- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 19:26 #21360
Константин БарышевУчастникЯ обратился к доктору Сергею Иванову, когда наш пёс начал страдать от сильной диареи. Ветеринар быстро диагностировал инфекцию и назначил соответствующее лечение. Спасибо доктору Иванову за его профессионализм и понимание нашей проблемы. Теперь наш пёс выздоровел и снова радует нас своей бодростью. Доктор Иванову стоит порекомендовать всем, кто ценит качество и быстроту помощи своему питомцу!
12.07.2026 в 19:26 #21361
Георгий ПановУчастникПри написании отзыва упомяните не только диагноз и лечение, но и человеческий подход ветеринара. Например: «Доктор Смирнов показал себя как настоящий профессионал, быстро установив диагноз и назначив эффективное лечение. Особо важно отметить его терпение и готовность ответить на все наши вопросы, что позволило нам чувствовать комфорт и уверенность».
12.07.2026 в 19:26 #21362
Ксения ВоробьёваУчастникХочу выразить большую благодарность ветеринару Иванову за спасение нашего кота. Мы заметили, что он плохо ест и стал вялым, и сразу же обратились к Иванову. Он провел полное обследование и диагностировал проблему, назначив правильное лечение. Особенно хочется отметить его внимательное отношение к нам и нашим переживаниям.
12.07.2026 в 19:26 #21363
Светлана ЕгороваУчастникЯ 20 лет назад тоже ездил к ветеринарам, помню, было все так же — назначали лекарства, говорили, что все нормально, а на самом деле животное умирало. Или, говорили, что все нормально, а через неделю пришлось обратиться к другому ветеринару, потому что диагноз был неверным. Итак, не знаю, зачем все эти отзывы о ветеринарах, если есть 90% вероятность того, что диагноз будет неверным и животное умрет. Хотя бы за это можно порекомендовать отказаться от мошенничества и обратиться к кому-то нормальному.
12.07.2026 в 19:26 #21364
Михаил НовиковУчастникПри написании отзыва о ветеринаре важно не только упомянуть диагноз и лечение, но и оценить профессиональную этику и отношение к животному. Например: «Ветеринар Петров продемонстрировал высокий уровень компетенции, быстро и точно диагностировав проблему и назначив эффективное лечение. Особенно хочу отметить его бережное отношение к моему питомцу и готовность объяснить каждый этап лечения.» Не стесняйтесь упоминать любые детали, которые вам показались важными — это поможет другим владельцам животных сделать осознанный выбор.
12.07.2026 в 19:27 #21365
Лев СимоновУчастникЯ благодарен ветеринару Сергею за квалифицированное обследование и надлежащее лечение моего питомца. Он внимательно выслушал мое описание проблем и провел все необходимые процедуры, чтобы диагностировать и устранить причину недомогания моего кота. Отличительная черта его работы — высокая компетентность и доброжелательное отношение к животным. Это настоящая профессионал своего дела, который я с удовольствием рекомендую всем, кто нуждается в качественной ветеринарной помощи!
12.07.2026 в 19:27 #21366
Екатерина РыбаковаУчастникОтзыв должен детально описать процесс визита, начиная с приема до окончательного диагноза и лечения. Пример хорошего отзыва: «Ветеринар Иванов сумел точно определить причину болезни моей собаки после тщательных исследований. Профессиональный подход, доскональное знание специальности и внимательность к животному — ключевые характеристики его работы.» Подчеркните доверие к врачу, его умение успокоить не только хозяина, но и саму собаку.
12.07.2026 в 19:27 #21367
Олег ИвановУчастникНу и что, что он лечит кошек? Я бы еще проверил, как он сам с ними обращается. Может, у него аллергия на шерсть, а он молчит. И как он диагноз ставит? По ушам щелкает, как моя бабушка? Вот если бы вы описали, как он животных успокаивает, или рассказали про какой-нибудь нестандартный случай, вот это был бы отзыв!
12.07.2026 в 19:27 #21368
Роман БелкинУчастникДавайте разберем пример отзыва Екатерины Рыбаковой. Важно, чтобы отзыв был конкретен и детализирован. Например, можно описать, как ветеринар направил вас на дополнительные исследования, или как он объяснил диагноз и лечение. Также не помешает отметить исключительные навыки в общении с животными или высокую компетенцию в определенной области ветеринарии. Например: «Ветеринар Иванов отлично себя проявил во время визита, быстро выявив причину болезни моей собаки и разработав эффективное лечение. Я благодарен ему за профессиональный подход и готов рекомендовать его другим клиентам.»
12.07.2026 в 19:28 #21369
Светлана АлексееваУчастникПривет. Врач Марина Петровна спасла жизнь моему котику, который серьезно заболел внезапно. Она провела все необходимые анализы и подобрала эффективное лечение прямо в клинике. Очень доволен её внимательностью и профессионализмом (как и хороший отзыв на Авито).
12.07.2026 в 19:28 #21370
Евгения БарановаУчастникХочу оставить отзыв о ветеринаре Иванове И.И. из клиники «Здоровый зверь». Когда моя собака заболела, я очень переживала, но доктор Иванов сразу же меня успокоил и грамотно объяснил, что нужно делать. Он провел полное обследование и назначил правильное лечение. Особенно хочется отметить, как он ласково и бережно обращался с моей собакой, что очень важно для животного и его владельца. В итоге, моя собака быстро поправилась, и я очень благодарна доктору Иванову за его профессионализм и чуткое отношение к животным.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.