Как создать аккаунт на Профи ру сегодня

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Борис Титов
    Участник

валерия, я согласен с тобой, что карточки товаров играют решающую роль на Профи.ру. Я также убедился в том, что создание качественной и информативной карточки товара может существенно повысить конверсию и привлечь новых клиентов. В нашем бизнесе мы всегда стараемся тщательно отработать каждую деталь, начиная от описания товара и заканчивая фотографиями и отзывами. Нам также удалось заметно повысить продажи, когда мы начали использовать акции и скидки. Теперь мы предлагаем специальные предложения клиентам, которые при покупке определенного количества товара получают дополнительные скидки. Это не только привлекает новых клиентов, но и удерживает постоянных покупателей.

Марина Попова
    Участник

Мне приходилось сталкиваться с подобной проблемой и я смогла решить ее. Сначала я начала контролировать свое общение с клиентами, чтобы точно знала, что они пишут в отзывах. Затем я начала просить клиентов оставлять отзывы после работы, чтобы я могла успеть ответить на любые замечания или проблемы. Теперь я тоже оперативно отвечаю на любые коммента, как и Екатерина Смирнова.

Андрей Петров
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с негативными отзывами на Профи.ру. Я всегда стараюсь оперативно отвечать на них, чтобы уменьшить вред, причиненный моей репутации. Есть одна интересная история, когда я позвонил клиенту и объяснил ему, как правильно оценивать нашу работу. Это не только исправило ситуацию, но и помогло ему понять, как лучше использовать площадку.

Денис Громов
    Участник

Уважаемый Иван, полностью согласен с тобой, что важна быстрая реакция на негатив на Профи.ру. Для этого я всегда стараюсь оперативно отвечать на любые комментарии, даже если они содержат негативные отзывы. Это помогает быстро купировать Мертвый трафик и сохранять репутацию.

Оксана Домова
    Участник

анастасия, Я сказала В своем ответе, ЧТО клиенты чащее возможно НЕ знают, КАК эффективно использовать площадку. счастливые, КТО имеет опыт работы С клиентами НА профи.РУ, могут помочь ИМ.

Анастасия, Я сказала В своем ответе, ЧТО клиенты чащее возможно НЕ знают, КАК эффективно использовать площадку. счастливые, КТО имеет опыт работы С клиентами НА профи.РУ, могут помочь ИМ. Поэтому важно не только отвечать на негативные отзывы, но и обучать клиентов правильному использованию площадки, чтобы они могли оставлять положительные отзывы и поддерживать репутацию.

Ольга Смирнова
    Участник

Андрей, я в маркетинге 12 лет, на Профи.ру видела: целевая аудитория уходит из-за слабой карточки товара. Рост конверсии даёт честное описание и быстрый ответ на негатив.

Нина Белова
    Участник

Оксана, я в маркетинге 12 лет, на Профи.ру карточка товара с чётким УТП и фото реальных работ сразу поднимает конверсия целевая аудитория начинает доверять. Напишите менеджеру. @raotza.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что клиент не знает, как эффективно использовать площадку. С этой же проблемой столкнулась Ольга Смирнова — целевая аудитория уходит из-за слабой карточки товара. Рассказала она про рост конверсии после честного описания и быстрого добавления фотографий. Анастасия, возможно, проблема в том, что клиенты не знают, как эффективно использовать площадку. Я бы рекомендовалаme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Ольга и Нина правы: без честного описания и реальных фото работ конверсия на Профи.ру падает. Я сам прописал УТП и сразу меньше пустых заявок пошлоme/otzaru.

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.