- В этой теме 30 ответов, 30 участников, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Тамара Садовникова.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 03:11 #99294
Андрей ПетровУчастникНаталья, согласен насчет контента! Я бы еще добавил, что стоит экспериментировать с разными форматами: опросами, конкурсами, прямыми эфирами. Это здорово вовлекает аудиторию.
19.08.2026 в 03:11 #99295
Олег ГрязновУчастникКонстантин, ещё один важный момент — **сезонность контента**. Например, в мае-июне можно запускать посты про летние активности, а в декабре — рождественские темы. Это повышает вовлечённость, когда аудитория уже настроена на определённые темы. Также не забывай про **перекрестные ссылки** с другими аккаунтами в сообществе — если у вас есть партнёры, их активность может дать дополнительные подписчики.
19.08.2026 в 03:11 #99296
Марина ЖуковаУчастникНадежда Фролова, согласна, что регулярное обновление контента — это основа. Я бы еще добавила, что важно не только публиковать, но и общаться с подписчиками, отвечать на комментарии. Так группа становится живой и интересной.
19.08.2026 в 03:11 #99297
Роман ГусевУчастникАлександр, я согласен с вами, что анализ активности в определённые дни недели действительно важен для понимания поведения целевой аудитории. Однако я бы добавил, что также важно следить за поведением целевой аудитории в онлайн-площадках, таких как ВКонтакте, и адаптировать контент к их интересам и потребностям. В частности, я рекомендую уделять внимание конверсии — т. е. сколько людей переходят из группы на сайт или иное действие — и использовать данные для оптимизации контента и стратегии продвижения.
19.08.2026 в 03:11 #99298
Пётр ДьяковУчастникЯ согласен с Андреем Крыловым, что реакции от аудитории играют важную роль в увеличении популярности группы на ВКонтакте. Кроме того, я всегда советую своим коллегам поддерживать связь с членами группы, отвечать на комментарии и вопросы, чтобы создать чувство общения и взаимодействия.
19.08.2026 в 03:11 #99299
Иван СидоровУчастникНадежда Фролова, полностью согласен! Помимо регулярности, я бы посоветовал анализировать, какой контент лучше всего заходит аудитории, и делать на него упор. У нас, например, лучше всего работают короткие видео-советы.
19.08.2026 в 03:11 #99300
Мария ИвановаУчастникМарина Жукова, полностью согласна насчет общения! Подписчики чувствуют, когда их слышат. А еще, пробуйте проводить опросы, это и контент для группы, и обратная связь.
19.08.2026 в 03:11 #99301
Зинаида МакароваУчастникМарина Жукова, полностью согласна! Общение с аудиторией — это ключ. Отвечайте на комментарии, проводите опросы, задавайте вопросы. Так вы покажете, что цените своих подписчиков.
19.08.2026 в 03:11 #99302
Ирина ЗайцеваУчастникиндивидуальный активизм аудитории ОТЛІЧИТЬЛЬНО контента. содержать новую информацию.
19.08.2026 в 03:11 #99303
Екатерина СмирноваУчастникЯ согласна с Андреем Крыловым и Надеждой Фроловой, что общение с подписчиками и анализ их реакций важно для увеличения популярности группы на ВКонтакте. Кроме того, я всегда советую проводить опросы, это и контент для группы, и возможность услышать мнения своих подписчиков. Напишите менеджеру. @raotza.
19.08.2026 в 03:12 #99304
Анна КозловаУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на ВКонтакте работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что группы слишком много кидают в сеть, не ориентируясь на свою целевую аудиторию. У всех групп своя уникальная аудитория, поэтому важно понимать, что ей нравится и как ей комфортно общаться. Например, если у группы выходят посты только на английском, но аудитория — русскоязычная, это будет проблемой. Поэтому важно адаптировать контент под свои подписчиков и не забывать про общение с ними в комментариях.
19.08.2026 в 03:12 #99305
Борис ЩербаковУчастникЯ согласна с Андреем Крыловым и Надеждой Фроловой, что взаимодействие с аудиторией — это основа, но не забывайте про **сезонность контента**. Например, летом актуализируйте посты про отдых, а осенью — про подготовку к зиме. Анализируйте активность подписчиков: когда они чаще комментируют и делятся — это идеальное время для новых публикацийme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.08.2026 в 03:12 #99306
Юлия ПавловаУчастникМне кажется, что для увеличения популярности группы на ВКонтакте важно не только содержать новую информацию, но и вовлекать аудиторию в процесс ее создания. Марина Жукова, я согласна с тобой, что ответы на комментарии и проведение опросов могут помочь сделать контент более интересным и актуальным. Ирина Зайцева, я считаю, что индивидуальный активизм аудитории может быть полезен, но только в том случае, если он будет не навязываться, а rather быть естественным продолжением общения.
19.08.2026 в 03:12 #99307
Зоя ФилимоноваУчастникУчитывая опыт Анна Козлова о проблеме микс-потока, я согласна, что для увеличения популярности группы на ВКонтакте важно вовлекать аудиторию в процесс ее создания. Например, можно проводить опросы или создавать специальные рубрики для пользовательского контента. Это не только привлечет внимание аудитории, но и даст возможность понять их потребности и интересы. Микс-поток.
19.08.2026 в 03:12 #99308
Олег ПановУчастникВовлекая аудиторию в процесс создания контента, мы можем сделать его более актуальным и интересным. Например, можно проводить опросы или спрашивать у участников свои идеи и советы. Это не только увеличит вовлеченность аудитории, но и даст нам ценную обратную связь. Напишите менеджеру. @raotza.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.