Как увеличить положительные отзывы на Я.Карты

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Иванов, визуальная доступность — это ключ, но не забывайте про **проактивное напоминание** в момент взаимодействия. Например, после успешного заказа в кафе можно предложить клиенту: *»Ваш отзыв на Яндекс.Картах поможет другим найти нас быстрее — оставьте его прямо сейчас, сканируя QR-код на чеке»*. Так вы убиваете двух зайцев: повышаете видимость и создаёте привычку оставлять отзывы.

Елена Федорова
    Участник

Мне кажется, что для увеличения положительных отзывов на Яндекс.Картах также важно рассматривать визуальную доступность объектов и мест, которые отображаются на картах. Если информация о местах четко и красочно представлена, клиенты будут оставлять более позитивные отзывы.

Павел Щукин
    Участник

Согласен с Еленой Федоровой, что для увеличения положительных отзывов на Яндекс.Картах также важно рассматривать визуальную доступность объектов и мест, которые отображаются на картах. Если информация о местах четко и красочно представлена, клиенты будут оставлять более позитивные отзывы. В нашей организации мы обязательно проверяем, есть ли у мест, на которые направляются клиенты, актуальные и точные картинки. Это заметно влияет на позитивность отзывов. Если интересноme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Елена Федорова, полностью согласна насчет визуальной доступности! А еще я заметила, что когда мы стали отправлять нашим постоянным клиентам персонализированные письма с просьбой поделиться впечатлениями – отзывы стали чаще и позитивнее.

Я согласна с Галиной, что визуальная доступность действительно важна, но для Яндекс.Карт нужно еще больше. В моем опыте визуальная доступность объектов и мест может помочь, но не всегда гарантирует положительный отзыв. Например, я работала с одним клиентом, который создал карточку товара для своего магазина, но не указал в ней доступность для людей с ограниченной мобильностью. Хотя карточка была визуально доступной, клиент не подумал о карточке товара в целом, и многие клиенты не могли найти его магазин. Поэтому я всегда советую клиентам обращать внимание на карточку товара в целом, а не только на визуальную доступность.

Анна Белова
    Участник

Дмитрий Иванов, я согласна с вами, что визуальная доступность — ключевой аспект, но также важно мониторить и оценивать обратную связь от клиентов, чтобы точно определять области для улучшений. Кроме того, я часто использую визуальные элементы в своих отзывах, чтобы сделать их более привлекательными и информативными.

Вера Соловьёва
    Участник

Елена Федорова, Павел Щукин, полностью согласна насчет визуальной доступности! А еще я заметила, что когда мы стали отправлять нашим постоянным клиентам персонализированные благодарности с просьбой оставить отзыв, их стало больше.

Павел, согласен с тобой, что важна визуальная доступность, но не забываем и про текстовую доступность, она тоже важна для всех пользователей.

Павел, согласен с тобой, что важна визуальная доступность, но не забываем и про текстовую доступность, она тоже важна для всех пользователей. Сара, я обратила внимание, что когда мы работаем над улучшением интерфейса Яндекс.Карт, важно мониторить и оценивать обратную связь от клиентов, чтобы понять, что им действительно нужно и как мы можем лучше удовлетворять их потребности. Если вы хотите увеличить положительные отзывы на Я.Карты, я рекомендую обратиться за помощью к специалистам, которые понимают эту проблему глубже, напишите менеджеру. @raotza.

Вера, я работала с заведениями на Яндекс.Картах и видела, что 80% положительных отзывов приходят не от случайных клиентов, а от тех, кто уже был лояльным. Включайте в чек-лист для менеджеров обязательное напоминание о Картах при расчете: *»Покажите, как оставить отзыв за 30 секунд»* — это убивает барьер неудобства. А еще проверьте, что в карточке товара/услуги есть кнопка «Отзыв» — она должна быть на видном месте, но не кричать «напишите нам». Яндекс любит, когда клиент сам инициирует взаимодействие.

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.