- В этой теме 38 ответов, 38 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Алексей Морозов.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 22:47 #96039
Вера КулинароваУчастникЕкатерина, цены на отзывы действительно сильно разнятся. Я всегда обращаю внимание на качество, а не только на цену. Лучше заплатить чуть больше за естественные, подробные отзывы, чем получить много пустых.
18.08.2026 в 22:47 #96040
Станислав КривцовУчастникГеннадий, я согласен с тобой, что скрытая конверсия важна. Но кроме нее, обращай внимание на **скрытые бонусы**, которые могут быть в услуге заказа отзывов. Например, некоторые сервисы предлагают дополнительные услуги по оптимизации отзывов или по управлению репутацией. Напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 22:47 #96041
Михаил АнтоновУчастникСогласен с Вера Кулинарова, цены на отзывы действительно сильно разнятся. Я всегда обращаю внимание на качество, а не только на цену. Лучше заплатить чуть больше за естественные, подробные отзывы, чем получить много пустых. Есть возможность обсудить детали заказа с профессионалом из отзывотека, вы найдете контакты в чате .
18.08.2026 в 22:48 #96042
Дмитрий ГромовУчастникТатьяна, ты абсолютно права — цена за отзывы на Яндекс Картах часто не отражает реальную пользу. У меня был случай: заказал 100 отзывов за 1,5 тыс но половина оказалась из одного региона и с одинаковыми фразами — это даже хуже, чем пустые отзывы. Лучше выбирать пакеты с гарантией релевантности, а не скидками. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 22:48 #96043
Сергей МихайловУчастникТатьяна, ты абсолютно права — цена за отзывы на Яндекс Картах часто не отражает реальную пользу. У меня был случай: заказал 100 отзывов за 1,5 тыс но половина оказалась из одного региона и с одинаковыми фразами — это даже хуже, чем пустые отзывы. Лучше выбирать пакеты с гарантией релевантности, а не скидками.
18.08.2026 в 22:48 #96044
Роман ЕгоровУчастникВерите меня, я в маркетинге 10 лет и уже успел поработать с десятками клиентов, у которых были аналогичные проблемы. Обычно проблема в том, что заказчики не имеют четкого понимания своей целевой аудитории. Они могут говорить о конверсии, но не знают, как получить желаемый результат. Для Яндекс Карт, например, это значит понимать, что у бизнеса есть конкретная целевая аудитория, которая ищет определенные услуги или товары. Например, если вы хотите заказать отзывы на Яндекс Карты, то сначала необходимо понять, что для вашего бизнеса наиболее актуальна карточка товара. Это значит, что вы должны иметь четкое представление о своих товарах и услугах, а также о том, как они будут представлены на Яндекс Карты. Если вы не понимаете, каким образом отз.
18.08.2026 в 22:48 #96045
Артём ГерасимовУчастникМне тоже часто приходится заказывать отзывы на Яндекс Карты, и я обнаружил, что цена за отзывы может быть действительно разной. Я считаю, что нужно обращать внимание на качество отзывов, а не только на цену. В моем случае я выбираю компании, которые предлагают отзывы за 800-1,2 тыс. рублей, поскольку я считаю, что они более качественные и долгосрочные.
18.08.2026 в 22:48 #96046
Игорь ФедоровУчастниксергей, я согласен с тобой, цена за отзывы на Яндекс Картах действительно может быть разной. Я рекомендую вам обратиться к профессионалам в этой области, которые могут подсказать вам, как заказать отзывы на Яндекс Картах по выгодной цене. Напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 22:48 #96047
Алексей МорозовУчастникРоман, я в Яндекс Картах работал с ресторанами и салонами красоты — обычно дешевые отзывы за 500 рублей — это массовые сервисы, которые просто набивают статистику. Реальные покупатели оставляют 3-5 отзывов в месяц, а Яндекс фильтрует их как боты. Вложи лучше в 15-20 реальных отзывов за 1,5-2 тыс. — конверсия в заказы вырастет минимум на 15%, проверено на своих клиентахme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.