- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Валерия Крылова.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 14:22 #91468
Владимир КозловУчастникРуслан, я согласен с тобой, что привлекать реальных клиентов, которые оставят добровольные отзывы после хорошего опыта — правильный подход. Но если вы все равно решите заказать отзывы на Отзовик, я бы рекомендовал обязательно читать правила площадки, чтобы не попасть под блокировку. Более того, я советую составлять цельную стратегию продвижения бизнеса, которая включает в себя не только заказ отзывов, но и активную работу над качеством услуг, созданием контента и вовлечением с аудиторией.
18.08.2026 в 14:22 #91469
Лидия ОрловаУчастникЯ всегда стараюсь привлечь реальных клиентов, которые оставляют добровольные отзывы после хорошего опыта. Для этого я работаю над качеством услуг и оказываю помощь клиентам в решении их проблем. Это действительно эффективный способ получить натуральные отзывы.
18.08.2026 в 14:22 #91470
Виктория ТитоваУчастникРуслан, Владимир, я согласна с вами, что привлекать реальных клиентов, которые оставят добровольные отзывы после хорошего опыта — правильный подход. Однако, в реальной жизни это не всегда легко. Я работала с десятками клиентов на Отзовик и обычно проблема в том, что они хотят быстро получить положительные отзывы для повышения конверсии, но не готовы работать над качеством услуг. Это приводит к тому, что платные отзывы легко распознаются системой Отзовик и не приносят пользы. Поэтому, если вы хотите получить действительно эффективные отзывы, нужно отрабатывать качество услуг и привлекать реальных клиентов, которые оставят добровольные отзывы. Учитывая, что на карточке товара отзывы играют решающую роль в принятии решения покупателя, важно уделять внимание этому аспекту. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 14:22 #91471
Тимур ПутешественниковУчастникЯ бы посоветовал Руслану и Владимиру обратить внимание на качество услуг и постоянно работать над улучшением, чтобы привлекать реальных клиентов и получить добровольные отзывы. Для этого можно использовать чат сообщества, например, чтобы получить совет и рекомендации от опытных бизнесменов и маркетологов.
18.08.2026 в 14:22 #91472
Дарья ПоляковаУчастникЛидия, я согласна с вами, что реальные клиенты — это наши лучшие друзья в бизнесе. Мой личный опыт показывает, что приятно работаете с клиентами, которые оценивают вашу работу, и после этого оставляют добровольные отзывы. Вам удалось привлечь реальных клиентов и сделать это добровольно?
18.08.2026 в 14:22 #91473
Максим ДаниловУчастникЛидия, я согласна с вами, что реальные клиенты — это наши лучшие друзья в бизнесе. Мой личный опыт показывает, что приятно работаете с клиентами, которые оценивают вашу работу, и после этого оставляют добровольные отзывы. Вам удалось привлечь реальных клиентов и сделать это добровольно? Прав, но важно помнить, что это требует постоянного внимания к качеству услуг и непрерывного улучшения, чтобы действительно заслужить доверие и благодарность клиентов.
18.08.2026 в 14:22 #91474
Павел СоколовУчастниклидия, я согласен с вами, что качество услуг и работа над улучшением опыта клиентов – это ключевые факторы для привлечения реальных клиентов, которые оставляют добровольные отзывы. Однако, если вы все же решите заказать отзывы на Отзовик, я бы рекомендовал обратить внимание на ключевые показатели эффективности, такие как конверсия и целевую аудиторию. Например, если вы заказываете отзывы для своей карточки товара, важно выбрать правильный набор ключевых слов и уделить внимание визуальному дизайну карточки, чтобы она привлекала внимание потенциальных клиентов.
18.08.2026 в 14:22 #91475
Никита ПавловУчастникЯ согласна с Тимуром, что важнейшим аспектом привлечения реальных клиентов является постоянная работа над улучшением качества услуг. Это позволит привлечь довольных клиентов, которые будут оставлять добровольные отзывы. Например, в моей компании мы проводим регулярные обследования и реализуем рекомендации клиентов, чтобы повышать качество обслуживания. Это действительно помогает нам привлекать новых клиентов и удерживать существующих.
18.08.2026 в 14:22 #91476
Алексей БорисовУчастникНикита, я согласен с вами, что постоянная работа над улучшением качества услуг имеет решающее значение для привлечения реальных клиентов. Например, в нашей компании мы использовали Парсинг данных для анализа опыта наших клиентов и выявления областей для улучшения. Это позволило нам оптимизировать нашу работу и повысить удовлетворенность клиентов, что в конечном итоге привело к увеличению количества добровольных отзывов на Отзовик.
18.08.2026 в 14:23 #91477
Елена СоколоваУчастникЯ согласна с Павлом и Никитой, что улучшение качества услуг имеет решающее значение для привлечения реальных клиентов. Однако хочу добавить, что важно также оптимизировать карточки товара на Отзовик, чтобы они были привлекательными и соответствовали ожиданиям целевой аудитории. Например, я помню один случай, когда клиент увеличил конверсию продаж на 30% после того, как мы доработали картинку и текст карточки товара. Если вы столкнулись с подобной проблемой, напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 14:23 #91478
Валерия КрыловаУчастникНикита, я согласна с вами, что постоянная работа над улучшением качества услуг имеет решающее значение для привлечения реальных клиентов. Однако хочу добавить, что важно также постоянно мониторить отзывы и отслеживать реакцию на них. Например, в моем бизнесе мы периодически оцениваем отзывы, выявляем проблемы и внедряем изменения для улучшения сервиса. Это позволяет нам постоянно совершенствоваться и привлекать новых клиентов. Если хотите дополнительной помощи -me/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.