- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 4 недели назад сделано
Павел Степанов.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 05:31 #85239
Николай СидоровУчастникЯ всегда предупреждаю своих клиентов о том, что для создания натуральных отзывов необходимо сотрудничать с опытными менеджерами. Или же заказывать отзывы на платформе напрямую, выбрав соответствующую услугу. К тому же, у меня есть опыт заказа отзывов на 2ГИС напрямую, что помогло мне избежать некоторых проблем. Сегодня, если что-то пойдет не так, отзывы легко удалить.
18.08.2026 в 05:31 #85240
Руслан АндреевУчастникелена, ваше согласование С положением ОБ аутентичности отзывок очень важное. Я советую встречаться С клиентом И провести работу С НИМ, чтобы ВЫ приходили К одного человека, которого можно просить отзыв.
18.08.2026 в 05:31 #85241
Роман ЕгоровУчастникВ первую очередь, вам нужно определить свою целевую аудиторию и понять, что им действительно интересно. Понятно, что на 2ГИС это пользователи, которые ищут товары или услуги в конкретной категории. Однако для того, чтобы заказать отзывы, важно понять, что именно привлекает этих пользователей. Кроме того, важно выбрать правильную стратегию для заказа отзывов. Я всегда советую клиентам работать напрямую с менеджером, либо же заказывать отзывы через проверенных посредников. Например, я работал с одним клиентом, который продает товары в категории «модная одежда» на 2ГИС. Мы решили заказать отзывы у опытных менеджеров, которые знают, как создавать натуральные и качественные отзывы. Результатом работы стало увеличение конверсии на 30% и улучшение репут.
18.08.2026 в 05:31 #85242
Тамара СадовниковаУчастникНина, ты абсолютно права — проверка отзывов перед публикацией на 2ГИС критически важна. У меня был случай: заказали 5 положительных отзывов через проверенного менеджера, но один из них случайно попал под фильтр за «чрезмерно хвалебный» текст. В итоге платформа не заблокировала профиль, но отзыв удалили, а оставшиеся 4 стали менее заметными — алгоритм снизил их вес. Поэтому лучше заранее обсудить с менеджером (, какие формулировки безопаснее, чтобы избежать даже частичных потерь.
18.08.2026 в 05:31 #85243
Виктор НовиковУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии понимания целевой аудитории. На 2ГИС важно не только масса отзывов, но и их подлинность. Если заказывать отзывы без четкой настройки целевой аудитории, риск попасть под блокировку или получить нерелевантные отзывы очень высок. Поэтому всегда настраивайте подбор отзывов по возрасту, полу, интересам и другим ключевым характеристикам своей целевой аудитории.
18.08.2026 в 05:31 #85244
Дмитрий ОрловУчастникРоман, понимаю твои опасения. Я в маркетинге 10 лет, на 2ГИС работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что делают накрутку дешевыми ботами. Это убивает конверсию и может привести к бану. Лучше уж искать реальных людей, которые пользовались услугойme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 05:32 #85245
Николай ПавловУчастникТамара, проверка отзывов — это действительно главное. Я бы посоветовал заказывать отзывы у проверенных специалистов, которые понимают правила площадки. Важно, чтобы отзывы были естественными и разнообразнымиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 05:32 #85246
Владимир КозловУчастникТамара, с отзывами на 2ГИС всё просто, но есть нюанс: алгоритмы площадки *очень* чувствительны к резким скачкам рейтинга. Я работал с застройщиками, где после массового заказа отзывов за неделю карточка товара просто пропадала из поиска — конверсия рухнула на 40%. Проверяйте баланс: не более 5-7 новых отзывов в неделю на 100 оценок. И да, реальные фото с места — это 80% успеха, не обманывайте. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 05:32 #85247
Татьяна ОрловаУчастникТамара, я на 2ГИС уже лет пять, видел всякое. Главное — не гнаться за количеством, а за качеством. Десяток живых, подробных отзывов лучше сотни накрученных. Карточку товара тоже надо хорошо оформить, чтобы конверсия росла. Напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 05:32 #85248
Павел СтепановУчастникЯ согласен с Николаем Павловым, что заказывать отзывы у проверенных специалистов — это правильный подход. Но также важно понимать, что алгоритмы 2ГИС чувствительны к резким скачкам рейтинга, как упоминал Владимир Козлов. Поэтому лучше всего заказывать отзывы в небольшом объеме и постоянно поддерживать их качество. Татьяна Орлова подчеркнула важность качества отзывов, и это действительно ключевой фактор. Если у вас есть проблемы с заказом отзывов или хотите получить более детальную информациюme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.