- В этой теме 23 ответа, 23 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Дарья Логинова.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 23:06 #69093
Тамара СадовниковаУчастникСветлана, вы верно заметили, что не только качество работы влияет на оценки. Я тоже заметила: чем подробнее и привлекательнее оформлена карточка услуги, тем выше доверие. Попробуйте добавить больше фото своих работ и детально описать, что именно входит в услугу.
30.07.2026 в 23:06 #69094
Александр МорозовУчастникВасилий, Сергей, Андрей, вы правы, важно не только качество карточки товара, но и отзывы клиентов. Однако, Сергей, я бы добавила, что важно не только проверить страницу на профи, но и следить за отзывами и отвечать на них, чтобы показать клиентам, что вы заботитесь о качестве своей работы. Андрей, я бы также добавила, что важно не только понять, что клиенты могут оставить отзыв на профи, но и предложить им это сделать после завершения работы. Правильно, что Важно еще и понимать, что на Профи у клиентов есть возможность оставлять отзывы в любое время, не только после завершения работы. Именно поэтому я всегда предлагаю клиентам оставить отзыв на профи, когда работа уже заверш.
30.07.2026 в 23:06 #69095
Андрей ПетровУчастникСветлана, вы верно заметили, что не только качество работы влияет на оценки. Я тоже заметила: чем подробнее и привлекательнее оформлена карточка услуги, тем выше доверие. Попробуйте добавить больше фото своих работ и детально описать, что именно входит в услугу. Это поможет потенциальным клиентам лучше понять, что вы предлагаете, и принять решение о сотрудничестве.
30.07.2026 в 23:06 #69096
Екатерина РыбаковаУчастникТатьяна Романова, обратите внимание, что кроме качества работы и отзывов клиентов, важно также правильно заполнить все поля на Профи, особенно контакты и адрес. Часто я замечала, что люди совсем не указывают свой телефон или почту, что затрудняет общение с клиентами.
30.07.2026 в 23:06 #69097
Геннадий ЗубовУчастникСветлана, вы правы, качество работы важно, но не менее важно и то, как вы представляете свои услуги. Чем подробнее и привлекательнее оформлена карточка услуг, тем больше шансов, что клиент обратит на вас внимание. Также не забывайте про отзывы клиентов, они могут существенно повлиять на вашу репутацию. Если у вас есть проблемы с оформлением карточки или сбором отзывов, напишите менеджеру они помогут вам разобраться. @raotza.
30.07.2026 в 23:06 #69098
Артём ГерасимовУчастникСветлана, я бы посоветовал вам обратить внимание на отзывы клиентов. Часто люди обращают внимание на них при выборе исполнителя. Также важно качество фотографий и подробное описание ваших услугme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 23:06 #69099
Станислав ОтцовУчастникандрей петров, Я согласен с вами, что оформление карточки услуг важно не менее, чем качество работы. Мне также пришлось повозиться, чтобы привлечь новых клиентов, но я нашел, что если постоянно обновлять и улучшать свои услуги, то это как-то вливается в оценку и через время начинает меняться.
30.07.2026 в 23:06 #69100
Евгений ПантелеевУчастникМне кажется, что одна из проблем — это недостаток отзывов клиентов. Учитывая, что Вы уже много лет работаете на этом рынке, может быть, стоит попросить своих довольных клиентов оставить отзывы о Вашей работе. Это поможет повысить Вашу репутацию и привлечь новых клиентов. Я согласен с Геннадий Зубов, что оформление карточки услуг важно, но также не стоит забывать о качестве работы и отзывах клиентов. Напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 23:06 #69101
Дарья ЛогиноваУчастникартём, я согласна с вами, что отзывы клиентов важны при выборе исполнителя. Но кроме этого, важно продвигать свою работу и компанию в социальных сетях, чтобы клиенты могли узнать о вас не только через отзывы. Мне удалось привлечь новых клиентов после того, как я начала публиковать фото и видео своих проектов в Instagram. Это показало клиентам, что я действительно делаю качественную работу и это помогло мне улучшить свою репутацию на Профи.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.