Как составить отзыв о сантехнике

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Записи

Ирина Калинина
    Участник

Ребят, подсобите с примером. Хочу сантехник оставить, но рука не поднимается писать «всё супер, рекомендую». Нужен реальный пример нормального живого отзыва, по нему свой скомпоную.

Андрей Крылов
    Участник

Пример нормального отзыва: «Сантехник Александр заменил у меня поломанный кран на крыльчатке. Делал работу профессионально, быстро и без пыли. Время рабочей задачи точно соответствовало указанному. Сложность была небольшая, но в целом все получилось замечательно. Удовлетворен работой, благодарен за оказанную помощь. Рекомендую коллегам». С чего начать? Итак, начинаем с того, что описываем конкретный вопрос, который был решен, и отметим, что он был решен быстро и профессионально. Далее следует отметить, что работа была выполнена без дополнительных издержек (пыли, заезда в несколько заходов). В заключение — выражение удовлетворенности и благодарность за оказанную помощь. Благодаря этому отзыву и благодаря пониманию нюансов предоставляемой услуги, клиент точно знает, чего ему стоит ожидать от профессионала этой ниши»

Виталий Крюков
    Участник

Отличный пример, Андрей! Добавь упоминание конкретных деталей работы: типа марки нового крана или способы защиты окружающих поверхностей от загрязнений. Это будет более информативным.

Валерий Хмырёв
    Участник

Не верю я в эти восторженные отзывы. Скорее всего, это все конкурент заказал, чтобы насолить нашим ребятам. Или может, это маркетинговая война какая-то. В общем, будьте бдительны, граждане, не ведитесь на эти темные силы накручивания рейтинга.

Сантехник Иван выполнил у меня ремонт желобов на кухне. Было явно видно, что он добивался качества результата, тщательно подготавливая поверхность и подбирал соответствующие материалы. Делал работу очень профессионально, быстро и тихо, не мешал ни один член семьи. Время выполнения работы точно соответствовало указанному. Удовлетворен работой, благодарен.

Полина, хороший старт! Добавьте упоминание конкретных инструментов или методик. Например, как сантехник использовал уплотнители для предотвращения протечек или выбрал оптимальную систему отвода воды. Это поможет читателям понять уровень профессионализма сервиса.

Юлия Соколова
    Участник

Да кому вообще нужен этот сантехник? Вон, почитайте про репликовик, там хоть понятно, что отзывы настоящие. А тут, кто его знает, может, это все накрутка какая-то.

Мне даже странно, что люди пишут отзывы на сантехников. Мне кажется, все это просто накрутка, чтобы поднять рейтинг или просто подарить фейковый отзыв другому сантехнику, который попалась накрутке первой.

Геннадий Зубов
    Участник

Сантехник приезжал починить унитаз — труба была сломана. Пришлось подключать новый кран и заменить резиновые прокладки. Мастер работал тихо, не мешая никому, плюс всё сделал за один визит без лишней задержки. Понравилось, что сам выбрал качественные материалы — даже показал, какие купил, чтобы я не сомневалась. В целом доволен.

Владимир Попов
    Участник

Ну что, сантехник починил кран, и теперь вы хотите ему памятник поставить? Давайте без лишних восторгов, просто скажите, что он сделал свою работу и ушел, не разбросав вокруг инструменты.

Мой сантехник приехал и реально спас мне день. У нас на кухне водопроводная труба расползлась и наливала воду на пол. Я был на грани безумия, пока он не приехал и не справился с проблемой. Он подставил временную систему, убрал всю влагу и ушел. Всего за один визит. А главное, он объяснил мне, как можно было предотвратить это в будущем, и даже показал, какие фитинги нужно купить. Понравилось, что он расслышал мою проблему и работал честно. Теперь у меня есть пример того, как должен выглядеть нормальный сантехник.

Ксения Лаврова
    Участник

При составлении отзыва важно быть честным и объективным. Например, можно написать так: «Сантехник пришел вовремя, быстро диагностировал проблему с канализацией, а затем профессионально её решил (без лишнего шума). Использовались качественные материалы, которые он сам подобрал и показал перед работой. Объяснил все работы и дал рекомендации по уходу за системой».

Ну, сантехник же не врач, чтобы его хвалить за то, что он просто пришёл и воду не течёт. Просто скажите, что он починил кран и ушёл, не оставив после себя грязи.

Я была в стопроцентной уверенности, что меня обокрали, когда обнаружила, что в ванной залило на пол. Но сантехник, которого вызвала через час, сделал все возможное, чтобы выяснить причину проблемы и решить ее. В итоге он наладил протоку и даже убрал всю грязь, оставив ванную в первоначальном виде. Стоит отметить, что он объяснил мне, как можно было предотвратить подобные ситуацию в будущем.

Уроды все эти сантехники. Приедут когда захотят, деньги дерут как бесы и работу свою даже не делают нормально. Вонь потом стоит неделями.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.