Как увеличить репутацию на Profi.ru

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Макаров
    Участник

Я полностью согласен с Натальей Власовой, что активное участие в обсуждениях на Профи.ру действительно важно. Для меня это стало ключевым моментом, когда я понял, что нужно не просто писать отзывы, но и вовлекаться в дискуссии и обмениваться знаниями с другими пользователями. У меня получилось завязать полезные связи и получить дополнительную информацию, которая помогла мне улучшить свою деятельность на платформеme/.

Вася, я бы порекомендовал фокусироваться на качестве отзывов, а не просто на их количестве. Мой личный опыт показывает, что когда клиенты оставляют подробные и искренние отзывы, это оказывает гораздо больший эффект на рейтинг. Кроме того, не забывайте вовремя реагировать на все отзывы, положительные и отрицательные, чтобы показать свою приверженность клиентам.

Татьяна Орлова
    Участник

Я всегда говорю своим клиентам, что конверсия в продажах напрямую зависит от качественной картинки товара, поэтому фокусируйтесь на создании привлекательной карточки товара. Это простой, но эффективный способ привлечь внимание клиентов и повысить репутацию на Профи.ру.

Валерий Хмырёв
    Участник

Валерий, ключевой момент — это **не только количество отзывов, но и их качество**. Например, я активно отвечал на вопросы клиентов в комментариях под своими отзывами, а не только в личку. Это повышало видимость и доверчивость к профилю. Также важно **регулярно обновлять информацию** — добавлять новые фото, акции или сервисы, которые ты предлагаешь. Так алгоритм Профи.ру понимает, что профиль активный.

Павел Крылов
    Участник

Павел, я бы добавил к обсуждению **систему бонусов для постоянных клиентов** — например, скидку за отзыв на Профи.ру или небольшой подарок (например, бесплатная консультация). Многие не оставляют отзывы просто так, а если им есть выгода — это работает. Проверено на практике: за месяц так удалось получить +30% новых отзывов. Также не забывай **активно отвечать на все отзывы**, даже негативные — это показывает заботу о клиенте и повышает доверие. Я заметил, что профи с активным общением часто поднимаются в топ быстрее.

Андрей Петров
    Участник

Андрей Петров: Руслан, полностью согласен про качество! У меня на фейковый ап часто клюют, но быстро понимают, что это не то. Фокусируйтесь на честных отзывах, а если нужна помощь с аналитикой.

Олег Егоров
    Участник

Мне кажется, что главное внимание следует уделять не только количеству отзывов, но и их качеству. Итак, я советую больше внимания уделять ответу на вопросы клиентов и созданию привлекательной картинки товара. Кроме того, можно попробовать поискать новые пути коммуникации с клиентами, например, через чат .

Марина Волкова
    Участник

Валерий, ключевой момент — это **не только количество отзывов, но и их качество**. Например, я активно отвечал на вопросы клиентов в комментариях под карточкой товара, где подробно описывал нюансы своих услуг. Это повышает доверие и конверсию.

Павел, систему бонусов для постоянных клиентов я тоже использовал на своем опыте, и результат был замечательный. Клиенты, которые оставляли отзывы, получали скидку на следующий заказ. Такой подход привлекал новых клиентов, поскольку они видели, что на профессиональных площадках их мнение ценится.

Хорошо, что вы задались вопросом, как повысить репутацию на Профессиональной Площадке. Мне это тоже доводилось, и я знаю несколько секретов. Во-первых, **Серв-клонинг** помогает понимать проблемы клиентов, с которыми я сталкивался и на которые нужно обращать внимание. Во-вторых, я всегда тщательно проверял отзывы и реагировал на все комментарии. Это действительно помогает улучшить репутацию.

Дмитрий Крылов
    Участник

Олег, ты абсолютно прав насчёт качества отзывов, но часто клиенты просто не знают, как правильно оставить хороший отзыв. Я сам раздавал своим клиентам короткую инструкцию: *»После выполнения работы напишите отзыв с 3-4 ключевыми словами из вашего запроса (например, ‘быстрое окрашивание фасада’, ‘честная цена’) и фото результата — это повышает видимость в поиске на 20-30%.»* Результат — отзывы стали более структурированными, а рейтинг подрос за месяц на 12 позиций.

Елена, ты правда нашел золотую жилу — система бонусов работает, но ключ в *автоматизации*. На Авито я запускал клиентам скидку 10% на следующий заказ за отзыв, но добавил *срабатывание через 24 часа* — так конверсия отзывов выросла с 15% до 40%. На Профи.ру важно, чтобы клиент *не думал*, а просто кликнул — вот где фишка: пишите в отзыве *»Бонус за отзыв — 500р на следующую услугу»* прямо в шаблоне сообщения, которое клиент получает после заказа. Так же, как я делал с мастерскими по ремонту — результат: +20% отзывов за месяц. Напишите менеджеру. @raotza.

Мне тоже приходилось сталкиваться с этой проблемой, Константин. Я считаю, что ключ к повышению репутации на Профи.ру — в качественных отзывах и их количестве. Активно отзывчивость также важна. У меня было хорошее опытом — когда я запускал систему бонусов для клиентов, они часто оставляли хорошие отзывы и рекомендовали меня друзьямme/otzaru.

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.