Как составить отзыв о водителе

• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Если вы хотите оставить положительный отзыв о водителе, то можете использовать следующий пример: «Водитель доставил меня пунктуально и комфортно. Он отлично ориентируется в городе, даже в час пик. Машина была чистой и ухоженной, а сам водитель вежлив и тактичен. Рекомендую!»

Если у вас были некоторые замечания, но в целом впечатления остались положительными, можно написать так: «Водитель доставил меня быстро и безопасно, но мог бы быть более внимательным к дорожным знакам. Машина была чистой, но кондиционер работал не очень эффективно. В целом, я остался доволен услугой и рекомендую этого водителя».

Обратите внимание на конкретные детали, которые вам понравились или насторожили. Это поможет другим клиентам сделать осознанный выбор.

Елена Смирнова
    Участник

Мне кажется, все зависит от того, какую именно сторону отзыва вы хотите подчеркнуть. Если вы хотите подчеркнуть профессионализм водителя, то можно использовать следующий пример: «Водитель обеспечил быструю и безопасную поездку, несмотря на утренние пробки. Машина была полностью чистой без следов износа, что говорило о высоком уровне техники и внимания к деталям». Если вы хотите подчеркнуть хороший сервис и вежливость водителя, то можно использовать пример Станислава Отцов: «Водитель доставил меня пунктуально и комфортно. Он отлично ориентируется в городе, даже в час пик. Машина была чистой и ухоженной, а сам водитель вежлив и тактичен. Рекомендую!». Напомним, что ключевыми аспектами отзыва о водителе являются профессиональное вождение, чистота салона и дружелюбный сервис.

Никита Павлов
    Участник

Понравилось, что водитель сразу согласовал все детали нашей поездки. Машина была чистой и приятной для поездок, а сам он вежлив с клиентами (как вот когда пишем отзыв о юристе).

Хочу оставить отзыв о водителе, который недавно довез меня до аэропорта. Все прошло отлично, он был пунктуальным, вежливым и отлично ориентировался в дорожной ситуации. Машина была чистой и ухоженной, что добавило комфорта поездке. Рекомендую этого водителя, если вам нужен профессионал за рулем. Кстати, если вам когда-нибудь понадобится написать отзыв о юристе, можете почитать примеры на нашем форуме в теме «Напишите хороший пример отзыва на юриста».

Филипп Абрамов
    Участник

Мне понравился водитель, потому что он смог проконтролировать время нашего поездки и добраться до места назначения без проблем. Машина была чистой и приятной для поездок, а сам он был вежливым и услужливым. Рекомендую этого водителя для дальнейших поездок!

Расскажи, как водитель ориентировался в пробках или делал остановки по запросу. Поделись деталями о чистоте салона и удобстве сидений. Упомяни, если он предлагал бутылку воды или проводил вас до входа в здание.

Водитель, которого я недавно нанял, превзошел все мои ожидания. Он пунктуален, что очень важно для меня, так как я ненавижу ждать. Он отлично ориентируется в дорожной ситуации, даже в часы пик, что позволяет нам всегда прибывать в срок. Машина была чистой и ухоженной, а салон был комфортным и удобным для поездки. Он также предложил мне воду, что было очень приятным сюрпризом. Я бы порекомендовал этого водителя, если вам нужен профессионал за рулем.

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.