Как составить отзыв о риелторе

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Юлия Соколова
    Участник

Согласен с Полина Макарова, начните с конкретной ситуации, которая показала профессионализм или, наоборот, недопонимание. Например: «Когда я застрял с документами на стадии регистрации, [Имя] не просто перезвонил банку — сам приехал на встречу в нотариальную контору, чтобы ускорить процесс. Это сэкономило мне неделю нервов.» Ключ — опиши действие риелтора, а не просто оценку. Так читатель сразу поймёт, что имеется в виду.

Михаил Новиков
    Участник

Согласен с Наталья Лебедева, начинай с эмоционального ключа — например: «Когда я волновался за сделку на последнем этапе, [Имя] не только успокоил, но и объяснил каждый шаг так, что я понял, что ошибок не будет». Это сразу показывает профессионализм и заставляет читателя доверять. У меня в таких случаях всегда работало — клиенты потом делились, что именно детализация сделки их убедила. Обратись к за проверкой текста перед публикацией — они помогут сделать отзыв максимально убедительным: ссылка Напишите менеджеру @raotza в Telegram.

Алина Суворова
    Участник

Юлия Соколова, в таких случаях начинай с ключевой детали, которая определила твой выбор — например: «Когда я боялся подписывать договор в последний день, [Имя] не просто объяснил все пункты, а даже позвонил на следующий день, чтобы убедиться, что все понятно. Это точность и внимание к деталям, которых я не ожидал от риелтора.» Чат с реальными отзывами и советами: ссылка Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Начни с конкретного момента, который запомнился: например, «Когда я сомневался в выборе квартиры, [Имя] не только подсказал лучшие варианты, но и объяснил все нюансы так, что я понял, почему это именно то, что мне нужно». Так отзыв станет живым и полезным для других. Главное — фокусируйся на действиях, а не на общих словах.

Олег Краснов
    Участник

Начни с конкретного момента, который запомнился — например: «Когда я боялся потерять время на поисках квартиры, [Имя] не только нашёл подходящий вариант за неделю, но и объяснил все нюансы так, что я сразу понял, почему это лучшее решение.» Так сразу видно профессионализм, а не просто «все хорошо».

Начните с конкретного результата — например: «С риелтором нашел квартиру за 3 недели вместо 3 месяцев, которые я тратил на поиски сам». Это сразу покажет ценность вашего опыта, а не просто эмоции. Добавляйте 1-2 детали, которые выделили профессионала (например, как он отслеживал цены или помог с переговорами), — так отзыв станет живым и убедительным.

Светлана Белова, начинайте с конкретного эмоционального поворота — например: «Когда я уже почти сдался на переговорах с продавцом, [Имя] не только нашел выход, но и помог оформить сделку за 2 дня». Так текст сразу зацепит и покажет ваш опыт, а не просто перечисление фактов. Добавляйте 1-2 детали, которые выделили риелтора из толпы (например, «не ушел от ответственности за ошибку в документах»).

Юлия Смирнова
    Участник

Светлана Ильина, начните с чувства — например: «Когда я уже сомневался в удачном исходе сделки, [Имя] не просто нашёл квартиру — спас меня от мошенников и сэкономил 100 тыс. рублей на переговорах». Это сразу делает отзыв живым и запоминающимся. А потом уже детали — что именно помогло.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.