Как составить отзыв о стилисте

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Помогите, пожалуйста, написать отзыв за друга-стилиста. Он не может сам сформулировать, а без реального отзыва клиенты могут подумать, что это заказной текст. Про стилизацию и создание образов.

Андрей Белов
    Участник

У меня есть одно соседство, где живет просто замечательный стилист! Моя подруга периодически ходит к нему за помощью в создании образа, а я часто сама наблюдаю за ее преображениями. Сначала он делает замечания, объясняет, как правильно выбрать цвета и ткани, а затем — подбирает все необходимое для создания идеального образа. Результат всегда впечатляет: кружится голова, все в месте, и нахохлистов всего лишь два — я и сама подруга, потому что мы все время говорим: «Ах, клянусь, она выглядела просто восхитительно!» Немало уже приходилось читать рецензии на Яндекс Картах, но это действительно специалист с большой буквы, он знает, как работать и к чему стремиться. К сожалению, не смогла записаться к нему сама, потому что так повезло только моей подруге, но из того, что я видела — вообще все супер! Рекомендую всех, кто ищет для себя крутого стилиста! Да-да, круто это просто.

Нина Белова
    Участник

Привет, всем! Решила поделиться опытом работы со стилистом Анной. Она просто волшебница — за пару часов из меня делает образ на любой случай жизни. Отлично понимает вкус и предпочтения клиента без лишних вопросов. Мне нравится, что она не ограничивается только одеждой, а считает важными каждую деталь: аксессусы, обувь, прическу. Как-то вспомнила образец отзыва на лешмейкера и подумала — так же подробно можно описать работу стилиста!

Стилист Олег реально профессионал. Пришел к нему с непониманием своего стиля, а вышел со свежими идеями и пониманием того, что я могу выглядеть круто не только на корпоративе, но и в любых других ситуациях. Он помог подобрать одежду по цветотипу и типу фигуры, теперь каждое утро — это праздник выбора нового образа!

Мне очень нравится работать с этим стилистом, он действительно умеет найти свою клиентку. Он такой профессионал, всегда знает, как поднять настроение и сделать образ более интересным. Я помню, я пришла к нему с совсем неубедительной одеждой и вышла с новой жизни, меня он подарил возможность реально почувствовать себя в своей тарелке. Теперь я уже второй год прихожу к нему за помощью в создании образа, и каждый раз все получается просто замечательно. Сейчас я выхожу на работу уже совсем не такой, как раньше, и все это благодаря ему. Стилист действительно отличный, рекомендую всем, кто ищет своего «медсестру» для души и тела.

Стилист должен точно понимать клиента без лишних слов. Мария смогла это сделать — она прониклась моими предпочтениями и уже через полчаса общения предложила несколько стильных образов, которые стали настоящей сенсацией среди друзей. Важно, что она не только подобрала одежду, но и учла мелочи: аксессуары, украшения — всё для того, чтобы создать целостный и запоминающийся образ.

Катя — настоящий творец образов. Она помогла мне создать стиль и уверенность в себе, несмотря на мой скромный гардероб (как в теме «Образец отзыва на лешмейкера«, такая же история с маленьким набором вещей). Особенно запомнился результат пробы — после первой встречи я почувствовала полное преображение.

Я доволен работой Марии — она находит в клиенте то, что он сам даже не видит. Иной раз мне самому трудно было решить, какую одежду выбрать, но она всегда знает, как сделать выбор более интересным. Ее профессионализм и чувство стиля действительно меня устроили, и я обязательно рекомендую ее своим знакомым. Хорошая работа, Мария!

Олег Козлов
    Участник

Алексей помог мне создать новый образ для работы. Он прислушался к моим пожеланиям и предложил идеи, которые я бы никогда не придумала сама. Особенно запомнилась подборка аксессуаров — они сделали всё целостным и выразительным. Очень доволен результатом!

Анна — настоящий волшебник стиля! Она смогла создать уникальный образ из того, что казалось мне обычным гардеробом. Особенно поразил подбор аксессуаров и рекомендации по сочетанию цветов.

Михаил Суханов
    Участник

Вот что я понял из отзывов вашего друга-стилиста: он умеет находить то, что клиент не видит, и помогать ему сделать выбор более интересным. Это профессионализм и чувство стиля действительно важны в этой нише. У меня есть один совет — попробуйте описать конкретный опыт работы стилиста, например, как он помог вам создать новый образ или подберел аксессуары. Это поможет клиентам лучше понять, как работает стилист и что он может предложить. Например, можно написать: «Мария помогла мне создать новый образ для работы, выбрав одежду и аксессуары, которые сработали с моими пожеланиями и создали целостный и выразительный образ. Ее чувство стиля и профессионализм действительно меня устроили!» Это поможет клиентам понять, что ваш друг-стилист действительно умеет работать и помогать людям создавать новые образы.

Катя превратила мой обычный гардероб в образ, который я давно искал. Она умудрилась сочетать вещи, которые я никогда бы вместе не надел. Особенно запомнилось преображение старых джинсов с помощью аксессуаров.

Пётр сделал из меня стильного парня! Он сумел обыграть даже самую скучную одежду, добавив уникальности и яркости. Особенно запомнилось преображение моего старого костюма с помощью интересных аксессуаров.

Олег Иванов
    Участник

Вот какую информацию я бы хотел видеть в отзыве о стилисте: конкретные примеры преображений, которые он смог осуществить у клиентов; характеристика его профессионализма и чувства стиля, а также способности находить то, что клиент не видит; возможно, пару рекомендаций, как работать с этим стилистом, например, что ему особенно нравится в своей работе или каким образом он помогает клиентам находить свой уникальный стиль. В нашем случае примеры преображений, которые я видел, действительно показывают, что Катя и Пётр являются профессионалами своего дела, и их работа имеет большое значение для тех, кто хочет создать свой уникальный образ.

Да, гении, написали уже целых два отзыва, как обычно, по полному шаблону. А я здесь, чтобы научить вас как-то новому. Мне представлялся стилист как человек, который натыкается на какие-то косплей-атрибутики и говорит: «А это тебе понадобится?». И тогда я видел как в реальности человек, который понимает твой образ, твой стиль и knows, что тебе нужно. Таких, видимо, уже нету в городе. Пётр, Катя, доброе дело, но кто вам обоим следовать? В общем, если вы все равно хотите покупать отзывы, то я считаю, что в этом случае для клиентов лучше просто нанять профессионального стилиста, который будет любить свое дело, а не просто снимать деньги с бедных клиентов.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.