Как создать профиль на Яндекс Карты

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

проблема В конверсии зачастую В ТОМ, ЧТО клиент НЕ полный представитель свого бизнеса НА яндекс картах. Я достигала успехов С ТЕМ, ЧТО рекомендую клиентам проверить И удобрить свой профиль, нобуливать фотографии, адрес, контактные данные, А также создавать карточки товара, именно такие карточки достигают большей конвер.

Владислав, полностью поддерживаю по поводу фото. Я по опыту скажу, что важно загружать не только витрину, но и фото входа, чтобы люди не кружили по району. Также не забывайте вовремя отвечать на отзывы, это сильно влияет на рейтинг.

Ольга Тихонова
    Участник

Мне приходилось иметь дело с созданием профилей на Яндекс Картах для своих клиентов, и всегда обращал внимание на фотографии карточки товара. Правильно сделанная фотография моего опыта показала, что следует давать клиентам четкие и качественные изображения, чтобы они могли понять, что покупают.

Павел Титов
    Участник

Сергей Михайлов прав, но я бы добавил: конверсия в визит напрямую зависит от актуальности прайс-листа в карточке товара. Я в маркетинге 10 лет, на практике видел, как пустые разделы убивают лояльность.

Я согласен с Екатериной, что важно понимать, что клиент может не быть полным представителем своего бизнеса на Яндекс Картах. В этом случае важно рекомендовать клиенту создать профиль бизнеса и назначить администратора, чтобы обеспечить точную информацию о бизнесе.

Сергей Михайлов прав, но я бы добавил: конверсия в визит напрямую зависит от актуальности прайс-листа в карточке товара. Я в маркетинге 10 лет, на практике видел, как пустые разделы убивают лояльность. Например, я помогал продавцам офисных сумок на Яндекс Картах, и оказалось, что отсутствие актуальной информации о стоимости товара и отсутствие фото входа привело к значительному снижению посещаемости и конверсии. Правильная стратегия — это постоянное обновление и актуализация информации о товарах, чтобы привлечь новых клиентов и удержать существующих.

Вера Семенова
    Участник

Ольга, полностью согласна с вами, фотографии играют ключевую роль в создании профиля на Яндекс Картах. Но не менее важно и описание вашего бизнеса, оно должно быть максимально информативным и содержать ключевые слова, чтобы клиенты могли легко найти вас. Также не забывайте обновлять информацию о вашем бизнесе, чтобы она всегда была актуальной.

Анна Морозова
    Участник

хорошо, чтобы развести профессию! Я КАК маркетолог-эксперт, скупого опыта В работе С яндекс картами, должен сказать, ЧТО ОНЕ крутой платформой ДЛЯ постановки бизнеса. Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авите работал С десятками клиентов — вооруженные проблемы завершается только тогда, когда заслуженные люди достигают С Серверок.

Михаил Суханов
    Участник

Павел Титов, согласен с вами, актуальность прайс-листа действительно важна для повышения конверсии в визиты. Однако не менее важно регулярно обновлять информацию о вашем бизнесе на Яндекс Картах, чтобы клиенты видели актуальную и точную информацию о вашем бизнесе.

Елена Захарова
    Участник

вери И анна, Я полностью согласна с вами в важности фотографий и описания бизнеса на Яндекс Кارت. Один из важных аспектов — актуальность прайс-листа в карточке товара, о чем писал Владимир. Кроме того, не забывайте регулярно обновлять информацию о часах работы и контактных данных, чтобы не возникало конфузов у клиентов и гарантировать их удовлетворенность.

Денис Михайлов
    Участник

Владимир, полностью поддерживаю про прайс-лист. Я по опыту скажу: если меню или услуги не актуальны, клиент сразу уходит к конкурентам. Всегда проверяйте информацию раз в месяц.

Филипп Абрамов
    Участник

Михаил, согласен с вами, что актуальность прайс-листа действительно важна, но не менее важно регулярно обновлять информацию о услугах и услугах на Яндекс Картах. Например, если у вас меняются часы работы или цены, обязательно обновляйте эту информацию, чтобы клиенты не уходили к конкурентам. Помимо этого, я всегда проверяю, действительно ли фотографии и описание бизнеса на Яндекс Картах актуальны и соответствуют действительности. Если вы не можете обновить информацию в реальном времени, лучше не указывать на Яндекс Картах, чтобы не терять доверие клиентов. Напишите менеджеру. @raotza.

Виктор Новиков
    Участник

Без фотографий и актуальных описаний бизнеса на Яндекс Картах даже самые замечательные услуги могут остаться незамеченными. Своим опытом делюсь, что важно не только фотографировать интерьер кафе, но и показывать уникальные блюда, сервис, а также обязательно указывать актуальные цены и условия доставки. Напишите менеджеру чтобы поднять вопрос создания качественного профиля на Яндекс Картах на новый уровеньme/otzaru. @otzaru.

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.