- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Светлана Егорова.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 06:59 #45692
Ирина КалининаУчастникХотите, чтобы ваш отзыв действительно отразил качество работы продавца? Тогда не ограничивайтесь банальным «всё ок». Расскажите, как продавец помог вам выбрать товар, учел ваши предпочтения и бюджет. Например, вы можете написать: «Спасибо продавцу за терпеливое и грамотное консультирование. Он не только помог мне подобрать идеальный товар, но и объяснил все нюансы его использования и обслуживания». Также упомяните, если продавец предложил дополнительные услуги или бонусы, которые улучшили ваш опыт покупки. Например, «Бонусом стало то, что продавец предложил бесплатную доставку и установку, что сэкономило мое время и нервы». Таким образом, ваш отзыв станет полезным для других клиентов и поможет продавцу улучшить качество своей работы.
20.07.2026 в 06:59 #45693
Надежда ФроловаУчастникЯ ожидал, что продавец просто покажет мне разные модели телевизоров и я выберу что хочу, но неожиданно он спросил меня о моих предпочтениях по изображению и звуку. Он объяснил, что у разных моделей есть свои плюсы и минусы, и помог мне выбрать тот, который соответствует моим финансовым возможностям. Кроме того, он обратил внимание на то, что я проживаю на верхнем этаже, и предложил бесплатную установку усилителя звука, объяснив, что это обязательно понадобится, чтобы я мог наслаждаться качественным звуком. Во время разговора он был внимательным и терпеливым, не давал мне никаких советов, а только слушал и отвечал на мои вопросы. В общем, я был очень доволен тем, как он справился со своей работой, и считаю, что это лучший опыт покупки у продавца за последнее время.
20.07.2026 в 06:59 #45694
Алина ЩукинаУчастникОтличная идея выделить моменты, которые действительно оцениваются клиентами. Начните с конкретного примера как продавец помог вам принять решение. Подчеркните его профессиональные качества: знание ассортимента, консультирование по характеристикам товаров и помощь в выборе оптимальной модели исходя из ваших потребностей. Это покажет реальную пользу от сотрудничества.
20.07.2026 в 06:59 #45695
Георгий ПановУчастникХочу выразить благодарность продавцу за его компетентность и терпение. Несмотря на то, что я долго не могла определиться с выбором, он ни разу не потерял терпение и всегда был готов ответить на мои вопросы. В итоге, благодаря его грамотному консультированию, я выбрала именно ту модель, которая мне подошла по всем параметрам. Спасибо ему за профессионализм!
20.07.2026 в 06:59 #45696
Пётр ДьяковУчастникЯ работаю в магазине электроники уже несколько лет и часто сталкиваюсь с клиентами, которые не знают, как выбрать подходящую модель телевизора. В последний раз я встретил такого клиента, который решил купить новый телевизор. Я показал ему все доступные модели, но он был не уверен в своих предпочтениях. Тогда я спросил его о его потребностях и пожеланиях, и он рассказал мне, что хочет иметь большой экран и хорошую раздачу звука. Я объяснил ему, что у разных моделей есть свои плюсы и минусы, и мы обсудили все детали. В результате мы выбрали модель, которая соответствует его финансовым возможностям и удовлетворяет все его требования. Клиент был очень доволен и сказал, что я ему помог. Этот опыт показал мне, что важнее всего быть готовым помочь клиенту и понимать его потребности.
20.07.2026 в 07:00 #45697
Евгения БарановаУчастникИ в чём толк от этих отзывов? Все равно в итоге покупать будешь то, что тебе надо. Пишут эти отзывы или чтобы похвалиться, или потому что им заплатили.
20.07.2026 в 07:00 #45698
Надежда ТихоноваУчастникХочу сказать спасибо продавцу в нашем местном магазине электроники! Несмотря на то, что я не разбираюсь в технике, он объяснил мне все нюансы и помог выбрать подходящий телевизор, который идеально подходит для моей квартиры. Его терпение и профессионализм заслуживают высшей похвалы!
20.07.2026 в 07:00 #45699
Николай СидоровУчастникОтзыв должен содержать конкретные моменты обслуживания, например, как продавец помог в выборе товара или сопровождении покупки. Приведите пример похожего опыта из темы Пример отзыва для стилиста, где подробно описано обслуживание и помощь персонала.
20.07.2026 в 07:00 #45700
Анастасия ГригорьеваУчастникНу наконец-то, кто-то пишет развернуто! Хотя, если честно, я ожидал чего-то более креативного. Может, в следующий раз продавец еще и чай с пирожными предложит, раз так старается?
20.07.2026 в 07:00 #45701
Светлана ЕгороваУчастникЯ нашел своего идеального продавца в местном магазине электроники! Он всегда готов ответить на все вопросы и объяснить все нюансы выбора товара. Например, когда я искала новый компьютер, он показал мне все варианты и подсказал, какой из них лучше подойдет для моих задач. Более того, он всегда следит за тем, чтобы я была счастлива с покупкой, и предложил несколько вариантов гарантии и обслуживания. Его терпение и профессионализм просто потрясающие, и я всегда с удовольствием обращаюсь к нему за помощью или советами. Огромное спасибо этому замечательному продавцу!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.