Как заказать хорошие отзывы на Профи

Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Соловьев, я согласна с тобой, что заказывать отзывы на Профи нужно крайне осторожно. Мой личный опыт показывает, что проблемы часто кроются в качестве отзывов заказчиков, а не в платформе. Чтобы отличить настоящие отзывы от заказных, нужно очень внимательно просматривать профессионализм заказчика, который заказывает отзывы, и проверять, есть ли у него реальные покупатели и продавцы, с которыми он работает. Например, если заказчик только начинает работу на Профи и не имеет опыта в продвижении, стоит вопросить его о реальности заказанных отзывовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Павел Титов
    Участник

Виктор, Елена, с вами согласен. Доверяйте проверенным исполнителям. Я, Павел Титов, маркетолог с 10-летним стажем, работал с десятками клиентов на Авито. Для повышения конверсии карточки товара нужны правдивые отзывы от целевой аудитории. На Профи ру я доверяю. Они знают, как получить реальные отзывы. Но важно не только качество отзывов, но и их релевантность для вашей целевой аудитории.

Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.