Как заказать отзывы на Авито

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Владимир, полностью поддерживаю вашу мысль про исполнителей. Сама сталкивалась, когда дешевый бот-репликатор просто убивал профиль из-за подозрений алгоритмов. Лучше переплатить за качество, чем потерять аккаунт. бот-репликатор

Елена Новикова
    Участник

Ольга, полностью согласна, накрутка ботами сейчас быстро вычисляется. Я в маркетинге на Авито 10 лет, лучше работать через реальных покупателей, которые оставят честные отзывы.

Артем Николаев
    Участник

вериточное решение только В отдельной действительности, А НЕ КАК часть обсуждения. КАК Я рассказал В подробности В чате, .

Роман Егоров
    Участник

Слушай, Игорь, я в маркетинге на Авито лет десять, и вот что скажу: многие пытаются купить отзывы, думая, что это быстро поднимет конверсию. Но если тебе нужны реальные, а не боты, то лучше искать исполнителей, которые работают с настоящими покупателями.

Сергей Вавилов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема не в количестве, а в качестве. Если заказывать отзывы без привязки к реальному опыту, карточка товара быстро улетит в бан. Лучше брать живых людей, чтобы конверсия в заказ реально росла.

Ирина Калинина
    Участник

хорошо, что мы обсуждаем такой актуальный вопрос. Я согласна с Еленой, что работать через реальных покупателей намного эффективнее, чем накручивать отзывами. В этом случае нам гарантирован более натуральный результат, и покупатель действительно получает качественную услугу или товар.

Хорошо, что мы обсуждаем такой актуальный вопрос. Я согласна с Еленой, что работать через реальных покупателей намного эффективнее, чем накручивать отзывами. В этом случае нам гарантирован более натуральный результат, и покупатель действительно получает качественную услугу или товар. Я в маркетинге 10 лет, и на Авито вижу: покупатели доверяют в первую очередь реалистичным оценкам, а не подозрительно идеальным.

Я в маркетинге на Авито 10 лет, лучше работать через реальных покупателей, которые оставляют отзывы по желанию продавца. Мне удалось заключить сотрудничество с несколькими продавцами, которые заказывали отзывы у их покупателей, что заметно повысило их конверсию и доверие целевой аудитории. Если вы хотите заказать отзывы, я рекомендую обратить внимание на людей, которым вы уже продали товары или услуги, и предложить им оплату за оставленный отзыв на Авито.

Хорошо, что мы обсуждаем такой актуальный вопрос. Я согласна с Еленой, что работать через реальных покупателей намного эффективнее, чем накручивать отзывами. В этом случае нам гарантирован более натуральный результат, и покупатель действительно получает качественную услугу или товар. Я в маркетинге 10 лет, и на Авито вижу: покупатели доверяют в первую очередь реалистичным оценкам, а не подозрительно идеальным.

С моей стороны, всегда лучше обсуждать возможности заказа отзывов с клиентом, понять их потребности и возможности. Затем мы можем вместе найти решение, которое будет соответствовать их реальным потребностям и при этом не будет нарушать политику Авито.

Мне всегда интересно, как другие продавцы работают с отзывами на Авито. Светлана Белова рассказала, что лучше работать через реальных покупателей, которые оставляют отзывы по желанию продавца. Я полностью согласна с ней. Во-первых, это более естественный способ повышения репутации, а во-вторых, такие отзывы точно отражают качество товара или услуги.

Максим Зайцев
    Участник

Мне всегда интересно, как другие продавцы работают с отзывами на Авито. Светлана Белова рассказала, что лучше работать через реальных покупателей, которые оставляют отзывы по желанию продавца. Я полностью согласна с ней. Во-первых, это более естественный способ повышения репутации, а во-вторых, такие отзывы точно отражают качество товара или услуги. Я в маркетинге 10 лет и на практике видел, что когда карточка товара переполнена фейком, конверсия в покупку падает из-за подозрений. Лучше стимулировать реальную целевую аудиторию бонусом.

Юлия Соколова
    Участник

Екатерина, согласна, что реальные покупатели важнее. Я пробовала давать небольшую скидку за честный фидбек — так отзывы выглядят естественно и не рискуют блокировкой.

Олег Панов
    Участник

Светлана Белова рассказала, что лучше работать через реальных покупателей, которые оставляют отзывы по желанию продавца. Я полностью согласна с ней. Во-первых, это более естественный способ повышения репутации, а во-вторых, такие отзывы точно отражают качество товара или услуги. Я в маркетинге 10 лет и на практике видел, что когда карточка товара переполнена фейком, конверсия в покупку падает из-за подозрений. Лучше стимулировать реальную целевую аудиторию бонусом. А вот Екатерина Власова права, но важно понимать: алгоритмы Авито сейчас очень умные. Если не хотите рисковать аккаунтом, лучше внедряйте систему лояльности для честных клиентов. По всем вопросам пишите менеджеру @raotza. https://t.me/raotza

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.