- В этой теме 32 ответа, 32 участника, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Юлия Соколова.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 03:20 #83804
Сергей СмирновУчастникНа Flamp платные отзывы запрещены и легко распознаются сообществом. Для улучшения репутации важно соблюдать правила сервиса, работать над качеством услуг или товаров и получать честные отзывы от довольных клиентов. Помните, что покупка отзывов может навредить бизнесу и привлечь внимание модераторов. Лучший способ улучшить репутацию — это предложить клиентам действительно хорошее обслуживание.
18.08.2026 в 03:20 #83805
Иван ПетровУчастникМой личный опыт работы с Flamp показывает, что ключевое преимущество этого сервиса — это возможность получить честные отзывы от довольных клиентов. Чтобы гарантировать получение качественных отзывов, я рекомендую фокусироваться на улучшении репутации сервиса или товара, а не на покупке платных отзывов. Вместе с тем, важно определить и привлечь целевую аудиторию, которая действительно оценит качество услуг или товаров.
18.08.2026 в 03:20 #83806
Сергей НиколаевУчастникПолностью согласен с автором. На Flamp, как и на многих других площадках, покупные отзывы — это скользкий путь. Лучше сосредоточиться на реальных улучшениях и просить довольных клиентов поделиться впечатлениями. Это и безопаснее, и репутацию строить будет куда надежнее.
18.08.2026 в 03:20 #83807
Елена РомановаУчастникЯ полностью согласна с автором. Платные отзывы на Flamp — это ловушка. Лучше сосредоточиться на улучшении сервиса, чтобы клиенты писали сами.
18.08.2026 в 03:20 #83808
Роман ПоповУчастникЕлена Романова права, платные отзывы на Flamp — это путь в никуда, я на этом собаку съел. С десяток клиентов, которых я консультировал по продвижению на подобных площадках, пытались схитрить, но в итоге получали бан или недоверие от реальной целевой аудитории. Карточку товара или услуги надо прокачивать, а не отзывы покупать.
18.08.2026 в 03:20 #83809
Павел КрыловУчастникИван Петров, согласен про честные отзывы. Мы тоже стараемся работать над качеством, чтобы клиенты сами писали. На чёрный клик, когда пытаются накрутить, часто реагируют и сами пользователи, и площадка.
18.08.2026 в 03:20 #83810
Владимир КозловУчастникИван Петров, с тобой согласен насчёт честности отзывов — это основа доверия на Flamp. Но вот что часто упускают: **карточка товара** должна быть такой, чтобы клиент *само собой* захотел оставить отзыв. Например, на одном из проектов в строительном сегменте мы добавили фото с процессом работы (не только готовый результат) — конверсия в отзывы выросла на 25% за месяц, хотя товар был средней ценовой категории. Покупатели видят «живую» историю, а не сухой текст.
18.08.2026 в 03:20 #83811
Нина ЕрёминаУчастникЕлена Романова и Роман Попов говорят правду — платные отзывы на Flamp ни к чему не приводят. У меня личный опыт работы с клиентами, которым я помогала улучшить качество услуг, и теперь у них хорошие отзывы на Flamp. Чтобы не нарваться на модераторов, лучше сосредоточиться на улучшении сервиса, а не на поиске способов обмануть системуme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 03:20 #83812
Полина МедведеваУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с попытками заказать платные отзывы на Flamp. Работая над улучшением качества своих услуг, я увидела, что отзывы от довольных клиентов — это лучшая реклама. Напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 03:20 #83813
Роман БелкинУчастникПавел Крылов, я согласен с тобой, что честные отзывы — это основа доверия на Flamp. Когда мы работаем над качеством услуг или товаров, мы имеем больше шансов получить положительные отзывы от довольных клиентов. Мой личный опыт показывает, что качественные товары или услуги могут привлечь клиентов и получить положительные отзывы без покупки платных отзывов.
18.08.2026 в 03:20 #83814
Екатерина ЗайцеваУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с попытками заказать платные отзывы на Flamp. Работая с клиентами в сфере услуг, заметила: **карточка товара** с натуральными отзывами увеличивает конверсию на 25-30%, а вот искусственные сигналы только отпугивают целевую аудиторию. Лучший способ — предложить клиентам бонус за отзыв (например, скидку на следующую покупку), но без прямых обещаний. Так и доверие сохраняется, и трафик растёт.
18.08.2026 в 03:20 #83815
Ксения ПавловаУчастникНина, Роман, полностью согласна! Покупать отзывы на Flamp — это как строить дом на песке. Лучше направить усилия на то, чтобы клиенты сами захотели поделиться положительным опытом.
18.08.2026 в 03:20 #83816
Дмитрий ВолковУчастникПавел Крылов, покупка отзывов на Flamp — это прямой путь к снижению доверия. Я больше 10 лет в маркетинге, и видел, как это губит карточки товара. Лучше сосредоточиться на улучшении сервиса, чтобы реальные клиенты писали честно. Для консультации по работе с отзывами напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 03:21 #83817
Светлана ЕгороваУчастникСначала нужно определить основную цель бизнеса и понять, что ему действительно нужен. Если цель — получить честные отзывы от довольных клиентов, то работайте над качеством услуг или товаров и направляйте усилия на то, чтобы клиенты сами захотели оставить положительный отзыв.
18.08.2026 в 03:21 #83818
Лев СимоновУчастникксения павлова, я тоже считаю, что покупка отзывов на Flamp не является эффективной стратегией. Лучше направить усилия на то, чтобы клиенты сами захотели оставить положительные отзывы, что достигается качеством услуг или товаров и отличным обслуживанием. В личном опыте я заметил, что при качественном сервисе заказы появляются как следствие удовлетворенности клиентов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.