Как заказать хороший отзыв на Yell

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Смирнов
    Участник

Согласен с Мариной Соловьевой, согласна с вами. Главное — не лить однотипный текст, Yell это сразу видит. Я пробовала через проверенных ребят, чтобы были живые профили, иначе рейтинг только упадет. А вот еще один нюанс, который неплохо помогает: я всегда даю заказчику недельное окно для проверки и подтверждения отзыва. Таким образом, мы исключаем спам и получаем более живой и понятный для Yell контент.

Согласна с Мариной Соловьевой, согласна с вами. Главное — не лить однотипный текст, Yell это сразу видит. Я пробовала через проверенных ребят, чтобы были живые профили, иначе рейтинг только упадет. А вот еще один нюанс, который неплохо помогает: я всегда даю заказчику недельное окно для проверки и подтверждения отзыва. Таким образом, мы исключаем спам и получаем более живой и понятный для Yell контент. Дополнительно, стараюсь, чтобы в каждом отзыве были уникальные детали из работы или обслуживания.

Зоя Филимонова
    Участник

Зоя, я добавила бы ещё один момент: **важно выбирать отзывы с разными уровнями детализации**. Например, один отзыв может быть коротким и эмоциональным («Отличный сервис! Рекомендую!»), а другой — подробным с конкретными примерами («Менеджер Наталья оперативно решила проблему с заказом — спасибо за профессионализм!»). Так Yell не заподозрит ботов, а профиль выглядит естественно.

Елена Смирнова
    Участник

Елена, я сталкивалась с Yell на практике, когда заказывала отзывы через проверенных партнёров — ключевой момент был в том, чтобы **отзывы писали реальные клиенты**, а не боты. Например, один раз заказала через , и менеджер подбирал только тех, кто уже был клиентом бизнеса — так риск банов снизился до нуля. Важно, чтобы в отзыве была **конкретная деталь** (например, «заметил, что кофе здесь натуральный», а не шаблон «отлично».

Артём Лебедев
    Участник

Елена, я работал с Yell на практике с салонами красоты — там главная ошибка бизнесов в том, что они хотят **массовость**, а не **качество**. Например, клиентка приходит на маникюр, но отзыв пишет не она, а её подруга из друзей в соцсетях — Yell это сразу видно по несоответствию деталей (типа «мастер сделала идеальный педикюр за 2 часа», хотя на самом деле процедура занимает 1,5 часа). **Ключ** — работать с реальными клиентами, но не через опросы после визита (это банально и неэффективно), а через **пост-сервисное взаимодействие**: например, отправить им SMS с просьбой поделиться впечатлениями через 2-3 дня — так конверсия в отзывы вырастает в 2-3.

Зоя, точно подмечено! Разнообразие отзывов — это ключ. Мы всегда просим исполнителей добавлять конкретные детали: что именно понравилось, какой аспект услуги был лучшим. Это выглядит гораздо естественнее. Попробуйтеme/raotza, они точно знают, как работать с Yell. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Зоя, точно подмечено! Разнообразие отзывов — это ключ. Мы всегда просим исполнителей добавлять конкретные детали: что именно понравилось, какой аспект услуги был лучшим. Это выглядит гораздо естественнее. Попробуйтеme/raotza, они точно знают, как работать с Yell.

Артём, да, ты абсолютно прав — проблема не в количестве, а в *целевой аудитории* и *конверсии* отзывов. На практике с Yell часто сталкиваешься с тем, что бизнес заказывает отзывы у случайных людей, которые даже не понимают, что значит «качественный отзыв». Например, я видела, как салон красоты заказывал отзывы у подруг клиентов — но те просто писали «отлично!» без деталей, и это сразу выглядело подозрительно для алгоритма Yell. *Ключ* — это не «масса», а *реальные клиенты*, которые готовы поделиться своим опытом. Если хочешь избежать штрафов, работай с *искренними отзывами*, а не с заказными.

Руслан Андреев
    Участник

Зоя, подмечу по опыту: важно соблюдать временные интервалы между публикациями. Если вывалить всё за один день, алгоритмы Yell моментально заблокируют карточку компании.

Владимир Попов
    Участник

Елена, полностью согласен с Артём Лебедев. Качество важнее количества. Вместо «заказа» на Yell, лучше стимулировать клиентов оставлять развернутые, честные отзывы. Просите их делиться конкретным опытом, что именно понравилосьme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Кирилл Спортов
    Участник

Екатерина Рыбакова, верно! Добавлять конкретику — это важно. Например, пусть исполнитель опишет, как именно продукт решил его проблему, или как он его использовал.

Руслан, согласен с тобой, важно соблюдать временные интервалы между публикациями, чтобы не вызвать подозрения алгоритмов Yell. Чтобы заказать качественный отзыв, лучше работать с надёжными менеджерами, которые знают все тонкости платформы и могут предложить результаты. Например, я раньше работал с менеджером в Telegram, он всегда подбирал подходящую аудиторию и заставлял клиентов оставлять развернутые отзывы.

Елена, если нужны отзывы не только развернутые, но и с *конкретными цифрами* (например, «экономим 30% на услуге X»), можно стимулировать клиентов через *вопросы в зале ожидания* или *обратные звонки* с просьбой поделиться результатами. Например: *»Какой был ваш первоначальный бюджет на [услугу], и как изменился после нашей работы?»* — так отзыв становится не просто похвалой, а *доказательством* качества.

Игорь Васечкин
    Участник

Елена, полностью согласна с Артём Лебедев. Качество важнее количества. Вместо «заказа» на Yell, лучше стимулировать клиентов оставлять развернутые, честные отзывы. Просите их делиться конкретным опытом, что именно понравилосьme/ К тому же, важно учитывать геопозицию пользователя, ведь Yell часто фильтрует отзывы от людей, которые физически не могли быть в вашем заведении.

выбирайте здоровый путь, елена! Я тоже столкнулся с проблемой улучшения рейтинга на Yell, и я знаю, что заказать качественный отзыв на Yell может оказаться непростым делом, поскольку на сервисе работают алгоритмы, которые легко распознают зловейников. Чтобы не получить штраф или репутационный ущерб, я рекомендую обратиться за помощью к специалистам, которые знают, как правильно стимулировать клиентов оставлять развернутые и честные отзывы. зловейник.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.