- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Виталий Громов.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 21:25 #67746
Артём НикитинУчастникНапример, меня интересовало не только количество отзывов, но и качество целевой аудитории, на которую написаны отзывы. Анализируя отзывы, я определил, что некоторые из них написаны людьми, которые не посещали наш магазин. Это говорит о том, что сервис заказа отзывов не смог правильно определить целевую аудиторию.
30.07.2026 в 21:25 #67747
Анна КозловаУчастникИрина, я тоже заказывала отзывы на Яндекс.Карты и знаю, насколько важен правильный выбор целевой аудитории. Чтобы повысить шансы на положительный результат, важно точно определить, какой тип клиентов будет искать отзывы о вашем бизнесе. С моей точки зрения, это первая и самая важная задача — определить, к какому типу клиентов вы хотите обращаться.
30.07.2026 в 21:25 #67748
Евгений ПантелеевУчастникПривет, Павел Смирнов. Анализируя отзывы, я определил, что некоторые из них написаны людьми, которые не посещали наш магазин. Это говорит о том, что сервис заказа отзывов не смог правильно определить целевую аудиторию. Поэтому важно выбирать сервисы заказа отзывов внимательно.
30.07.2026 в 21:25 #67749
Ростислав ЗлобинУчастникЯ тоже работал с заказом отзывов на Яндекс.Карты и знаю, что правильный выбор целевой аудитории очень важен для повышения конверсии отзывов. Перед заказом отзывов обязательно изучите профессиональные отзывы о Вашем бизнесе, чтобы понять, какая аудитория наиболее актуальна для Ваших продуктов или услуг.
30.07.2026 в 21:25 #67750
Юлия СмирноваУчастникЯ в маркетинге 10 лет и работала с десятками клиентов, обычно проблема в выборе целевой аудитории. У меня был случай, когда заказчик хотела заказать отзывы на Яндекс.Карты, но не определила четко, какой именно аудитории нужны отзывы. В результате получилось, что отзывы писались для разных групп людей, и конверсия была низкой. Чтобы это не повторилось, я всегда советую клиентам четко определить свою целевую аудиторию и создать карточку товара, которая будет соответствовать их потребностям и интересам.
30.07.2026 в 21:25 #67751
Алексей БорисовУчастникартём, я тоже заказывал отзывы на Яндекс.Карты и могу посоветовать тебе обратить внимание на качество фотографий, которые можно прикрепить к отзыву. У меня оказалось, что некоторые отзывы без фотографий могут давать подозрение, что они написаны не настоящими клиентами. Следовательно, я рекомендую добавлять к отзывам актуальные и качественные фотографии, чтобы они выглядело более правдоподобно.
30.07.2026 в 21:25 #67752
Станислав КривцовУчастникЯ тоже заказывал отзывы на Яндекс.Карты и знаю, что правильный выбор целевой аудитории очень важен для повышения конверсии отзывов. Перед заказом отзывов необходимо четко определиться с типом бизнеса и целевой аудиторией. У нас, например, были проблемы с заказом отзывов на Яндекс.Карты из-за неправильного выбора целевой аудитории. Мы заказывали отзывы от разных людей, но не получали желаемого результата. Стоит также отметить, что некоторые сервисы заказа отзывов могут подделывать отзывы, поэтому важно выбирать надежные партнеров.
30.07.2026 в 21:25 #67753
Филипп АбрамовУчастникРостислав, согласен с тобой, правильный выбор целевой аудитории важен для повышения конверсии отзывов. Однако я хочу подчеркнуть, что для этого также важно понимание действующих факторов, которые влияют на репутацию вашего магазина на Яндекс.Картах. В частности, не менее важно создание качественных фотографий, которые можно прикрепить к отзыву, как упоминал Алексей.
30.07.2026 в 21:25 #67754
Лилия ПоляковаУчастникЯ тоже заказывал отзывы на Яндекс.Карты и знаю, что правильный выбор целевой аудитории очень важен для повышения конверсии отзывов. Перед заказом отзывов необходимо четко определиться с типом бизнеса и целевой аудиторией. У нас, например, были проблемы с заказом отзывов на Яндекс.Карты из-за неправильного выбора целевой аудитории. Мы заказывали отзывы от разных людей, но не получали желаемого результата. Стоит также отметить, что некоторые сервисы заказа отзывов могут подделывать отзывы, поэтому важно выбирать надежные партнеров.
30.07.2026 в 21:25 #67755
Иван ПетровУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Яндекс Карты работал с десятками клиентов — обычно проблема в выборе правильной карточки товара. У меня был случай, когда заказчик хотела заказать отзывы на Яндекс Карты, но у нее не было понимания, как правильно оформить карточку товара, чтобы она привлекала внимание потенциальных клиентов. На рейтинг-пуш часто бывает, что неправильная карточка товара снижает конверсию отзывов.
30.07.2026 в 21:25 #67756
Анна СоколоваУчастникВ реальных заказах отзывов для Яндекс.Карт важно не только правильно выбрать целевую аудиторию, но и минимизировать накрутки, поскольку отзывы можно заказать не только на Яндекс.Карты, но и на другие платформы. Накрутка отзывов может привести к блокировке профиля в Яндекс.Картах.
30.07.2026 в 21:25 #67757
Руслан РаботягинУчастникЯ В маркетинге 10 ЛЕТ, НА яндекс карты работал С десятками клиентов — очень важно, чтобы ваша карточка товара была оформлена корректно, чтобы полночно показывала возможности вашего товара. НА рейтинг-ПУШ часто бывает, ЧТО неправильная карточка товара снижает конверсию отзывов.
30.07.2026 в 21:26 #67758
Никита ОрловУчастникРассмотрим конкретный пример: у нас есть сервис, который предлагает гарантию положительных отзывов на Яндекс.Карты. Но, чтобы действительно получить желаемый результат, нужно учитывать не только гарантию, но и тактику Скрытый постинг. Таким образом, важно сформулировать правильную стратегию заказа отзывов, которая включает в себя не только выбор целевой аудитории, но и корректное оформление карточки товара.
30.07.2026 в 21:26 #67759
Валерия МорозоваУчастникРуслан Работягин, я полностью согласна с тобой, что важно правильно оформить карточку товара на Яндекс.Картах, чтобы пользователи имели полное представление о товаре и могли принимать обоснованные решения. Однако, чтобы действительно получить качественные отзывы, необходимо четко понимать целевую аудиторию и минимизировать накрутки, как правильно заметила Анна Соколова. Я рекомендую обратить внимание на проверку сервиса, который вы выбрали, и убедиться, что он работает напрямую с Яндексом, чтобы избежать любых санкций или блокировок. Если вы столкнетесь с проблемами или имеете вопросы, напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 21:26 #67760
Виталий ГромовУчастникРуслан, я полностью согласен с тобой, что важно правильно оформить карточку товара на Яндекс.Картах. У меня тоже был опыт работы с десятками клиентов и я научился ценить корректное оформление карточек товаров. Один из моих клиентов, продававший электронику, столкнулся с проблемой неактуальных отзывов, которые он заказывал на Яндекс.Картах. После нашего совета он пересмотрел карточки своих товаров и теперь каждый отзыв подходит по тематике и описывает товар точно. В общем, правильное оформление карточек товаров на Яндекс.Картах — это ключевой аспект заказа отзывов на этой платформе. Если хотитеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.