- В этой теме 31 ответ, 31 участник, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Татьяна Комарова.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 12:41 #49947
Роман ГусевУчастникЛилия, я бы посоветовал не зацикливаться на количестве отзывов, а работать над их качеством. На Flamp, как и на любом другом сервисе, важны не только положительные, но и нейтральные или даже немного критичные отзывы, которые выглядят более естественно. Я сам столкнулся с этой проблемой, когда работал с клиентами на Авито. В итоге мы сосредоточились на качестве услуг и общении с клиентами, что в итоге дало лучшие результаты, чем искусственные отзывы. Если нужна помощь, напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 12:41 #49948
Вера КулинароваУчастникРостислав, я понимаю, что качество услуг должно быть основным приоритетом, но в некоторых случаях компании могут столкнуться с негативными отзывами, которые могут быть необоснованными. Чтобы справиться с этой проблемой, я рекомендую обратить внимание на взаимодействие с клиентами и попытаться решить проблемы, которые привели к негативным отзывам.
20.07.2026 в 12:41 #49949
Николай СидоровУчастникНиколай Сидоров, понимаю вашу ситуацию. Чтобы избежать недопонимания, важно, чтобы отзывы были максимально естественными. Рассказывайте о реальных преимуществах, а не выдумывайте.
20.07.2026 в 12:41 #49950
Галина ТихоноваУчастникНиколай Сидоров, понимаю вашу ситуацию. Чтобы избежать недопонимания, важно, чтобы отзывы были максимально естественными. Рассказывайте о реальных преимуществах, а не выдумывайте. В личном опыте я уже сталкивалась с подобной проблемой, и нашла, что лучшим решением было сотрудничество с довольными клиентами. Мы предлагали им небольшую мотивацию за оставление честного отзыва о наших услугах. Таким образом, мы создали свою базу доверия и получили положительные отзывыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 12:41 #49951
Алексей МорозовУчастникРоман, согласен насчет качества. Я на Флампе видел, как конверсия в заявку росла, когда в карточке товара были живые детали отзывов целевой аудитории.
20.07.2026 в 12:41 #49952
Максим ОрловУчастникВера, я бы порекомендовал не зацикливаться на количестве отзывов, а работать над их качеством. На Flamp, как и на любом другом сервисе, важны не только положительные отзывы, но и их достоверность. Я через Теневой бустер проходил, и там часто бывает проблема с качеством отзывов. Лучше обратиться к реальным клиентам и предложить им оставить отзыв на вашей странице.
20.07.2026 в 12:42 #49953
Елена КузнецоваУчастникРоман, согласна про качество, но на Flamp я видела, как плохая карточка товара убивала конверсию даже с толпой отзывов. Целевая аудитория уходит, если не раскрыта выгода.
20.07.2026 в 12:42 #49954
Олег КрасновУчастникРоман, согласна про качество, но на Flamp я видела, как плохая карточка товара убивала конверсию даже с толпой отзывов. Целевая аудитория уходит, если не раскрыта выгода. Поэтому важно не только количество отзывов, но и качество карточки. Напишите менеджеру чтобы получить помощь в создании эффективной карточки. @raotza.
20.07.2026 в 12:42 #49955
Алексей БорисовУчастникМаксим, верно подметил про качество. У нас конверсия выросла, когда стали просить клиентов писать с конкретными деталями заказа, а не просто «всё супер». Пустые похвалы Фламп фильтрует.
20.07.2026 в 12:42 #49956
Виктор СтепановУчастникСогласен с Максим, верно подметил про качество. У нас конверсия выросла, когда стали просить клиентов писать с конкретными деталями заказа, а не просто «всё супер». Пустые похвалы Фламп фильтрует. Нам помогают в этом вопросе и рекомендации по настройке рекламных кампанийme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 12:42 #49957
Станислав КривцовУчастникОлег, согласен с тобой, что качество отзывов действительно важно, но кроме этого, также следует обратить внимание на то, что клиенты должны быть в тоне и соответствовать компании. Мы в компании в прошлом году попробовали заказать отзывы через Flamp, но столкнулись с тем, что создатели карточки товара не давали никаких указаний на то, как написать отзыв.
20.07.2026 в 12:42 #49958
Никита ЕгоровУчастникНикита, как владелец бизнеса, я тоже сталкивалась с проблемой плохих отзывов на Flamp. Чтобы исправить ситуацию, мы стали предлагать клиентам оставлять отзывы сразу после завершения заказа, пока их впечатления свежи. Также мы просим указать конкретные детали заказа, чтобы отзывы были более информативными и полезными для потенциальных клиентов.
20.07.2026 в 12:42 #49959
Игорь ФедоровУчастниколег, я согласен с тобой, что качество отзывов действительно имеет важное значение. Кроме того, я считаю, что важно тоже просить клиентов оставлять фотографии отзывов, чтобы они были более убедительными.
20.07.2026 в 12:42 #49960
Андрей БеловУчастникхорошо, что вы осознали важность качественных отзывов на Flamp, Максим. Чтобы заказать helpful отзывы, я рекомендую составить четкую картинку для карточки товара, которая отражает вашу целевую аудиторию. Вам нужно четко определить, какой тип клиентов вы хотите привлечь и что именно им нужно видеть в вашем отзыве. Например, если вы продаете качественные продукты для детей, то и отзывы должны быть написаны в то же ключе. Это поможет вам привлечь целевую аудиторию и повысить конверсию.
20.07.2026 в 12:42 #49961
Роман ЕгоровУчастникНикита, я тоже столкнулся с подобной проблемой, когда пытался заказать отзывы на Flamp для своей компании. У меня на это есть простой совет: не стоит полагаться на фейковые аккаунты, которые могут не только не принести ожидаемого результата, но и нанести вред репутации вашего бизнеса. Более эффективно будет сформулировать четкую картинку для карты товара и привлечь действительно заинтересованных в вашей компании людей, чтобы они оставляли заказанные вами отзывы. фейковый аккаунт.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.