Как улучшить репутацию на flamp

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Марина Волкова, полностью разделяю ваши переживания. Мы тоже с таким сталкивались. Важно не только удалять фейковые отзывы, но и активно работать над позитивной репутацией, стимулируя реальных клиентов оставлять оценки.

Олег Краснов
    Участник

Мне кажется, Павел Соколов, вынужденность просто реагировать на каждый отзыв может привести к халатности. Я считаю, что важно вовремя реагировать, но также важно анализировать негативные отзывы, чтобы понять, что привело к негативному отзыву, и вносить необходимые изменения. Кроме того, для улучшения репутации на Flamp важно следить за качеством коммуникации с клиентами и вовремя реагировать на негативные отзывы, чтобы не допустить дальнейшего развития ситуации.

Нина, я через Грязной больщики и подобные наплывы негатива на Flamp проходила не раз. Главное — не впадать в эмоции, а методично оспаривать фейки через поддержку.

Сергей Вавилов
    Участник

Виталий Крюков, ты прав. Я в маркетинге 10 лет, и на Flamp видел, как пустые обвинения убивают конверсию. Просто удалять фейк – это как латать дырявую лодку. Важнее работать над лояльностью, чтобы реальные клиенты писали позитив.

Юлия Павлова
    Участник

Марина, понимаю вас прекрасно! У нас тоже были такие периоды. Мы начали активно просить довольных клиентов оставить отзыв, а с недовольными старались решить вопрос лично, до публичной переписки.

Владимир Попов
    Участник

Олег Краснов, я думаю, что важно не только вовремя реагировать на негативные отзывы, но и проанализировать их содержание, чтобы понять причину недовольства клиентов. В этом случае я рекомендую использовать систему управления репутацией Flamp, чтобы отслеживать и анализировать отзывы, выявлять закономерности и принимать меры по их устранению. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Олег Морозов
    Участник

Сергей, я в маркетинге 10 лет, на Flamp видел, как пустые обвинения убивают конверсию. Главное — не просто удалять фейк, а перекрывать его потоком реальных отзывов от лояльной целевой аудитории.

Роман Титов
    Участник

Юлия, понимаю вас прекрасно! Мы тоже с этим сталкивались. На Flamp, как и на любой площадке с отзывами, важно не просто удалять фейки, а работать над репутацией системно. Я в маркетинге 10 лет, и обычная история – когда клиента просят оставить отзыв, а негатив игнорируют. Это убивает конверсию.

Я видел похожие ситуации на Flamp и всегда считал, что борьба с негативом начинается с понимания, что все отзывы — это конверсия, только в другом формате. Если покупатель уже сделал выбор в пользу вашего продукта или услуги, то его отзыв — это часть конверсии. А если он решил не покупать — то негативный отзыв — это тоже конверсия, только в негативном ключе. Итак, если мы рассматриваем отзывы на Flamp как конверсию, то становится понятно, что наш основной задачей не является просто удалять негативные отзывы, а скорее — понять причину этого негативного выбора, а возможно, и изменить нашу стратегию, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.

Дарья Логинова
    Участник

Олег, согласна, что негатив сильно бьет по продажам. Чтобы купировать вред, эффективна репликация через массовый сбор свежих положительных оценок. Попробуйте вовлечь лояльных клиентов в процесс.

Юлия, я понимаю, как это выматывает! Я в маркетинге 10 лет, и на площадках вроде Flamp часто вижу, что проблема не только в недовольных клиентах, но и в том, что карточка товара не цепляет, и люди уходят, оставив негатив. Важно работать над конверсией самой карточки, чтобы целевая аудитория видела ценность. Напишите менеджеру. @raotza.

Максим Лебедев
    Участник

Алексей, я согласен с тобой, что все отзывы — это конверсия, только в другом формате. Но я бы добавил, что не все конверсии одинаково важны для бизнеса. Важно понимать, что конверсия от отзыва не всегда равна конверсии от покупки. Анастасия, я тоже видел, что проблемы с репутацией на Flamp часто не только в недовольных клиентах, но и в неправильной работе с позитивными отзывами. Например, у нас была кампания по поощрению клиентов оставлять отзывы, и это действительно подняло наш рейтинг. Но важно не просто стимулировать отзывы, а сделать так, чтобы они были грамотными и действительно отражали наше качество.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.