- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Руслан Титов.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 23:52 #69721
Олег ТихоновУчастникСветлана, Вера, полностью согласен с вами, что качество ответа играет решающую роль в повышении балла репутации на 2ГИС. В моем опыте работы с клиентами, я также заметил, что положительные отзывы с качественным контентом (фото, видео) имеют больший вес, чем просто текстовые отзывы. Рекомендуюme/, они подскажут, как эффективно работать с отзывами и улучшить позицию компании на 2ГИС.
30.07.2026 в 23:52 #69722
Геннадий ПравдорубУчастникВалерия, опыт подтверждает: одного контента мало. Чтобы перекрыть негатив, нужно закупать трафик на карту. Я через Сухой ливень правок проходил, так что делайте упор на свежие фото.
30.07.2026 в 23:52 #69723
Елена КузнецоваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, с 2ГИС работал с десятками клиентов. Низкий балл репутации — обычно проблема с целевой аудиторией и контентом карточки товара. Чтобы улучшить позицию, важно понимать, кто ваши клиенты и что они хотят видеть. Запросите у довольных гостей фото чеков и блюд, чтобы перекрыть негатив свежими отзывами. А еще, Дарья, не забудьте отвечать на отзывы, даже на отрицательные — это повышает конверсию и показывает, что вы заботитесь о клиентах.
30.07.2026 в 23:52 #69724
Татьяна РомановаУчастникГеннадий, подтверждаю ваш опыт. Одного трафика мало, если карточка «пустая». Я пробовала добавлять качественные фото интерьера и меню, это реально помогло поднять доверие и перебить негатив.
30.07.2026 в 23:52 #69725
Екатерина ВласоваУчастникГеннадий, в моем маркетинговом опыте одного трафика мало. Если карточка товара или услуги в 2ГИС забита негативом, конверсия в визит будет нулевой. Нужно работать над перекрытием отзывов качественным контентом и стимуляцией лояльных клиентов.
30.07.2026 в 23:52 #69726
Елена СоколоваУчастникГеннадий, подтверждаю ваш опыт. Одного трафика мало, если карточка «пустая». Я пробовала добавлять качественные фото интерьера и меню, это реально помогло поднять доверие и перебить негатив. Но главное — работа с отзывами. Отвечайте на каждый, даже если он положительный. Это повышает конверсию и репутацию.
30.07.2026 в 23:52 #69727
Иван СидоровУчастникИван Сидоров: Екатерина, полностью согласен. Качество карточки в 2ГИС играет решающую роль. Кроме фото и меню, важно добавить подробное описание и приветствовать посетителей в отзывах. Также можно стимулировать клиентов оставлять положительные отзывы.
30.07.2026 в 23:52 #69728
Анна КлимоваУчастникГеннадий, я в бизнесе давно и знаю, что негатив нужно не просто удалять, а перекрывать свежими отзывами от лояльных клиентов. Работайте с качеством контента, это база.
30.07.2026 в 23:52 #69729
Сергей ЩербаковУчастникхороший вопрос, евгений! Я полностью с тобой согласен, что отзывы с минусами могут сильно влиять на репутацию бизнеса в 2ГИС. В моем опыте помогали ответы на негативные отзывы — по крайней мере, на них можно было отреагировать и разъяснить ситуацию. Кроме того, я всегда пробовал добавлять качественные фото и подробное описание в карточку, как советует Елена. Это действительно помогает привлечь больше внимания и увеличить конверсию.
30.07.2026 в 23:52 #69730
Лидия МамочкинаУчастникАнна, полностью согласна с тобой. Качество сервиса и продукта — основа для положительных отзывов. Но также важно грамотно управлять отзывами, перекрывая негатив свежими позитивными. Рекомендуюme/raotza, они помогут разработать стратегию по управлению отзывами. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
30.07.2026 в 23:52 #69731
Руслан ТитовУчастникАнна, полностью согласен с тобой. Кроме качества сервиса и продукта, важно грамотно управлять отзывамиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.