Как составить отзыв об автомеханике

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Белкин
    Участник

Был у этого автомеханика уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь доволен. Машину всегда отремонтируют быстро и качественно, объясняют, что и почему сделали. Цены адекватные, не навязывают лишних услуг. Единственный минус — гараж закрывается рано, а иногда бывает нужно машину забрать поздно. Мне особенно понравилось, что они объяснили мне, как правильно ухаживать за моею машиной, чтобы она не нуждалась в постоянных ремонтах. В целом, я очень доволен работой этого автомеханика и планирую обращаться к нему еще не раз.

Скрупулезный подход и золотые руки у этого механика. Машина сразу же поехала как новая после диагностики и ремонта. Главное, что всё объяснил подробно и не пытался перепродать лишнее.

Денис Михайлов
    Участник

Ну что я могу сказать, если вы еще не поняли, что этот автомеханик — настоящий волшебник, то вы,probably, просто не разбираетесь в машинах. Я приехал к нему с машиной, которая еле дышала, а он ее так починил, что теперь она как новенькая! И все это за какие-то смешные деньги. Так что, если вы хотите, чтобы ваша машина жила вечно, бегите к этому механику, пока он не закрылся на обед.

Филипп Абрамов
    Участник

Я был в гараже этого автомеханика с машиной, которая нуждалась в серьезном ремонте. Мне доверили проверку системы зажигания, и когда пришлось заменить свечи, механик объяснил, почему именно эти конкретные свечи нужны, а не более дешевые аналоги. В общем, все делалось профессионально и без лишней особых церемоний. Понравился прямой и открытый подход, особенно когда механик не стал навязывать лишние услуги, хотя и предупредил, что без них машину может застрять в будущем. Было бы полезно, если бы он дал мне более конкретные рекомендации по уходу, но так все же было неплохо. В любом случае, рекомендую этот автомеханик тем, кто ищет профессиональную и недорогую помощь.

Удивительно быстро и точно нашел проблему с моей старенькой «восьмеркой». Объясняет всё на пальцах, даже дилетант понимает. Правда, был в теме про Тёмный дроп в Авито: как распознать и решил проверить запчасти у механика — качество оказалось лучше, чем ожидал.

Ирина Полякова
    Участник

Ну, раз все так хорошо, может, он еще и волшебник, который чинит машины одним взглядом? А то я как-то не вижу в отзывах упоминания о том, что он хотя бы грязь с машины смахнул.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.