Как составить отзыв о тренере

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Записи

Юлия Смирнова
    Участник

Помогите пожалуйста, друг попросил написать отзыв на тренера. У меня всегда получается сухо и формально. Как сделать чтобы было живее?

Я много лет занимаюсь ездой на велосипеде, и когда пришлось выбирать тренера, чтобы улучшить свою форму, я выбрал тренера. Это был правильный выбор! С ним я смог улучшить свою скорость, долговечность и комфортную езду. Мы делали тренировки не только на велосипеде, но и с анализом формы, работу с центром тяжести, правильной осанкой и дыханием. Тренер очень понимает людей и помогает понять, что нужно изменить. Мы делали и профессиональные фотосессии с анализом статистики и видеоанализ для понимания и правильной работы. После первых занятий я уже заметил улучшение, и дальше только возрастало удовольствие от езды. Тренер такой же неутомимый и требовательный, как и все, кого я знаю, которые достигли высоких результатов. Если вы хотите добиться результатов, выберите этого тренера!

Сергей Вавилов
    Участник

С Павлом я занимался три месяца и реально почувствовал прогресс — как в силовых упражнениях, так и в дыхательных техниках. Он всегда находил время для ответов на мои вопросы и предлагал индивидуальные задания с учетом моих целей. В общении ненавязчивый, но при этом очень позитивный — это мотивирует к регулярным тренировкам.

Виталий Крюков
    Участник

После года тренировок с Иваном я могу с полной уверенностью сказать, что он настоящий профессионал своего дела. Он не только помог мне достичь моих целей в фитнесе, но и научил меня правильно питаться и отдыхать. Иван всегда находил время для индивидуальной работы со мной, учитывая мои слабые стороны и корректируя мою программу тренировок. Он настоящий мотиватор и всегда поддерживал меня, даже когда я был на грани сдачи. Спасибо тебе, Иван!

Я занимаюсь бодибилдингом уже несколько лет, и когда решил обратиться к профессиональному тренеру, я выбрал Ивана. С ним я смог не только улучшить свою физическую форму, но и найти правильный баланс между тренировками и отдыхом. Иван всегда был доступен для ответов на мои вопросы и предложил индивидуальные тренировки, которые помогли мне достичь своих целей. Еще он научил меня правильно питаться и планировать свою тренировочную программу. В общении с ним чувствуется профессионализм и мотивация — это действительно отличный тренер!

Михаил Антонов
    Участник

Занимаюсь с Антоном уже полгода, реально чувствую себя круче. Он не просто подсовывает мне планы на неделю, а реально интересуется моими целями и проблемами со здоровьем. Программы индивидуальные, да и общение веселое — мотивация растет сама собой. Рекомендую!

Чтобы сделать отзыв о тренере более живым, попробуйте использовать конкретные примеры из вашего опыта. Например, вместо «он помог мне достичь моих целей» можно написать «он помог мне преодолеть мою слабость в жиме лежа, и теперь я могу поднять вес на 20 кг больше, чем когда я только начал тренировки». Также можно упомянуть, как тренер мотивировал вас и делал тренировки интересными.

Борис Комаров
    Участник

Хорошо, давайте перестанем рассказывать про каких-то Ивана и Антоны. Если действительно хотите помочь, то дайте конкретный совет, а не даёте наилучшие примеры других.

Паша реально вдохновляет! Начал с ним заниматься после того, как полгода сидел без тренировок. Он не просто подталкивает меня к нагрузкам, а объясняет почему это важно, как это связано со здоровьем и мышлениями о самоанализе. Благодаря ему заметил значительное улучшение в силовых показателях и общем самочувствии. Два раза болел за время занятий с ним, но благодаря его советам быстро восстанавливался.

Спасибо большое за тренировки, Сергей! Я никогда не думал, что смогу так быстро прогрессировать. Особенно хочу отметить твою способность мотивировать и поддерживать нас во время занятий. Кажется, что ты не только тренируешь наше тело, но и укрепляешь нашу волю. Рекомендую всем, кто хочет не только похудеть или нарастить мышечную массу, но и стать сильнее психологически.

Марина Ефимова
    Участник

Я хвалил бы своего тренера за то, как он сумел найти золотую середину между усилиями и комфортом. Он понимает, что каждый человек уникален, и ему не нужно подгонять меня под какие-то стандарты. Вместо этого он помогает мне найти мою собственную скорость и мою собственную силу, что делает тренировки не только эффективными, но и увлекательными.

Никита Егоров
    Участник

Света, да ты прямо заучила сценарий для отзыва из того, что пишут про ветеринаров (если серьезно, очень похоже).

Филипп Абрамов
    Участник

Филипп Абрамов: При написании отзыва о тренере важно не только перечислить факты, но и передать свои эмоции и впечатления. Например, вы можете написать: «Тренировки с Иваном стали настоящим открытием для меня. Он не только профессионально строит занятия, но и создает комфортную и дружескую атмосферу, что мотивирует меня приходить на тренировки с удовольствием. Особенно хочу отметить его способность находить индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая наши особенности и цели. Благодаря этому, я чувствую реальный прогресс и становлюсь все сильнее и выносливее.» Кстати, если вы хотите узнать, как правильно составлять отзывы на других специалистов, советую почитать тему «Образец отзыва на ветеринара«.

Советы для написания отзыва о тренере: важно подчеркивать его способность найти индивидуальный подход к каждому ученику, например, «Тренер Иван сумел найти мою собственную скорость и мою собственную силу, что сделало тренировки действительно эффективными и интересными». Кроме того, можно описать то, как тренировки помогли вам достичь определенных результатов, например, «После тренировок с Иваном я заметил значительное улучшение в своей физической форме». Важно также подчеркнуть хорошие отношения, которые сложились между вами и тренером, например, «Иван создал комфортную и дружескую атмосферу во время тренировок».

Михаил Суханов
    Участник

Саша просто супер! Его подход к тренировкам меняет взгляд на спорт. Всегда находил время для дополнительных разъяснений и поддерживал мотивацию, даже когда сил не было совсем.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.