- В этой теме 11 ответов, 11 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Валерия Крылова.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 02:15 #82852
Сергей СмирновУчастникЗаказать отзывы на Авито для повышения популярности магазина — это не вариант, который я рассматриваю. В последнее время заметил, что на Авито появились десятки сообществ, в которых продавцы-исполнители предлагают свои услуги по написанию отзывов за деньги. Я считаю, что это нечестно и не способствует развитию честной торговли на платформе. Более того, это может привести к подрыву доверия к самой Авито. Наверное, это не секрет, что если на странице магазина или товара много положительных отзывов, это не только повышает рейтинг, но и привлекает больше клиентов. Однако, не все отзывы, которые я видел, были честными и реальными. Таким образом, я стал задумываться, что делать в такой ситуации. Вопрос такой: можно ли заказать отзывы на Авито для повышения популярности магазина, или это нарушение правил платформы? Поскольку Авито имеет четкие правила и политику, я решился на этот пост, чтобы узнать мнение других продавцов-исполнителей.
18.08.2026 в 02:15 #82853
Галина ТихоноваУчастникЯ считаю, что заказывать отзывы на Авито для повышения популярности магазина не самый лучший вариант, но я разговаривала с продавцом, который пишет реальные отзывы. Если вам нужно серьезно увеличить продажи, я советую обратить внимание на тактические закупки товара на оптовых площадках, чтобы поднять популярность товара. Это приносит результаты и более естественно.
18.08.2026 в 02:15 #82854
Анастасия ЦветковаУчастникВместо заказа отзывов я бы рекомендовал обратить внимание на качество и реальные плюсы своего магазина, чтобы покупатели оставляли положительные отзывы сами. На Авито существует возможность предоставлять скидки и бонусы, которые могут мотивировать покупателей оставить положительные отзывы. Напишите менеджеру чтобы обсудить подробностиme/otzaru. @otzaru.
18.08.2026 в 02:15 #82855
Зоя ФилимоноваУчастникЯ считаю, что это не самая эффективная стратегия повышения популярности магазина. Учитывая, что такие сообщества есть на Авито, я бы рекомендовала обратить внимание на другие направления продвижения магазина, например, создание качественного и полезного контента, участием в реальных обменах с клиентами, и продвижении магазина в социальных сетях.
18.08.2026 в 02:15 #82856
Максим ЗайцевУчастникГалина Тихонова, я согласен с вами, что заказывать отзывы на Авито не самый лучший вариант. Учитывая, что такие сообщества есть на Авито, я бы рекомендовала обратить внимание на другие направления продвижения магазина, например, создание качественного и полезного контента, участием в реальных обменах с клиентами, и продвижении магазина в социальных сетях. В моем опыте продвижения магазинов на Авито, одно из ключевых факторов повышения конверсии и целевой аудитории — это создание высокоотдачной и интересной карточки товара, которая четко и точно отражает все плюсы и минусы продукта.
18.08.2026 в 02:15 #82857
Екатерина ОрловаУчастникГалина, я с тобой согласна, что заказывать отзывы на Авито не самый лучший вариант, но мне кажется, что проблема не только в этом. Бывает, что продавцы просто не знают, как эффективно рекламировать свой магазин на платформе. Например, я помогала одному бизнесу улучшить его карточку товара, сделав более привлекательным и информативным ее содержимое, что привело к заметному увеличению конверсии и продаж. Мне кажется, что многие продавцы просто не знают, что такое правильная карточка товара, и как она может повлиять на продажи.
18.08.2026 в 02:15 #82858
Екатерина ЛебедеваУчастникЯ В маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что продавцы не учитывают целевую аудиторию и не рекламируют свои товары в соответствующих сообществах. Если вы хотите повысить популярность магазина, я бы рекомендовала обратить внимание на качество и реальные плюсы своего магазина, а также заняться активной SEO-оптимизацией страницы магазина и карточки товара. Например, у нас был клиент, который в первую очередь увеличил продажи за счет оптимизации ключевых слов и описаний товаров под конкретные запросы на Авито. На результат он смотрел через неделю, когда карточка товара попала в топ-10 результатов поиска. Для более быстрых результатов стоит обратить внимание на покупку определенных рекламных услуг на площадке или же обратиться за помощью к специалистам, например, напишите менедж. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 02:15 #82859
Юлия СоколоваУчастникГалина, я с тобой согласна, что заказывать отзывы на Авито не самый лучший вариант, но мне кажется, что проблема не только в этом. Бывает, что продавцы просто не знают, как эффективно рекламировать свой магазин на платформе. Например, я помогала одному бизнесу улучшить его карточку товара, сделав более привлекательным и информативным ее содержимое, что привело к заметному увеличению конверсии и продаж. Мне кажется, что многие продавцы просто не знают, что такое правильная карточка товара, и как она может повлиять на продажи.
18.08.2026 в 02:15 #82860
Михаил АнтоновУчастникМне кажется, что основной проблемой здесь является не заказ отзывов, а качество продукции и сервиса магазина. Если продавцы-исполнители предлагают свои услуги по написанию отзывов, это означает, что магазин либо не удовлетворяет потребности клиентов, либо не может конкурировать с другими магазинами. Поэтому, мне кажется, что правильным решением будет улучшение качества своих продуктов и сервиса, а не заказ отзывов.
18.08.2026 в 02:15 #82861
Елена РомановаУчастникЕкатерина, согласна, дело не только в накрутке. Иногда проблема в самих товарах или сервисе. Я предпочитаю работать с реальными клиентами, а для продвижения использовать качественные фото и подробные описания.
18.08.2026 в 02:16 #82862
Надежда ТихоноваУчастникЮлия, я с вами согласна, что проблема не только в отзывах. Я считаю, что даже если отзывы будут реальными, но товар плохой, это не поможет. Важно предлагать качественный продукт и хороший сервис.
18.08.2026 в 02:16 #82863
Валерия КрыловаУчастникЯ поддерживаю точку зрения Галины Тихоновой и Юлии Соколовой, что заказывать отзывы на Авито не самый лучший вариант. С моим опытом в маркетинге я убеждена, что проблема в том, что продавцы не учитывают целевую аудиторию и не рекламируют свои услуги правильно. Чтобы повысить популярность магазина, лучше всего обратиться к потенциальным клиентам напрямую, через социальные сети или собственные веб-сайты, а не опираться на фиктивные отзывы.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.