- В этой теме 23 ответа, 23 участника, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Станислав Кривцов.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 12:31 #37021
Ольга СмирноваУчастникКонстантин Барышев прав насчет системы: пустые профили рано или поздно банят, а живой стаж решает. Я поднимал рейтинг, отвечая на чужие отзывы и выкладывая фото — за 3 недели пошли заказы. Старайтесь писать максимально подробно, чтобы алгоритмы видели ценность вашего контента. Я в маркетинге 12 лет, карточка товара с фото дает конверсия выше на 30%, целевая аудитория это ценит.
17.07.2026 в 12:31 #37022
Ксения ЛавроваУчастникМария, я в маркетинге 10 лет, и такая ситуация — классика. Конкуренты просто забивают выдачу ботами, но ваша конверсия вырастет, если делать упор на LSI-ключи в текстах и качественные фото. Без уникального контента в карточке товара вас просто не найдут. Советую посмотреть примеры успешных профилей.
17.07.2026 в 12:31 #37023
Надежда ФроловаУчастникКсения, я тоже столкнулась с этим проблемой на Отзовике, но нашла решение. Если ты отвечаешь на чужие отзывы и выкладываешь живые отзывы других людей, это помогает поднять рейтинг. Также мне подсказали, что если делать упор на качественные отзывы, то конверсия возрастет. Напишите менеджеру. @raotza.
17.07.2026 в 12:31 #37024
Иван КузнецовУчастникКсения, я тоже столкнулась с этим на Отзовике. Решение нашло — активно отвечаю на чужие отзывы, выкладываю живые отзывы реальных покупателей, а не фейковые. Это подняло мой рейтинг быстро. Напишите менеджеру.
17.07.2026 в 12:31 #37025
Татьяна МихайловаУчастникМне кажется, стоит сосредоточиться на создании живых отзывов, как я уже говорила. Активно участвуйте в дискуссиях, оставляйте комментарии и в ответе на чужие отзывы. Таким образом, вы сможете пополнить свой профиль и показать свою экспертизу в этой площадке.
17.07.2026 в 12:31 #37026
Роман БелкинУчастникКсения, с такой проблемой сталкивалась и я на Отзовике. Нашёл выход — активно отвечаю на чужие отзывы, выкладываю живые отзывы реальных покупателей, а не фейковые. Это помогает выстроить доверие и повысить видимость. Если нужно, напишите менеджеру в Telegram.
17.07.2026 в 12:31 #37028
Владислав ИгровУчастникКсения, понимаю ваше негодование. Чтобы поднять рейтинг, старайтесь не просто писать отзывы, а еще и активно участвовать в жизни площадки: отвечайте на вопросы под вашими отзывами, комментируйте чужие. Это формирует доверие и показывает вашу активность.
17.07.2026 в 12:31 #37030
Алексей МорозовУчастникРоман, я в маркетинге 12 лет, на Авито видел то же: боты дают видимость, но целевая аудитория уходит к живым. Прокачай карточка товара и конверсия вырастет без серых схем.
17.07.2026 в 12:31 #37031
Станислав КривцовУчастникКсения, понимаю ваше негодование. Сам когда-то с таким сталкивался. Вместо ботов, лучше сосредоточьтесь на живых отзывах. Активно участвуйте в дискуссиях, отвечайте на чужие отзывы, это куда лучше работает.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.