Как составить отзыв об отеле

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Записи

Вера Семенова
    Участник

Пытался выбрать отель по отзывам — половина воды, другая часть как будто скопипастена. Может кто поделится примером хорошего отзыва?

Николай Павлов
    Участник

Я долго искал отель на побережье, где можно было отдохнуть с семьей. Наконец нашел «Солнечный берег», который отлично соответствовал моим ожиданиям. Отель расположен прямо на берегу моря, поэтому каждое утро начиналось с удивительных видов и звуков волн. Обслуживание было внимательным и быстро реагировало на наши потребности. Номер был чистым и уютным. Было много вариантов еды, включая вкусную домашнюю еду. В один из дней мы отправились на экскурсию, организованную отелем, и она оказалась очень интересной. В общем, у нас был отличный отдых и мы обязательно вернемся в этот отель!

Иван Кузнецов
    Участник

Согласен, Николай, отель «Солнечный берег» действительно выделяется. Важно описать не только расположение и обслуживание, но и такие детали как наличие детских площадок, качество питания и уборка номеров.

Олег Краснов
    Участник

Отдыхали в ‘Отеле Золотой Песок’ и остались очень довольны. Номера чистые, уютные, с прекрасным видом на море. Персонал внимательный и дружелюбный, всегда готовый помочь. Завтраки разнообразные и вкусные. Отдельное спасибо за отличную анимацию, которая развлекала не только детей, но и нас, взрослых. Рекомендую этот отель для семейного отдыха.

Ах, да, про «Солнечный берег» я тоже слышал. Отличная выбросить в google «отзывы о «Солнечном береге» и увидеть, сколько людей зарабатывает на переписывании отзывов. А еще лучше посмотреть на карту, где все эти «Солнечные берега» расположены, оказывается на всей планете их целых 12!

Я тут уже 15 лет отдыхаю, и поверьте, в ‘Солнечном береге’ все только ради картинки в отзывах. Через год забудете этот ‘отличный сервис’. А вы знаете, что в ‘Ботфарме в Авито’ можно распознать такие же фальшивые отзывы?

Геннадий Зубов
    Участник

Я останавливался в ‘Палатке на море’ и остался доволен. Преимуществом было непосредственное соседство с морем, которое давало непередаваемое ощущение связи с природой. Недостатком было замедленное обслуживание в ресторане, которое заставляло ждатьorders за обедом. В остальном персонал приятный и готовый помочь. Уютные номера, но без видоса на море. Напомним, что это был не 5*, а разумная цена за просторный номер.

Останавливались в ‘Дачном уюте’, очень понравилось. Близость к морю и небольшие размеры территории создают уникальную атмосферу спокойствия. Единственный минус — звукоизоляция между комнатами оставляет желать лучшего, особенно ночью.

Остановился в ‘Отеле Звезда’ на прошлой неделе, и хочу поделиться своим опытом. Первое, что бросилось в глаза — это чистота и уют в номере. Все было идеально прибрано, никаких лишних вещей или пыли. Персонал очень приветливый и внимательный, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Единственный минус — завтрак мог бы быть более разнообразным, но это совсем не портит общее впечатление. В следующий раз обязательно вернусь в этот отель. Кстати, если вы хотите узнать, как распознать фальшивые отзывы, советую почитать на форуме про ‘Ботфарм в Авито’.

Хорошая тема, друзья! Глядя на примеры отзывов, видно, что главное — быть искренним и конкретным. Геннадий Зубов, например, поделился своим опытом с просьбой об обслуживании в ресторане, а Надежда Фролова отметила недостаток в звукоизоляции между комнатами. Владислав Игров, по-моему, поделился наиболее полноценным отзывом — он упомянул чистоту и уют в номере, приветливый персонал и готовность помочь. Это классический пример качественного отзыва! Чтобы написать такой же, я бы посоветовал ставить в центр внимания основную мысль — то, что отличало ваш опыт в конкретном отеле. Например, если вы останавливались в ‘Палатке на море’, вы можете начать с того, что сказать, что морское соседство создало уникальное настроение. А затем поделиться каких-то плюсами и минусами, которые вы заметили. В общем, главное — быть честным и конкретным, как показали эти примеры!

Отдыхали в ‘Солнечном береге’ и остались довольны. Завтраки очень вкусные, особенно яблочный пирог. Номер был просторный и чистый, у кроватей мягкие подушки. Развлечения на территории — бильярд и теннис — весьма разнообразят досуг. Единственно, что смущало — это медленное интернет-соединение в лобби.

Алина Суворова
    Участник

Остановился в ‘Отеле Звезда’ на прошлой неделе, и хочу поделиться своим опытом. Первое, что бросилось в глаза — это чистота и уют в номере. Все было идеально прибрано, никаких лишних вещей или пыли. Персонал очень приветливый и внимательный, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Единственный минус — это шум от дороги, который немного мешал спать по ночам. В целом, остался очень доволен пребыванием в отеле и обязательно порекомендую его друзьям.

Павел Крылов
    Участник

Ну, что за водка — вода или накрутка, я не стану спорить. Но вот скажу, что половина отзывов на отели, с которыми я столкнулся, получилась уже не просто заливом воды, а целой рекой обманула. Все в одинаковых красных менте — «очень уютно», «прекрасное обслуживание», «по-настоящему вкусно»… И что заинтересует в этом? Если хотите, поделюсь своим опытом с просьбой об обслуживании в ресторане, как Геннадий Зубов, но только тогда, когда у меня будет что сказать по-настоящему. А пока — пусть ждут. Ботфарм в Авито: как распознать

Юрий Гусев
    Участник

Останавливался в ‘Прибрежный домик’ на прошлых выходных, понравилось все. Номер уютный и чистый, кровати очень удобные. Завтрак прямо у бассейна был как раз то, что нужно после прогулки по пляжу. Персонал поддержал с информацией о местных достопримечательностях. Единственное — Wi-Fi мог бы быть получше.

Остановился в ‘Отеле Золотая Река’ две недели назад и остался очень доволен. Первое, что меня поразило — это чистота и современный дизайн номера. Все было идеально прибрано, никакой лишней мебели или пыли. Персонал очень внимательный и дружелюбный, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Еда в ресторане отеля была просто потрясающей, особенно завтраки. Единственное, что могло бы быть лучше — это скорость интернета в номере, но это не испортило общего впечатления.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.