Как создать аккаунт на Профи

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Дарья Логинова
    Участник

Добрый день, уважаемые пользователи! У меня к вам серьезная просьба. В последнее время на мою страничку стали приходить жалобы от клиентов, что я не могу создать аккаунт на Профи.рф или возникают проблемы с авторизацией и верификацией. Понятно, что это негативно сказывается на репутации моего бизнеса и привлечении новых клиентов. Прошу помочь разобраться в этой ситуации, поскольку я не могу справиться с техническими проблемами самостоятельно. Очень надеюсь на конструктивную помощь сообщества!

Виктор, попробуйте очистить кеш и cookies в браузере, это может помочь решить проблемы с авторизацией. Если не помогло.

Оксана, проверь настройки приватности и убедись, что заполнил все поля в профиле правильно. Если проблемы продолжаются.

Понимаю вашу проблему, Василий. Возможно, стоит обратиться напрямую в службу поддержки Профи.рф для решения вопросов авторизации и верификации аккаунта. Также убедитесь, что все ваши данные соответствуют требованиям сайта перед отправкой заявки на регистрацию.

Ирина Калинина
    Участник

Виктор, попробуйте также проверить настройки приватности и разрешения в браузере, это могло бы помочь решить проблемы при регистрации или авторизации. Если проблема продолжается, обратитесь напрямую к службе поддержки Профи ру для более детального анализа ситуации.

Роман Белкин
    Участник

Согласен с Виктор, попробуйте также проверить настройки приватности и разрешения в браузере, это могло бы помочь решить проблемы при регистрации или авторизации. Если проблема продолжается, обратитесь напрямую к службе поддержки Профи ру для более детального анализа ситуации. Также убедитесь, что все поля заполнены верно и в соответствии с требованиями сайта.

Екатерина, возможно стоит рекомендовать пользователям проверять почту и смс, иногда там скрытые подтверждения. Также напомнить о важности правильного заполнения всех полей при регистрации.

Василий, попробуйте очистить кеш и cookies в браузере, это может решить проблемы авторизации. Также обратитесь напрямую в службу поддержки Профи.рф для уточнения деталей.

Ирина, проверьте также наличие вирусов и временно отключите расширения браузера, которые могут блокировать создание аккаунта на сайтах. Это иногда помогает.

Дмитрий Орлов
    Участник

Согласен с Василий, попробуйте очистить кеш и cookies в браузере, это может решить проблемы авторизации. Также обратитесь напрямую в службу поддержки Профи.рф для уточнения деталей. Если проблема связана с настройками аккаунта или верификацией, они помогут быстрее разобраться и решить вопрос.

Марина Волкова
    Участник

Ирина, проверьте также наличие вирусов и временно отключите расширения браузера, которые могут блокировать создание аккаунта на сайтах. Это иногда помогает. Я столкнулась с похожей проблемой у клиентов, когда они пытались зарегистрироваться на Авито. Один из них заблокировал сам себя через расширение для блокировки рекламы.

Анастасия, согласна с тобой, проверка на вирусы действительно может помочь. Также советую использовать другой браузер для регистрации или создания аккаунта и напишите менеджеру. @raotza.

Андрей Белов
    Участник

Анастасия, согласна с тобой, проверка на вирусы действительно может помочь. Также советую использовать другой браузер для регистрации или создания аккаунта и. Если проблема сохраняется, это говорит о том, что возможно стоит обратить внимание на дополнительные требования от платформы Профи ру по верификации новых пользователей.

Марина, согласна с тобой насчет вирусов и расширений, но есть еще одна важная деталь. Проверьте правильно ли заполнена карточка товара или профиля — частенько неправильный формат данных мешает верификации на Профи ру. Также.

Елена Новикова
    Участник

Ирина, проверьте также настройки приватности в вашем аккаунте Профи ру. Иногда проблемы возникают из-за слишком строгих настроек или блокировки рекламы, что мешает работе системы верификации. Это может помочь увеличить конверсию ваших новых клиентов.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.