- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Екатерина Лебедева.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 17:29 #53566
Полина МедведеваУчастникЯ полностью согласна с Денис Павлов: эффективность карточки товара имеет решающее значение для улучшения репутации на Реп. В нашем случае мы проверили, что в описании товара часто бывает неточная информация, что привело к негативным отзывам. Мы актуализировали информацию в карточке и теперь видим улучшение репутации.
26.07.2026 в 17:29 #53567
Алексей МорозовУчастникЯ в маркетинге 10 лет и могу сказать, что часто проблема в том, что компании не понимают своих потребностей своей целевой аудитории. В вашем случае, например, люди пишут не совсем правду о вашей компании, что не соответствует реальности. Чтобы улучшить репутацию, нужно не только вовремя реагировать на негативные отзывы, но и понять, что вызывает недовольство клиентов.
26.07.2026 в 17:29 #53568
Никита ЕгоровУчастникДенис, я согласен с вами, что эффективность карточки товара имеет решающее значение для улучшения репутации на Отзовик. У меня был случай, когда компания меняла дизайн своей карточки, а это сразу же привело к увеличению конверсии и улучшению репутации на платформе. Теперь они ежеквартально проверяют актуальность своей карточки и вносят изменения.
26.07.2026 в 17:29 #53569
Александр СмирновУчастниквери, я тоже считаю, что важно вовремя реагировать на негативные отзывы на Отзовик. У нас в компании был случай, когда клиент написал отзыв о некачественной продукции. Мы быстро ответили на отзыв, предоставили доказательства качественной работы и даже предложили замену продукции. Через несколько дней отзыв был удален, а клиент даже оставил положительный отзыв о нашей компании.
26.07.2026 в 17:29 #53570
Андрей КрыловУчастникСогласен с вери, я тоже считаю, что важно вовремя реагировать на негативные отзывы на Отзовик. У нас в компании был случай, когда клиент написал отзыв о некачественной продукции. Мы быстро ответили на отзыв, предоставили доказательства качественной работы и даже предложили замену продукции. Через несколько дней отзыв был удален, а клиент даже оставил положительный отзыв о нашей компании. Прав, но еще важно поднять конверсию на сайтах, где отзывы размещаются, для того, чтобы снизить влияние негативных отзывов.
26.07.2026 в 17:29 #53571
Сергей ВавиловУчастникнельзя описать заглавие, приведенные В вопросе.
26.07.2026 в 17:29 #53572
Лев СимоновУчастникхороший ШАГ выпасет страхи ОТ недостоверных отзывом. первое — обязательно читайте клиентские отзывы И понимайте ЧТО происходит. НЕ всегда просто проблема В качестве продукции. В многогородных случаях бываетт построение недостоверных отзывом В цельности представить компанию В злобном свете.
26.07.2026 в 17:29 #53573
Павел ЩукинУчастникНикита, я согласен с вами, что эффективность карточки товара имеет решающее значение для улучшения репутации на Отзовик. В моей компании мы проводили эксперимент по улучшению дизайна карточки товара, и получили положительные результаты. Мы также начали вовремя реагировать на негативные отзывы, что также помогло улучшить репутацию.
26.07.2026 в 17:30 #53574
Артём ЛебедевУчастникНикита, я согласен с вами, что эффективность карточки товара имеет решающее значение для улучшения репутации на Отзовик. В моей компании мы проводили эксперимент по улучшению дизайна карточки товара, и получили положительные результаты. Мы также начали вовремя реагировать на негативные отзывы, что также помогло улучшить репутацию. Однако, мне кажется, что еще более важно понимать, что вызывает негативные отзывы и как можно их предотвратить. Например, в нашей компании мы заменили несколько ключевых сотрудников, и это помогло снизить количество негативных отзывов.
26.07.2026 в 17:30 #53575
Владислав ЕфимовУчастникприведенные В вопросе случай НЕ кажется реальным. Я часто работаю С клиентами, которые пишут некоторые недостоверные отзывы, И далее требуют решения проблемы В реальное время. много разов Я БЫЛ судьё НА такую ситуацию, КАК ТА, И взял бревное предложение ОТ клиента. много разов МЫ должны читать ОТЗ.
26.07.2026 в 17:30 #53576
Наталья ЛебедеваУчастникВладислав, я согласен с Вами, что часто клиенты пишут недостоверные отзывы, и это требует быстрого решения проблемы. Я в маркетинге 10 лет, на Отзовике работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они не понимают, как правильно написать отзыв. Я всегда рекомендую им читать отзывы внимательно, чтобы понять, что требуется от клиента.
26.07.2026 в 17:30 #53577
Руслан АндреевУчастникВ Ваших словах я услышал Владислав. Вы часто работаете с клиентами, которые пишут недостоверные отзывы и требуют быстрого решения проблемы. В этом случае нужно оперативно реагировать на такие отзывы, признать их фиктивными и удалить их как можно скорее. Более того, необходимо обратить внимание на негативные отзывы, которые потенциально могут оказаться правдой. Для этого нужно выяснить причину недовольства клиента и принять необходимые меры для исправления ситуации.
26.07.2026 в 17:30 #53578
Анастасия ДаниловаУчастникМне кажется, что важно отслеживать все отзывы на Otzovik и реагировать на них в срок. В прошлом году у нас было подобное ситуация, и мы быстро реагировали на каждый отзыв, оправдывая или объясняя ситуацию, и это действительно помогло улучшить репутацию.
26.07.2026 в 17:30 #53579
Павел ТитовУчастникЯ работал с десятками клиентов на Otzovik, обычно проблема в том, что они не отслеживают все отзывы и реагируют на них в срок. Мне кажется, что важно внимательно читать каждый отзыв, даже если он кажется правдоподобным, потому что именно такие отзывы и наносят вред репутации компании. Например, я помню один случай, когда клиент написал отзыв о том, что наша компания не ответила на его вопрос в течение 5 дней, хотя на самом деле ответили через 2 часа. В такой ситуации важно как можно быстрее реагировать и объяснять ситуацию, чтобы не допустить дальнейшего распространения недостоверной информации. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
26.07.2026 в 17:30 #53580
Екатерина ЛебедеваУчастникРуслан, я согласен с Вами, клиенты часто требуют быстрого решения проблемы, а иногда и недостоверных отзывов. Мне кажется, что важно не только быстро реагировать на отзывы, но и отслеживать их актуальность и соответствие действительности. Мы часто видим, что отзывы пишутся под влиянием эмоций, а не на основе реальных фактов. Поэтому важно четко следить за тем, чтобы отзывы были правдивыми и соответствовали нашим услугам.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.