- В этой теме 9 ответов, 9 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Пётр Дьяков.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 01:10 #63608
Сергей СмирновУчастникПривет всем! Такой вопрос назрел: очень хотим поднять рейтинг компании на 2ГИС, в идеале – заказать несколько гарантированных положительных отзывов. Кто-нибудь пробовал такие услуги? Есть ли проверенные сервисы или наоборот, те, которых стоит избегать? Насколько это вообще реально – получить именно *гарантированно* хорошие отзывы, а не просто накрутку, которую 2ГИС быстро вычистит? Интересует не столько сам процесс, сколько подводные камни и реальный опыт. Может, кто-то сталкивался с подобным и готов поделиться советом или предостережением? Буду благодарен за любую информацию!
30.07.2026 в 01:10 #63609
Николай СидоровУчастникВсем привет! Сам не пробовал, но слышал, что такие услуги есть. Главное — не нарваться на мошенников, которые просто накрутят ботов. Лучше искать рекомендации от знакомых или через проверенные сообщества, например, в чате .
30.07.2026 в 01:10 #63610
Ольга СмирноваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, и с 2ГИС тоже работал. По опыту скажу: «гарантированные» отзывы — это лотерея, часто только слитые деньги. Лучше фокус на качестве карточки товара и работе с реальными клиентами, тогда и конверсия выше, и отзывы пойдут сами.
30.07.2026 в 01:10 #63611
Светлана ДаниловаУчастникниколай, Я переспрашиваю одного из своих знакомых, который уже заказывал подобные услуги, и он мне сказал, что нашел надежного.
30.07.2026 в 01:10 #63612
Екатерина ПоповаУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что они хотят купить подъем конверсии, но не готовы вложить ресурсы в построение надёжной целевой аудитории. В 2ГИС ситуация не сильно отличается. Чтобы гарантировать положительные отзывы, вам нужно сначала понять, как работает система и что она ожидает от вас. Сервисы, которые обещают гарантировать положительные отзывы, обычно используют подставные карточки товара или фейковые отзывы, которые могут быстро заблокировать ваш аккаунт.
30.07.2026 в 01:10 #63613
Алексей МорозовУчастникОльга, привет! С «гарантированными» отзывами в 2ГИС я бы поостерегся. Скорее всего, это будет слив бюджета. На практике лучше работать над качеством карточки товара и собирать реальные отзывы от довольных клиентов.
30.07.2026 в 01:10 #63614
Анастасия ГригорьеваУчастникОльга, полностью с вами согласна про «гарантированные» отзывы. На 2ГИС это действительно часто пустая трата денег. Лучше сосредоточиться на качестве услуг и стимулировать реальных клиентов оставлять мнения.
30.07.2026 в 01:10 #63615
Наталья КузнецоваУчастникольга, привет! С «гарантированными» отзывами В 2ГИС Я БЫ поостерегся. скорее всёго, ЭТО будет слив бюджета. НА практике лучше работать НАД качеством карточки товара И собирать реальные отзывы ОТ довольных клиентов.
30.07.2026 в 01:10 #63616
Руслан РаботягинУчастникСветлана, я тоже искал подобные услуги, но нашел много подводных камней. «Гарантированные» отзывы часто выглядят неестественно и могут навредить репутации. Лучше сосредоточиться на получении реальных отзывов от довольных клиентов.
30.07.2026 в 01:10 #63617
Пётр ДьяковУчастникПётр Дьяков, я бы не рекомендовал полагаться на гарантированные положительные отзывы на 2ГИС. Как и другие участники форума, я подчеркиваю важность сосредоточения внимания на качестве услуг и продукции компании. Однако, если вы все равно решите использовать подобные услуги, попробуйте обратиться к проверенным сервисам, которые могут предоставить действительно качественные отзывы.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.