- В этой теме 30 ответов, 30 участников, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Владимир Попов.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 20:19 #94110
Виктория КуликоваУчастникПавел Крылов, я согласна с Полиной Макаровой: при блокировке аккаунта на Авито лучше написать подробное письмо с объяснением ситуации. Если причина в ошибке или недоразумении, это может помочь разрешить проблему быстрее.
18.08.2026 в 20:19 #94111
Борис ТитовУчастникРуслан, я тоже столкнулся с таким сценарием на Авито. Для начала попробуйте осмотреть личный кабинет Авито, возможно, есть причина, которую вы не заметили. Если проблема действительно связана с ошибкой, то в личном кабинете должна быть ссылка на апелляцию.
18.08.2026 в 20:19 #94112
Станислав ГусевУчастникПроверь в личном кабинете «История действий» – часто бан ставят за массовую рассылку. Если причина непонятна, пришли запрос в службу поддержки через «Помощь» и уточни, чтобы разблокировали без штрафа.
18.08.2026 в 20:20 #94113
Тамара ФилипповаУчастникПроверь в личном кабинете «История действий» – часто бан ставят за массовую рассылку. Если причина непонятна, пришли запрос в службу поддержки через «Помощь» и уточни, чтобы разблокировали без штрафа.
18.08.2026 в 20:20 #94114
Андрей КрыловУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что продавец не находит свою целевую аудиторию, не определяет для нее эффективную стратегию продвижения и не следит за конверсией. В этом случае, когда аккаунт заблокирован, я бы рекомендовал начать с осмотра личного кабинета Авито, возможно, есть причина, которую вы не заметили. Если это не помогло, лучше написать подробное письмо с объяснением ситуации. Если причина все же не ясна, напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 20:20 #94115
Дмитрий ОрловУчастникВиктория, полностью согласен. Подробное письмо в поддержку – первый шаг. Я обычно еще просматриваю раздел «Помощь» на самом Авито, там часто есть ответы на типовые вопросы.
18.08.2026 в 20:20 #94116
Андрей БеловУчастникандрей белов: В своем опыте работы на Авито я замечал, что часто бан устанавливается из-за некорректной работы карточки товара. Поэтому рекомендую внимательно проверить настройки карточки и убедиться, что все условия безопасности соблюдены. Если вы все равно не понимаете, почему ваш бан, лучшеme/.
18.08.2026 в 20:20 #94117
Дмитрий ГромовУчастникВиктория, тут важно не паниковать. Я сам когда-то проходил через подобную ситуацию, и всё решилось после детального письма в поддержку. Убедитесь, что ваше сообщение содержит всю необходимую информацию, как будто вы объясняете проблему через **Температурный датчик**, чтобы они точно поняли суть.
18.08.2026 в 20:20 #94118
Сергей ВавиловУчастникДмитрий, я полностью согласен с тобой, что написание подробного письма в поддержку — первый шаг к решению проблемы. Но, как опытный маркетолог, я всегда нахожу время для дополнительного исследования раздела «Помощь» на Авито, где часто находятся ответы на распространенные вопросы. На шумовая кампания часто бывает непросто получить ответ, поэтому я рекомендую читать и комментировать посты в разделе «Помощь» перед тем, как обращаться к технической поддержке.
18.08.2026 в 20:20 #94119
Ольга КузнецоваУчастникЯ 10 лет на Авито — бан чаще всего снимают только через поддержку, если в «Истории действий» нет явных нарушений. Пишите официальный запрос с фразой «прошу пересмотреть решение модерации», прикладывайте скрины чеков/документов — без доказательств игно. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 20:20 #94120
Лидия МамочкинаУчастникДмитрий, действительно важен детальный и профессиональный подход к написанию письма в поддержку. Сергей, вы добавили ценный опыт, подчеркивая важность официального запроса. Ольга, согласна с вами, в «Истории действий» важно тщательно проверить, нет ли явных нарушений.
18.08.2026 в 20:21 #94121
Владимир СазоновУчастникПопробуйте написать официальный запрос с фразой «Уважаемые модераторы Авито, обратите внимание на мою ситуацию, как возможно, связанную с ошибкой или недоразумением». Ольга Кузнецова поддержала свою рекомендацию, что часто бан снимают только через поддержку, если в «Истории действий» нет явных нарушений.
18.08.2026 в 20:21 #94122
Анна БеловаУчастникандрей, Я советую проверить, чтобы ВАШ товар представлен НА сайте корректно. Я НАБлюДАЛА ЗА только такими товарами, которые храняли информацию О своих характеристиках. внимательно прочтите вашу карточку товара И добавьте технические характеристики, если небольше.
18.08.2026 в 20:21 #94123
Евгений ПантелеевУчастникЯ согласен с Владимиром Сазоновым, что важно написать официальный запрос с фразой «Уважаемые модераторы Авито, обратите внимание на мою ситуацию, как возможно, связанную с ошибкой или недоразумением». Это поможет модераторам более быстро и эффективно решить проблему. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 20:21 #94124
Игорь ВласовУчастниквладимир, я согласен с Вами, что официальный запрос с фразой «Уважаемые модераторы Авито, обратите внимание на мою ситуацию, как возможно, связанную с ошибкой или недоразумением» — это первый шаг к решению проблемы. Кроме того, НЕобходимо внимательно проверить, чтобы ВАШ товар представлен НА сайте корректно, как советовала Анна. Если после этого проблем не исчезнет, попробуйте написать официальный запрос. Если все-таки не помогло, напишите менеджеру. @raotza.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.