Как составить отзыв об отеле

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Записи

Максим Лебедев
    Участник

Приходилось выбирать отель по отзывам, половина из них липа. Напишите, какой отзыв действительно помог бы с выбором? Хочу такой же оставить.

Марина Жукова
    Участник

Ну, выбирал я отель для своей свадьбы, и с отзывами было просто не ясно. Один отель писал, что ужин просто отличный, но фотографии были сделаны год назад, когда туристы еще не приходили. А другой говорил, что номер супер чистый, но на фотографиях виднелась многочисленная пыль. Вызвала я администрацию отеля, и оказалось, что у них есть отдельная система для обслуживания лжи. Попросила я им указывать, где были сделаны фотографии, и что за время года. И все-таки остался в этом отеле. И если Вы читаете этот отзыв, то просто проверяйте фото и приезжайте на собственный страх и риск. Я за это не отвечаю.

Сергей Макаров
    Участник

Отель «Бриз» — отличный выбор для семейного отдыха. Завтраки включены, и они вполне приличные с широким ассортиментом блюд. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Номера просторные, чистые, хотя некоторые мелкие недостатки всё же есть — например слегка скрипящая дверца в ванной.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.