Как создать профиль компании на официальном сайте дубльгис

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Крылов
    Участник

Ирина, согласен про фото. Ещё совет: загружайте меню или прайс прямо в карточку — так клиент видит цены до звонка. Это заметно снижает число пустых вопросов.

Согласен с маркетолог 10 ЛЕТ работы С клиентами — ответ ольги смирновой. давно знаю, ЧТО НА площадке 2ГИС очень важно конкретно обоснованное описание товара. всегда рекомендовала своим клиентам добавлять НА карточку товара реальные фото, проверенные клиентами. ЭТО быстро вызывает веру В компанию И увлекает целевую аудиторию. По опыту, важно также оперативно отвечать на каждый отзыв, это реально повышает лояльность.

Роман Попов
    Участник

Давно знаю, ЧТО НА площадке 2ГИС очень важно конкретно обоснобленное описание товара. Мне приходилось работать с десятком компаний, которые приходили ко мне с проблемами с низкой конверсией. И я всегда говорил им, что на карточке товара должно быть четкое и краткое описание, которое будет соответствовать ожиданиям целевой аудитории.

Иван Кузнецов
    Участник

Ольга, вы правы про важность детального описания товара, но я бы добавил: не забывайте регулярно обновлять часы работы и актуализировать фото — это повышает доверие. Также стоит проверить карточку на мобильных устройствах, чтобы клиент видел всё адекватно.

Давно знаю, ЧТО НА площадке 2ГИС очень важно конкретно обоснобленное описание товара. Мне приходилось работать с десятком компаний, которые приходили ко мне с проблемами с низкой конверсией. И я всегда говорил им, что на карточке товара должно быть четкое и краткое описание, которое будет соответствовать ожиданиям целевой аудитории. Аналогично, при создании профиля компании на 2ГИС важно указать актуальную и точную информацию о вашей организации, чтобы привлечь потенциальных клиентов и показать свою профессионализм.

Дмитрий Крылов, согласен с тобой, загрузка меню или прайса в карточку действительно снижает число пустых звонков. В моей компании мы загружаем видео о наших услугах, оно помогает потенциальным клиентам понять, что мы предлагаем.

Валерия Морозова: Роман, Иван, полностью согласна с вами. Кроме детального описания товара и актуальной информации о часах работы, не стоит забывать и о регулярном мониторинге и ответах на отзывы клиентов. Это поможет поддерживать репутацию компании на высоком уровне.

Роман, вы знаете, как важно качественное описание товара на 2ГИС, но не менее важно и регулярное обновление информации о компании. Например, мне приходилось работать с компанией, которая постоянно обновляла адрес и контактную информацию. Это показало, что они следят за своей репутацией и готовы адаптироваться к новым требованиям. Поэтому, если вы хотите создать профиль компании на 2ГИС, обязательно не забывайте о регулярных обновлениях и актуализации информации.

Олег Грязнов
    Участник

Я согласен с Иваном Кузнецовым, что регулярное обновление информации на странице компании действительно важно. Каждую неделю я проверяю актуальность информации о нашей компании и обновляю фотографии и часы работы, чтобы клиенты всегда могли получить точную информацию о нас. Это особенно важно в периоды сезонного пика или изменений в нашей работе.

Анна Белова
    Участник

Дмитрий, согласна с тобой, но также не забывайте про актуальные фотографии, они действительно повышают привлекательность профиля компании на 2ГИС.

Роман, согласен с тобой, важность регулярного обновления информации на странице компании действительно нельзя переоценить. В моей компании мы ежемесячно проверяем актуальность контактной информации и обновляем фотографии, чтобы профиль всегда выглядел привлекательным и информативным. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Артём Лебедев
    Участник

Анна, полностью согласен с тобой. Актуальные фотографии играют важную роль в привлечении клиентов на 2ГИС. Когда я работал с клиентами на Авито, мы часто видели, что качество карточки товара напрямую влияет на конверсию. То же самое и с профилем компании на 2ГИС. Поэтому я бы порекомендовал регулярно обновлять не только информацию, но и визуальный контентme/otzaru.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.