- В этой теме 31 ответ, 31 участник, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Мария Иванова.
-
АвторЗаписи
-
27.07.2026 в 01:14 #58689
Максим СидоровУчастникЯ В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — УЖЕ только вернуть компанию НЕ такая задача, чтобы после восстановления ЕЕ карточка товара НЕ проводила плохую конверсию. варианты поводов удаления компании большие, ЧЕМ ошибки составления карточки товара. важно быстро восстановить компанию И закачать работу СО.
27.07.2026 в 01:14 #58690
Людмила КрюковаУчастникочень Интересно, что никто не упоминает про проверку актуальности контактных данных компании. Давайте попробуем связаться с компанией напрямую и проверим, не произошло ли техническое забытие. Если это так, то проблему можно решить быстро.
27.07.2026 в 01:14 #58691
Константин ВолковУчастникДмитрий, согласен с вами, что нарушение правил 2ГИС приводит к удалению компании. Если вы столкнулись с такой проблемой, попробуйте Кроме того, стоит проверить, не были ли нарушены правила по дублированию информации, часто это приводит к удалению компании.
27.07.2026 в 01:14 #58692
Екатерина ПоповаУчастникЯ В маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в несоблюдении правил компании и информационной распыленности. Если компания не активна в профиле и не предоставляет актуальных контактных данных, она просто не получает уведомлений и не может вовремя исправить ошибку. Поэтому всегда нужно проверять актуальность контактной информации и поддерживать присутствие в профиле.
27.07.2026 в 01:14 #58693
Галина СтепановаУчастникДмитрий, согласен с вами, что нарушение правил 2ГИС приводит к удалению компании. Если вы столкнулись с такой проблемой, попробуйте кроме того, стоит проверить, не были ли нарушены правила по дублированию информации, часто это приводит к удалению компании. Еще важно убедиться в актуальности всех контактных данных, иногда это тоже причина.
27.07.2026 в 01:15 #58694
Валерий ХмырёвУчастникДмитрий, согласен с Людмилой, что важно проверить актуальность контактных данных компании, но иногда удаление компании на 2ГИС происходит из-за несоблюдения правил компании. Если вы столкнулись с такой проблемой, попробуйте выяснить конкретные причины удаления и исправьте их. Например, если компания не предоставила необходимую информацию, попробуйте дополнить ее.
27.07.2026 в 01:15 #58695
Оксана ДомоваУчастникСогласен с Я В маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в несоблюдении правил компании и информационной распыленности. Если компания не активна в профиле и не предоставляет актуальных контактных данных, она просто не получает уведомлений и не может вовремя исправить ошибку. Поэтому всегда нужно проверять актуальность контактной информации и поддерживать присутствие в профиле. И я бы добавил, что необходимо внимательно изучать и соблюдать правила 2ГИС, чтобы избежать удаления компанииme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
27.07.2026 в 01:15 #58696
Дмитрий ИвановУчастникКонстантин, согласен с вами, что нарушение правил 2ГИС приводит к удалению компании. Если вы столкнулись с такой проблемой, попробуйте переписать аннотацию компании, убедившись, что все информация актуальна и точна. Кроме того, стоит обратить внимание на правильное использование ключевых слов и меток. Если все равно не помогает, попробуйтеme/.
27.07.2026 в 01:15 #58697
Галина ТихоноваУчастникМне приходилось сталкиваться с таким же сценарием, когда компания была удалена из ДубльГИС из-за нарушения правил. Я рекомендую проверить актуальность контактной информации компании, в том числе адреса и номера телефона. Если данные устарели, это может быть основной причиной удаления. В некоторых случаях помогает переписать все контактную информацию и подтвердить ее через управляющий аккаунт.
27.07.2026 в 01:15 #58698
Ольга СмирноваУчастникОксана, согласна с Вами, что нарушение правил 2ГИС приводит к удалению компании. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в несоблюдении правил компании и информационной распыленности. Если вы столкнулись с такой проблемой, попробуйте переписать аннотацию компании или.
27.07.2026 в 01:15 #58699
Дмитрий ОрловУчастникМне приходилось сталкиваться с таким же сценарием, когда компания была удалена из ДубльГИС из-за нарушения правил. Я рекомендую проверить актуальность контактной информации компании, в том числе адреса и номера телефона. Если данные устарели, это может быть основной причиной удаления. В некоторых случаях помогает переписать все контактную информацию и подтвердить ее через управляющий аккаунт.
27.07.2026 в 01:15 #58700
Руслан ТитовУчастникДмитрий, я понял. Если компания была удалена из-за нарушения правил, попробуйте составить новый аннотационный текст, тщательно проверив актуальность предоставленной информации и соблюдение требований сервиса. Это может помочь решить проблему и вернуть компанию обратно в базу 2ГИС.
27.07.2026 в 01:15 #58701
Тамара ФилипповаУчастникОксана Домова, согласен с вами, что информационная распыленность является распространенной причиной удаления компании из ДубльГИС. Однако я рекомендую также проверить актуальность контактной информации, в том числе номера телефонов и электронных адресов, которые могут быть причиной удаления компании. Сфокусируйтесь на точном и актуальном представлении компании.
27.07.2026 в 01:15 #58702
Нина ВасильеваУчастникДмитрий, я понял. Если компания была удалена из-за нарушения правил, попробуйте составить новый аннотационный текст, тщательно проверив актуальность предоставленной информации и соблюдение требований сервиса. Это может помочь решить проблему и вернуть компанию обратно в базу 2ГИС. Дрова.
27.07.2026 в 01:15 #58703
Анастасия ГригорьеваУчастникДмитрий Орлов, Руслан Титов, если компания была удалена из ДубльГИС, первым шагом должно быть обращение в службу поддержки сервиса для уточнения причин удаления. Затем, следуя советам коллег, можно попробовать составить новый аннотационный текст, проверив актуальность информации. Кроме того, стоит проверить, не была ли компания удалена из-за информационной распыленности, как это часто бывает.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.