Как составить отзыв о плотнике

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Орлов
    Участник

Хорошо, хорошо, пусть всех гаражи и террасы превращают в сказки, но что о нас, простых людям, которые хотим просто перекрыть отверстие в стене или прибить полку? А что если у плотника не хватает простоума, чтобы не зарубить нашу обеденную комнату скобей?

Несколько месяцев назад нанял плотника для установки полок в кладовой. Ребят, этот мастер — находка! Он все сделал быстро и аккуратно, да еще и предложил несколько вариантов конструкции, которые мне не приходили в голову. Вместо обычных планок он использовал навесные полки для экономии места. Теперь там так удобно всё расставлено!

Вызывали плотника для ремонта старой мебели. Мастер приехал вовремя, все объяснил, предложил несколько вариантов решения проблемы. Работал аккуратно, используя только качественные материалы. В итоге, мебель как новая! Очень довольны!

Руслан Андреев
    Участник

Яrecently ждал, пока мой плотник закончит ремонт, и я был впечатлен тем, как он привез с собой все необходимые инструменты и материалы, готовясь к работе. Он был очень внимательным и точным, сделав все, что я просил, и даже предложил несколько улучшений в дизайне. В итоге, мое гараже превратилось в настоящий местечко! Было бы здорово, если бы все мастера были такими профессионалами.

Заказывал плотника для сборки книжных шкафов и установки дверей. Парень отличный — приехал вовремя, работал аккуратно, никакого мусора вокруг не оставил. Даже помог с лишними деталями разобраться и подсказал, как лучше использовать пространство. Шкафы теперь идеально вписываются в интерьер, а дверь установлена так крепко, что никуда оттуда не денется.

Геннадий Зубов
    Участник

Вызывал плотника для постройки беседки. Приехал он вовремя, все объяснил, предложил несколько вариантов материалов. Работал аккуратно, использовал только качественные материалы. В итоге, беседка получилась просто отличная, даже лучше, чем я представлял. Очень доволен!

ЯRecently заказывал у плотника ремонт гаража, и в общем, было все неплохо. Мне понравился тот факт, что он привез с собой все необходимые инструменты и материалы, готовясь к работе. Но в чем-то я оказался разочарован — сроки выполнения работ были неточными, и мы даже чуть-чуть вышли за пределы заданного бюджета. Однако, когда я оказался в гневном настроении, он мирно воздержался от претензий и сразу же пришел в себя и помог исправить все. В общем, осталось положительное впечатление о работе — надежность, честность и добросовестность этого плотника. Если нужно что-то поменять или сделать, то без всяких сомнений обратюсь к нему снова!

Пригласил плотника на дачу для установки окон. Приехал вовремя, все качественно сделал. Даже советы по уходу за новыми окнами дал. Очень доволен результатом!

Вызывал плотника для постройки веранды. Приехал он точно в назначенное время, все подробно объяснил, предложил несколько вариантов материалов и даже накидал эскизов. Работал аккуратно, использовал только качественные материалы. В итоге, веранда получилась просто отличная, даже лучше, чем я представлял. Очень доволен! Кстати, если нужны примеры отзывов на другие услуги, можно почитать на форуме про отзывы о различных услугах.

Ксения Павлова
    Участник

А я вас попрошу, Евгений, не рассказывайте об ошибках, а как правильно сделать то же самое, иначе люди будут бояться заказывать у плотников ремонт

Пригласил плотника на ремонт балкона. Приехал вовремя, очень приятный и грамотный мужик. Все работы сделал качественно, даже помог выбрать подходящую схему освещения. Уже месяц прошел, а балкон как новый, никаких проблем не возникло.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.