и он даже предложил мне выпить воды после массажа. Я определенно рекомендую Андрея как одного из лучших массажистов в городе.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.